哈妞 鸡枞野生鸡枞菌 云南野生菌新鲜鸡枞500g农家特产开伞鸡枞菌- 哈妞-食品/保健/

哈妞 鸡枞野生鸡枞菌 云南野生菌新鲜鸡枞500g农家特产开伞鸡枞菌介绍

哈妞 鸡枞野生鸡枞菌 云南野生菌新鲜鸡枞500g农家特产开伞鸡枞菌详情



哈妞旗舰店

公司名称:

主营品牌: 哈妞

主营商品:松茸菌/松茸干片/鸡纵菌/油鸡枞/鸡油菌/黑皮鸡枞/新鲜鸡枞/牛肝菌/红牛肝菌/羊肚菌/姬松茸/鲜姬松茸/干姬松茸/黑松路/猴头菇/黄金耳/青头菌/木耳/红姑/香菇/银耳/竹荪/竹荪/新鲜竹荪/其他野生菌/尝鲜季/姬松茸/鲜金耳/鸡油菌/黑皮鸡枞/红牛肝菌/新鲜竹荪/新鲜鸡枞/汤味鲜浓老客最爱/汤炒烩爆一应俱全/野味十足送礼首选/2016新鲜预售/新鲜鸡枞

价格:508.00

温馨提示:每500g可以够您和家人一起食用,如您和亲朋好友一起品尝山野美味,建议您多选购一份哦!

    • 说明:由于松茸只有4-7天的保鲜时间,我们专业的保鲜处理能让松茸在发货途中保持新鲜, 需顺丰在36小时内到达的地方才发货,敬请慎拍!谢谢亲们的支持和理解!
    • 为了保证亲们能收到新鲜的野生菌,发货前我们会提前通知您的,所以亲不用担心我们的发货问题哦.
    • 由于野生菌有些比较“脆弱”,在快递运送过程中会有颠簸,不时会造成微小损伤、菌杆断裂、菌冒脱落等情况,但不会影响亲食用美味的。收到货如有问题请第一时间联系我们客服,我们会给您满意回复的。

哈妞 鸡枞野生鸡枞菌 云南野生菌新鲜鸡枞500g农家特产开伞鸡枞菌用户评价

湖南怀化 ID246844 :
   哈妞 鸡枞野生鸡枞菌 云南野生菌新鲜鸡枞500g农家特产开伞鸡枞菌质量很好,非常不错!
评论时间:2021年02月28日

安徽淮北 ID291590 :
价廉物美值得购买,哈妞 鸡枞野生鸡枞菌 云南野生菌新鲜鸡枞500g农家特产开伞鸡枞菌质量真的很好。很满意。 
评论时间:2021年02月28日

吉林长春 ID405971 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2021年02月28日

甘肃张掖 ID540809 :
质量好,以后还来你家买哈妞 鸡枞野生鸡枞菌 云南野生菌新鲜鸡枞500g农家特产开伞鸡枞菌。
评论时间:2021年02月28日

青海西宁 ID624112 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2021年02月28日

山东东营 ID501497 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2021年02月28日

甘肃陇南 ID906377 :
   很好的哈妞 鸡枞野生鸡枞菌 云南野生菌新鲜鸡枞500g农家特产开伞鸡枞菌 买给老婆她很开心 便宜也是有好东西的 收藏了你的店铺 期待下次合作
评论时间:2021年02月28日

湖北武汉 ID425484 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2021年02月28日

陕西安康 ID710844 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2021年02月28日

江西赣州 ID322918 :
   哈妞 鸡枞野生鸡枞菌 云南野生菌新鲜鸡枞500g农家特产开伞鸡枞菌质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2021年02月28日

湖北十堰 ID296140 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2021年02月28日

辽宁营口 ID322055 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2021年02月28日

河北秦皇岛 ID884952 :
破壁灵芝孢子粉
评论时间:2021年02月28日

重庆重庆 ID954250 :
宝贝收到了,哈妞 鸡枞野生鸡枞菌 云南野生菌新鲜鸡枞500g农家特产开伞鸡枞菌还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,哈妞 鸡枞野生鸡枞菌 云南野生菌新鲜鸡枞500g农家特产开伞鸡枞菌质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2021年02月28日

江苏镇江 ID706192 :
宝贝不错,质量真的很好,买的哈妞 鸡枞野生鸡枞菌 云南野生菌新鲜鸡枞500g农家特产开伞鸡枞菌特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2021年02月28日

哈妞旗舰店店铺声明

Q:哈妞旗舰店提供换货吗?
A:哈妞旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:如何办理退款方式和时效
A:哈妞旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回哈妞旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,哈妞旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

哈妞 鸡枞野生鸡枞菌 云南野生菌新鲜鸡枞500g农家特产开伞鸡枞菌相关商品信息

推荐商品