高档进口 弹力清新淡雅粉红色乱麻化纤麻布料 连衣裙背心裙短裙--家居用品/女装/流行女装

高档进口 弹力清新淡雅粉红色乱麻化纤麻布料 连衣裙背心裙短裙介绍

高档进口 弹力清新淡雅粉红色乱麻化纤麻布料 连衣裙背心裙短裙详情



心诚布行

公司名称:

主营品牌:

主营商品:毛料类/双面、羊绒/立绒/精纺毛料/顺毛/人字/法兰呢、麦呢、岗花/针织、圈圈毛料/英伦格纹、千鸟格/粗纺、编织/提花/凹凸提花/平板提花/色织提花/棉、棉麻、砂洗棉、弹力棉/锦棉/砂洗棉、纱卡、全棉、/涤棉、弹力棉、罗马布/天丝棉/麻、涤麻、棉麻/化纤麻/雪纺/花边、网纱、欧根纱、玻璃纱/欧根纱/棉花边/复合花边/网纱/蕾丝花边/时装面料/针织/真丝、仿真丝/里子布/热销宝贝/特价宝贝/实体店热销宝贝/绣花

价格:1.98

掌柜强烈推荐款

标价是0.1米的价格

宝贝面料:化纤麻

门幅/布料宽度:150cm

克重/厚度:大约290克/米

高档弹力清新淡雅粉红色乱麻化纤麻布料单层不透,

带弹力,垂感佳, 适合做衬衫、连衣裙、

长裙、阔腿裤、西裤、短裙、风衣、小外套等~    

  

亲爱的好买家!我们会用真诚+诚信,换取您的满意!!

买家须知(拍下视为默认)
一、本店商品为实拍,由于显示器和相机的局限,色差难以避免,不同买家不同电脑看见色彩都会有所区别,对颜色执着的请慎拍;不接受色差为理由的中差评及退换货,拍下视为同意。
二、色差等非质量问题不接受退换货,介意者请慎拍;布料都是整卷的,根据您拍的数量裁下相应米数,裁下后不能接回去,属于特殊商品,无严重质量问题不接受退换货。
三、由于布料的特殊性质,线头、结头、轻微抽丝、边缘不平整等问题不影响做衣服的,不视为质量问题,拍下视为同意。
四、布料为人工测量 正负2厘米内属正常范围;
我们坚持量足给您 但意外情况下的微小误差无法避免;
五、布料多为成卷,如拍下整卷的亲们注意,掌柜会尽量检查布料之类,但无法做到每1米都仔细检查,如发现收到整卷布料存在明显问题,请不要着急,拍下照片发给掌柜,掌柜会马上解决。很多都是成卷货掌柜也不知其中是否存在问题,带来不便请多多相互理解;
六、欢迎批发或团购 品质保证;

 

高档进口 弹力清新淡雅粉红色乱麻化纤麻布料 连衣裙背心裙短裙用户评价

海南琼海 ID695107 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年09月29日

河北廊坊 ID955415 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年09月29日

湖南郴州 ID983280 :
宝贝不错,质量真的很好,买的高档进口 弹力清新淡雅粉红色乱麻化纤麻布料 连衣裙背心裙短裙特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年09月29日

云南保山 ID596297 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年09月29日

河南漯河 ID742348 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年09月29日

湖南岳阳 ID144332 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年09月29日

陕西西安 ID109792 :
   很好的高档进口 弹力清新淡雅粉红色乱麻化纤麻布料 连衣裙背心裙短裙 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2020年09月29日

黑龙江绥化 ID824740 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2020年09月29日

新疆吐鲁番 ID868439 :
本来有点担心,不过去验证了,高档进口 弹力清新淡雅粉红色乱麻化纤麻布料 连衣裙背心裙短裙是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年09月29日

河北石家庄 ID756106 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2020年09月29日

陕西渭南 ID935934 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年09月29日

黑龙江牡丹江 ID230668 :
已经是这家店的铁粉了,真的是大爱这风格,好喜欢高档进口 弹力清新淡雅粉红色乱麻化纤麻布料 连衣裙背心裙短裙,质量做工都很好,还有赠品,还会继续购买 
评论时间:2020年09月29日

内蒙古鄂尔多斯 ID682384 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年09月29日

福建南平 ID418897 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2020年09月29日

重庆重庆 ID935861 :
灵芝草是什么?
评论时间:2020年09月29日

心诚布行店铺声明

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:心诚布行自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

此服务仅支持心诚布行配送范围。

Q:分期付款可以同时购买心诚布行多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

高档进口 弹力清新淡雅粉红色乱麻化纤麻布料 连衣裙背心裙短裙相关商品信息

推荐商品