Bear/小熊 DDZ-125TB电炖锅白瓷隔水陶瓷炖盅全自动bb煲汤煮粥锅--3C数码/

Bear/小熊 DDZ-125TB电炖锅白瓷隔水陶瓷炖盅全自动bb煲汤煮粥锅介绍

Bear/小熊 DDZ-125TB电炖锅白瓷隔水陶瓷炖盅全自动bb煲汤煮粥锅详情



小熊汇歌专卖店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:【金秋献礼】养生壶专场/【金秋献礼】煮蛋器专场/【金秋献礼】电热水壶专场/【金秋献礼】豆芽机专场/【金秋献礼】酸奶机专场/【金秋献礼】电蒸锅专场/【金秋献礼】电炖锅专场/【金秋献礼】加湿器专场/【金秋献礼】电烤箱专场/【金秋献礼】电热饭盒专场/【金秋献礼】料理机专场/【金秋献礼】料理棒专场/【金秋献礼】蛋糕机专场/【金秋献礼】打蛋器专场/【金秋献礼】多士炉专场/【金秋献礼】和面机专场/【金秋献礼】切碎/绞肉机专场/【金秋献礼】磨粉机专场/【金秋献礼】冰淇淋机专场/【金秋献礼】电热煮锅专场/【金秋献礼】榨汁机专场/【金秋献礼】原汁机专场/【金秋献礼】煎蛋器专场/【金秋献礼】面包机专场/【金秋献礼】咖啡机专场/更多产品/热卖推荐

价格:698.00

 

Bear/小熊 DDZ-125TB电炖锅白瓷隔水陶瓷炖盅全自动bb煲汤煮粥锅用户评价

云南昆明 ID348372 :
卖家确实很好,Bear/小熊 DDZ-125TB电炖锅白瓷隔水陶瓷炖盅全自动bb煲汤煮粥锅就和介绍的一样  
评论时间:2020年05月31日

四川阿坝 ID383837 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年05月31日

浙江宁波 ID111189 :
   本来有点担心,不过去验证了,Bear/小熊 DDZ-125TB电炖锅白瓷隔水陶瓷炖盅全自动bb煲汤煮粥锅是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年05月31日

云南丽江 ID337933 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2020年05月31日

云南曲靖 ID437973 :
   Bear/小熊 DDZ-125TB电炖锅白瓷隔水陶瓷炖盅全自动bb煲汤煮粥锅很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年05月31日

甘肃张掖 ID573927 :
宝贝已收到,Bear/小熊 DDZ-125TB电炖锅白瓷隔水陶瓷炖盅全自动bb煲汤煮粥锅和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年05月31日

安徽六安 ID676384 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2020年05月31日

广东茂名 ID285477 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年05月31日

湖南邵阳 ID309139 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2020年05月31日

广东深圳 ID294054 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2020年05月31日

湖南湘潭 ID499427 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年05月31日

甘肃兰州 ID351846 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年05月31日

广西河池 ID379980 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2020年05月31日

广西来宾 ID766842 :
正品,发货也快, Bear/小熊 DDZ-125TB电炖锅白瓷隔水陶瓷炖盅全自动bb煲汤煮粥锅值得买 
评论时间:2020年05月31日

河南南阳 ID381951 :
掌柜人不错 。Bear/小熊 DDZ-125TB电炖锅白瓷隔水陶瓷炖盅全自动bb煲汤煮粥锅很好 服务很热情。
评论时间:2020年05月31日

小熊汇歌专卖店店铺声明

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

此服务仅支持小熊汇歌专卖店配送范围。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,小熊汇歌专卖店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,小熊汇歌专卖店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。小熊汇歌专卖店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Bear/小熊 DDZ-125TB电炖锅白瓷隔水陶瓷炖盅全自动bb煲汤煮粥锅相关商品信息

推荐商品