邸高 客厅装饰花 花艺仿真假花 装饰花绢布花 仿真飞燕草- 邸高 -家装家饰/时尚家饰/工艺品/十字绣

邸高 客厅装饰花 花艺仿真假花 装饰花绢布花 仿真飞燕草介绍

邸高 客厅装饰花 花艺仿真假花 装饰花绢布花 仿真飞燕草详情



金礼诚家居专营店

公司名称:

主营品牌: 邸高

主营商品:特价区/设计师专区/搭配推荐/同系列/经典产品/10月新品/9月新品/8月新品/航海旅行系列/风格/欧式/中式/新古典/美式/现代/复古/摆件区/人物摆件/动物摆件/石头/玉摆件/地球仪/指南针/望远镜/放大镜/座钟/钟表/书立/假书/笔/沙漏/棋盘/相框/烛台/蜡烛/台灯/花瓶/桌面摆件/大摆件/落地摆件/储物区/储物罐/陶瓷罐/烟灰缸/果盘/水果/纸巾盒/首饰盒/箱子/卫浴套件/托盘/餐厨用具/餐具/酒具/茶具/墙饰/装饰画/墙上挂饰/干花/布艺/仿真花/树枝/抱枕/桌旗/毛毯/客厅/玄关/茶几上装饰/沙发/边桌装饰/电视柜装饰/玄关壁炉装饰/卧室/床上装饰/床头柜装饰/梳妆台装饰/书房/书桌装饰/书柜装饰/餐厅/餐桌装饰/酒柜装饰/浴室/卫生间/卫浴套件/香薰/毛巾/浴巾/办公室装饰/会所/酒店/别墅装饰

价格:58.00

【名称】: 飞燕草 

【型号】:HY-05

【产地】:中国·深圳

【材质】:绢布

【包装】:定制保丽龙、瓦楞纸箱、气泡纸

【价格】:58/支

【推荐】:金礼诚家居专注经典家居饰品,致力打造家居饰品一站式采购基地。主要饰品风格有:欧式装饰品、中式家居饰品、后现代家居饰品等风格软装饰品。金礼诚家居产品均由行业资深设计师原创开发设计,再由拥有多年制作经验的专业大师精心雕琢而成,每件产品都是我们历经心血之作。适用于家居空间,样板房,家具展厅,商业会所等空间。金礼诚家居因为专注,所以专业!



5051214462

邸高 客厅装饰花 花艺仿真假花 装饰花绢布花 仿真飞燕草用户评价

广东肇庆 ID608217 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2020年02月19日

湖北孝感 ID429765 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2020年02月19日

吉林白山 ID932788 :
不错的卖家,邸高 客厅装饰花 花艺仿真假花 装饰花绢布花 仿真飞燕草非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2020年02月19日

山东济南 ID468516 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 邸高 客厅装饰花 花艺仿真假花 装饰花绢布花 仿真飞燕草太好了, 
评论时间:2020年02月19日

浙江衢州 ID115126 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2020年02月19日

贵州贵阳 ID881411 :
灵芝草是什么?
评论时间:2020年02月19日

四川南充 ID974948 :
很好看 赞 质量非常好,邸高 客厅装饰花 花艺仿真假花 装饰花绢布花 仿真飞燕草与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年02月19日

四川巴中 ID603376 :
发货速度很快,邸高 客厅装饰花 花艺仿真假花 装饰花绢布花 仿真飞燕草款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年02月19日

河南三门峡 ID522304 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年02月19日

山东泰安 ID297702 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2020年02月19日

河南许昌 ID346949 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年02月19日

黑龙江鹤岗 ID424566 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品邸高 客厅装饰花 花艺仿真假花 装饰花绢布花 仿真飞燕草真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年02月19日

安徽六安 ID934455 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年02月19日

广西贵港 ID568107 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年02月19日

湖南娄底 ID168386 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年02月19日

金礼诚家居专营店店铺声明

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加金礼诚家居专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前金礼诚家居专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:金礼诚家居专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前金礼诚家居专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

邸高 客厅装饰花 花艺仿真假花 装饰花绢布花 仿真飞燕草相关商品信息

推荐商品