现货史努比雕塑卡通狗狗玻璃钢雕塑史卢比史诺比花生漫画人物- -家装家饰/女装/流行女装

现货史努比雕塑卡通狗狗玻璃钢雕塑史卢比史诺比花生漫画人物介绍

现货史努比雕塑卡通狗狗玻璃钢雕塑史卢比史诺比花生漫画人物详情



深圳乐乐佛雕塑艺术工程

公司名称:

主营品牌:

主营商品:人物雕塑/工艺饰品/装饰摆设/浮雕壁画/卡通雕塑/泡沫雕塑/花容器花托盆/假山石艺术喷泉/造型柱罗马柱/主题公园造型

价格:2200.00

深圳市乐乐佛雕塑艺术工程有限公司

雕塑:玻璃钢树脂卡通雕塑

材质:石膏,玻璃钢树脂,铸铜,仿砂岩等。可按客户要求订做.

用途:用做家庭装饰,公园摆设,街道摆件。

规格:可按客户要求加工定做(不同材质价格不同)。

【定做周期】: 10-30天(大型工程除外)

 

如果本店的产品不能满足您需求,可定做。如您有喜欢的图样,可提供图样或者照片,您也可以描述您想要的产品。我们会做效果图给您,专业的设计师,直到您满意为直。价格取决于您需要的款式,尺寸,材质,可旺旺或电话商议。欢迎大家咨询购买。随时欢迎您来厂参观!

定做流程:

第一步:选择样式和提出制作要求

第二步:根据设计图和制作要求,核算价格;计算加工周期;

 

第三步:拍下商品,修改价格付款;(无支付宝用户可采取银行汇款)

第四步:签订合同(到不了公司的可以快递方式签订/或网上签订(金额小的或小件的可以不签)

   第五步:制作完成后拍实物照片请买家验收 发货小件快递发货,大件物    流发货(全部商品都有正规发票)

  第六步:确认收货并好评。完成交易。

深圳市乐乐佛雕塑艺术工程有限公司位于深圳市光明新区,我们拥有独院厂房,环境优美、交通便利!工厂占地面积约2000平方米,公司以科技进步、市场需求为基础,注重高素质专业人才的引进与培养,秉承诚信、专业、品质、服务的管理理念。专业生产玻璃纤维增强石膏制品(GRP)、玻璃纤维增强水泥制品(GRC)玻璃纤维增强石膏制品(GRG)实体工厂。 
        
本公司一间集艺术设计及深化制作、生产为一体的集成企业,专业从事FRP制品、主题公园造型、玻璃钢工艺品、树脂工艺口、玻璃钢雕塑、人物雕塑、园林雕塑、景观雕塑、现代雕塑、广场雕塑、城市雕塑、校园雕塑、装饰雕塑、仿动植物雕塑、卡通雕塑、玻璃钢现代家私、泡沫雕塑、浮雕壁画、雕塑小品摆件、装饰摆设、工艺饰品、家居饰品、花容器花托盆、假山石艺术喷泉、造型柱罗马柱、、拱门、窗套、门套、山花、壁饰、展台展厅造型、专卖店招牌徒刑、异形椅=玻璃钢垃圾桶、移动厕所、为主的现代高科技艺术性企业。以雕塑为主,以艺术为根,也古今中外之艺术精华,挟中华文化之传统,偕欧陆艺术之风韵,风格独特,产品精美绝伦、栩栩如生,深得艺术挚友的赞叹和青睐。我公司力求走高档高端路线,产品畅销国内外市场。 
        
公司自始自终以诚信第一,质量第一,客户至上为经营终旨,以产品做得最好,客户满意为质量方针,赢得无数客户的信赖与支持,也获得广大行业的认可,我们会一如既往的做到最好,欢迎远近客户来图来样加工,您可以足不出户把要求告诉我们,我们将为您量身订做。

现货史努比雕塑卡通狗狗玻璃钢雕塑史卢比史诺比花生漫画人物用户评价

海南屯昌县 ID707809 :
现货史努比雕塑卡通狗狗玻璃钢雕塑史卢比史诺比花生漫画人物不错,对的起价格!  
评论时间:2020年02月17日

山东枣庄 ID681535 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年02月17日

湖北天门 ID452431 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2020年02月17日

云南文山 ID502106 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2020年02月17日

云南丽江 ID421799 :
卖家很好,下次还要来买现货史努比雕塑卡通狗狗玻璃钢雕塑史卢比史诺比花生漫画人物!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年02月17日

广西南宁 ID374538 :
质量很好,价格也实惠! 现货史努比雕塑卡通狗狗玻璃钢雕塑史卢比史诺比花生漫画人物值得买! 
评论时间:2020年02月17日

湖南株洲 ID263726 :
现货史努比雕塑卡通狗狗玻璃钢雕塑史卢比史诺比花生漫画人物质量特别好。  
评论时间:2020年02月17日

浙江金华 ID968617 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2020年02月17日

安徽芜湖 ID144239 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2020年02月17日

广东江门 ID319084 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年02月17日

安徽合肥 ID703914 :
宝贝已收到,现货史努比雕塑卡通狗狗玻璃钢雕塑史卢比史诺比花生漫画人物和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2020年02月17日

山东淄博 ID826694 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2020年02月17日

福建厦门 ID111587 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2020年02月17日

河南济源 ID841566 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2020年02月17日

河南安阳 ID641869 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年02月17日

深圳乐乐佛雕塑艺术工程店铺声明

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

此服务仅支持深圳乐乐佛雕塑艺术工程配送范围。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:深圳乐乐佛雕塑艺术工程提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

退款金额在1000元及以下可选择退深圳乐乐佛雕塑艺术工程余额,退款时效即时到账。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:地址比较偏僻,深圳乐乐佛雕塑艺术工程是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:如何办理退款方式和时效
A:深圳乐乐佛雕塑艺术工程将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回深圳乐乐佛雕塑艺术工程钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

现货史努比雕塑卡通狗狗玻璃钢雕塑史卢比史诺比花生漫画人物相关商品信息

推荐商品