FOM小提琴肩托1/8 1/2 1/4 3/4 4/4木制肩垫小提琴垫肩可调节琴托- FOM-其他行业/

FOM小提琴肩托1/8 1/2 1/4 3/4 4/4木制肩垫小提琴垫肩可调节琴托介绍

FOM小提琴肩托1/8 1/2 1/4 3/4 4/4木制肩垫小提琴垫肩可调节琴托详情



飞煌乐器专营店

公司名称:

主营品牌: FOM

主营商品:品牌分类/SWAN/天鹅/Easttop/东方鼎/HOHNER/和来/Easttop/东方之最/Tombo/通宝/Kongsheng/孔声/Suzuki/铃木/Huang/黄牌/LINKO/菱克/Kaine.Z/凯恩/Feihuang/飞煌/JDR/嘉德瑞/敦煌/奇美/复音口琴Tremolo/东方鼎口琴/东方之最/天鹅口琴/和来口琴/铃木口琴/孔声口琴/通宝口琴/凯恩口琴/黄牌口琴/敦煌口琴/奇美口琴/布鲁斯口琴Diatonic/HOHNER/和来/SWAN/天鹅/SUZUKI/铃木/EASTT0P/东方鼎/EASTT0P/东方之最/TOMBO/通宝/HUANG/黄牌/KONGSHENG/孔声/半音阶口琴Chromatic/SWAN/天鹅/HOHNER/和来/EASTT0P/东方/Kaine.Z/凯恩/其他类口琴Other/迷你口琴项链口琴/重音/回声口琴/中音口琴低八度/双面/宽音域口琴/对装/套装口琴/口琴架/皮套/书/口风琴Melodica/竖笛Recorder/陶笛Ocarina/葫芦丝/巴乌/尤克里里ukulele/卡祖笛/乐器配件/谱架/节拍器/钢琴配件/小提琴配件/吉他配件/尤克里里配件/爵士鼓配件/古筝配件

价格:100.00

FOM小提琴肩托1/8 1/2 1/4 3/4 4/4木制肩垫小提琴垫肩可调节琴托用户评价

吉林吉林 ID968942 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2018年11月21日

河北承德 ID348259 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 FOM小提琴肩托1/8 1/2 1/4 3/4 4/4木制肩垫小提琴垫肩可调节琴托!下次还来购买! 
评论时间:2018年11月21日

陕西延安 ID172774 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 FOM小提琴肩托1/8 1/2 1/4 3/4 4/4木制肩垫小提琴垫肩可调节琴托实惠不贵。 
评论时间:2018年11月21日

内蒙古乌海 ID847252 :
   FOM小提琴肩托1/8 1/2 1/4 3/4 4/4木制肩垫小提琴垫肩可调节琴托很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2018年11月21日

贵州贵阳 ID569587 :
最近太忙了,确认晚了,FOM小提琴肩托1/8 1/2 1/4 3/4 4/4木制肩垫小提琴垫肩可调节琴托是很好的,呵呵。  
评论时间:2018年11月21日

黑龙江哈尔滨 ID842076 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2018年11月21日

广西贵港 ID663893 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2018年11月21日

广东云浮 ID708333 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2018年11月21日

新疆巴音郭楞 ID264192 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 FOM小提琴肩托1/8 1/2 1/4 3/4 4/4木制肩垫小提琴垫肩可调节琴托特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2018年11月21日

云南西双版纳 ID207423 :
   FOM小提琴肩托1/8 1/2 1/4 3/4 4/4木制肩垫小提琴垫肩可调节琴托质量很好,物超所值
评论时间:2018年11月21日

甘肃陇南 ID517007 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2018年11月21日

广东广州 ID158283 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2018年11月21日

黑龙江黑河 ID209944 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2018年11月21日

黑龙江佳木斯 ID799605 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2018年11月21日

浙江温州 ID958906 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2018年11月21日

飞煌乐器专营店店铺声明

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:飞煌乐器专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:在飞煌乐器专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前飞煌乐器专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的飞煌乐器专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:飞煌乐器专营店提供换货吗?
A:飞煌乐器专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:地址比较偏僻,飞煌乐器专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

FOM小提琴肩托1/8 1/2 1/4 3/4 4/4木制肩垫小提琴垫肩可调节琴托相关商品信息

推荐商品