1号电池干电池热水器电池炉灶电池充电电池一号电池1节充电正品-ZNTER卓耐特 -3C数码/女装/流行女装

1号电池干电池热水器电池炉灶电池充电电池一号电池1节充电正品介绍

1号电池干电池热水器电池炉灶电池充电电池一号电池1节充电正品详情



盈丰数码科技

公司名称:

主营品牌:ZNTER卓耐特

主营商品:笔形录音笔

价格:52.00

活动名称:周年活动活动日期:2015年12月18日-2015年12月25日
  • 单笔订单满100,5,上不封顶,
活动说明:满100免5元

公司承诺所有产品采用优质全新A+级锂聚合物电芯,工厂直销

‘超A电池’、‘卓耐特’商标系列USB充电电池均具有发明专利、实用新型专利、外观专利

通过UL、UN38.3、MSDS、CE、FCC、RoHS、质检报告等认证

产品远销欧美澳。坚持用好的材料做有质量的产品,

所有在售商品假一赔十,保质1年。把创新实用的优质产品带给消费者.

 

标价实为单颗(1节电池)的价格,无充电.电池自带USB充电接口,可直接利用手机充电器给电池充电,无需另外购买专用充电器。

1号USB充电电池现已全面升级,全面兼容热水器,炉灶及收音机等其它电器产品

再一次,改变业界!
以前是买玩具、丢电池;今天,使用安全环保耐用的卓耐特USB充电电池,买电池、丢玩具!
看似便宜的干电池,镍氢镍铬电池,不环保、不耐用、用完了须频繁重复购买、还须要容易丢失的专用充电器,使用成本并不便宜……
二十一世纪什么最贵?

安全、时间!

 本店铺1号电池,2号电池,5号电池,7号电池一次性购买(批发)10节以上价格有优惠

 

 

 

 

 

 

 

1号电池干电池热水器电池炉灶电池充电电池一号电池1节充电正品用户评价

甘肃甘南 ID436748 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2020年05月25日

河南许昌 ID346883 :
   1号电池干电池热水器电池炉灶电池充电电池一号电池1节充电正品质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2020年05月25日

河南开封 ID128998 :
还算可以,1号电池干电池热水器电池炉灶电池充电电池一号电池1节充电正品样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年05月25日

河北沧州 ID404028 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年05月25日

河南濮阳 ID372739 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2020年05月25日

四川南充 ID834729 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个1号电池干电池热水器电池炉灶电池充电电池一号电池1节充电正品价很值
评论时间:2020年05月25日

云南大理 ID374535 :
灵芝孢子粉服用禁忌
评论时间:2020年05月25日

海南儋州 ID295825 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年05月25日

黑龙江鹤岗 ID900222 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。1号电池干电池热水器电池炉灶电池充电电池一号电池1节充电正品特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2020年05月25日

山西长治 ID811915 :
卖家确实很好,1号电池干电池热水器电池炉灶电池充电电池一号电池1节充电正品就和介绍的一样  
评论时间:2020年05月25日

黑龙江齐齐哈尔 ID402997 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年05月25日

新疆克拉玛依 ID318876 :
   这个1号电池干电池热水器电池炉灶电池充电电池一号电池1节充电正品真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年05月25日

湖南长沙 ID907696 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2020年05月25日

江西萍乡 ID803917 :
还不错.1号电池干电池热水器电池炉灶电池充电电池一号电池1节充电正品质量挺好的.速度也快.
评论时间:2020年05月25日

新疆乌鲁木齐 ID816752 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年05月25日

盈丰数码科技店铺声明

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,盈丰数码科技不接受平邮或以到付形式寄回包裹,盈丰数码科技将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。盈丰数码科技有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的盈丰数码科技售后保障单背面的退货地址。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前盈丰数码科技只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

退款金额在1000元及以下可选择退盈丰数码科技余额,退款时效即时到账。

1号电池干电池热水器电池炉灶电池充电电池一号电池1节充电正品相关商品信息

推荐商品