韩国iring手机支架懒人创意平板指环支架苹果三星小米通用车载--3C数码/女装/流行女装

韩国iring手机支架懒人创意平板指环支架苹果三星小米通用车载介绍

韩国iring手机支架懒人创意平板指环支架苹果三星小米通用车载详情



手机支架工厂直销店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:创意物品/数码产品/创意支架/数码贴膜/数据线/保护套、保护壳/防尘塞/插板/数码配件/手写笔/E人E本专区/创意充电宝/耳机、耳塞/内存卡/创意公仔/汉王产品区/智能穿戴设备区/遥控飞机区

价格:12.80

  哇哦!手滑党的救星!

360度旋转.强吸力.反复使用.支架.

滑溜溜的手机总是不听话?
快快入手当季韩国最风靡的指环支架!
剥开薄膜,按一按,锁进指间
看你往哪儿掉!还可以360度炫酷旋转!
放在桌子上立马变成支架!
100%韩国原装,精致品质,可水洗循环使用!

适用于任何光滑表面的裸机、手机壳!平板!汽车支架!

注意:指环从贴纸上拿下来后,指环上还有一层透明胶,

需要撕掉了透明胶才能粘住

简介:

1.韩国iring正品指环扣采用韩国最新科技胶体,可以反复循环使用,还可以水洗。百分百韩国生产,原装正品。

2.可以贴在手机壳上面,只要是光滑的平面都可以贴。用了一段时间要换手机壳了,把指环扣用力拔下来然后在贴在新的手机壳上,不需要反复购买,真是很好很实用的宝贝。

3.指环扣最重要的功能是防丢,防摔,再也不用担心小偷和粗心大意了。还可以当电影支架使用呢,很好很方便。 

  

 
*买家的评论对于我们来说都是非常重要的,如果产品有什么问题请及时跟我们沟通,好吗?我们一定会尽力的解决问题。
在这里,向每一位给予好评和五分的买家表示真心的感谢。
*习惯甩中差评或着花一块钱想买两块钱的宝贝的买家,请您点击浏览器右上方的【x】,小店的宗旨一向都是一分钱一分货,同时也坚决抵制职业差评师的威胁。
*本店默认韵达快递

......

韩国iring手机支架懒人创意平板指环支架苹果三星小米通用车载用户评价

陕西西安 ID277950 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2020年07月03日

吉林吉林 ID562752 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年07月03日

广西崇左 ID849667 :
   老客户了啊,希望以后有更多好东东
评论时间:2020年07月03日

湖南怀化 ID748335 :
芝素堂灵芝孢子粉灵芝三萜含量最高
评论时间:2020年07月03日

河北承德 ID768392 :
卖家很好,下次还要来买韩国iring手机支架懒人创意平板指环支架苹果三星小米通用车载!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年07月03日

安徽合肥 ID520038 :
物有所值  
评论时间:2020年07月03日

江苏苏州 ID192760 :
是正品,和实体店一样,而且还便宜几十块 
评论时间:2020年07月03日

黑龙江双鸭山 ID484054 :
还算可以,韩国iring手机支架懒人创意平板指环支架苹果三星小米通用车载样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年07月03日

河南洛阳 ID117657 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2020年07月03日

广东梅州 ID831640 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年07月03日

浙江舟山 ID693197 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2020年07月03日

江西吉安 ID632102 :
便宜也是有好东西的 很好的韩国iring手机支架懒人创意平板指环支架苹果三星小米通用车载 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2020年07月03日

湖北荆门 ID747066 :
化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
评论时间:2020年07月03日

山东烟台 ID200077 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 韩国iring手机支架懒人创意平板指环支架苹果三星小米通用车载实惠不贵。 
评论时间:2020年07月03日

山西运城 ID922922 :
很好看 赞 质量非常好,韩国iring手机支架懒人创意平板指环支架苹果三星小米通用车载与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年07月03日

手机支架工厂直销店店铺声明

Q:手机支架工厂直销店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至手机支架工厂直销店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:出现哪些情形时,手机支架工厂直销店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:手机支架工厂直销店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

韩国iring手机支架懒人创意平板指环支架苹果三星小米通用车载相关商品信息

推荐商品