山东移动10元话费充值"- -游戏/话费/女装/流行女装

山东移动10元话费充值"介绍

山东移动10元话费充值"详情



邦德网游点卡充值

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新品上架/连衣裙/女装上装/女装下装/情侣装

价格:10.10

\【充值时间】 本商品24小时系统自动充值,无任何时间限制;
\【到账时间】 非充值高峰期到账时间为1到10分钟不等(若运营商系统正常时,到账时间几乎是即时到账)。如遇到月初月末高峰期会有延迟,详细到账时间请您自行拨打运营商电话者登陆运营商官方网站查询;
\【充值号码】 拍下宝贝时请认真仔细的填写所要充值的手机号码,正确的填写位置是“手机/小灵通号码”处,我们会根据您所填写的号码为您充值,如因错填号码而导致的损失均由买家负责(为保障您的合法利益,请慎重填写充值号码);
\【归属地区】 请保证您要充值的手机号码归属地区与商品名称所标地区一致,可能会造成充值失败,其它省份请拍相应商品,以免导致无法充值;
\

\

【注意事项】

\

\1、本商品不保证能够参加运营商的优惠活动,详情请自行咨询当地运营商。本商品由淘宝充值,平台提供技术支持,为您填写的手机号码直接充值到账,方便快捷。
\2、每天23:30分到次日0时15分可能为系统例行维护时间,请尽量避开此时间充值.不排除偶尔会出现网络不稳定的情况而导致无法及时为您充值,若充值在30分钟还没到账,请及时阿里旺旺联系卖家咨询充值情况)
\3、充值成功后有可能出现没有短信通知的现象,有个别号码因为短信网关的原因延时或者漏发,请您自行拨打官方电话或者登陆官方网站查询为准!
\

\

【防骗提醒】

\

买家进行充值前,请确认您联系的是不是店主本人,如果不是,请您不要拍!此商品只是话费充值,并无其他用途,若遇特殊情况请及时与卖家联系。切勿相信第三方花言巧语。

\\

山东移动10元话费充值"用户评价

湖北十堰 ID466533 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年07月06日

安徽黄山 ID585523 :
   店家货物做工很精美,服务也不错,给好评一个,
评论时间:2020年07月06日

湖北天门 ID814900 :
宝贝收到了,物流很快,山东移动10元话费充值"质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2020年07月06日

云南怒江 ID788280 :
宝贝 山东移动10元话费充值"已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年07月06日

海南保亭 ID644219 :
货速度快,山东移动10元话费充值"好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年07月06日

辽宁鞍山 ID482702 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2020年07月06日

广东惠州 ID284072 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年07月06日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID474979 :
山东移动10元话费充值"质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年07月06日

青海玉树 ID886379 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2020年07月06日

海南海口 ID482357 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,山东移动10元话费充值"比我想象的好看 
评论时间:2020年07月06日

海南白沙 ID627668 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,山东移动10元话费充值"质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2020年07月06日

云南德宏 ID165516 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年07月06日

广东汕尾 ID950579 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2020年07月06日

吉林辽源 ID469072 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2020年07月06日

河南濮阳 ID100341 :
掌柜人不错 。山东移动10元话费充值"很好 服务很热情。
评论时间:2020年07月06日

邦德网游点卡充值店铺声明

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:分期付款可以同时购买邦德网游点卡充值多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:邦德网游点卡充值提供换货吗?
A:邦德网游点卡充值商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至邦德网游点卡充值钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

山东移动10元话费充值"相关商品信息

推荐商品