iPhone6s plus手机壳4.7水钻苹果5s镜面挂脖硅胶套创意金属玫瑰金-skysun -3C数码/女装/流行女装

iPhone6s plus手机壳4.7水钻苹果5s镜面挂脖硅胶套创意金属玫瑰金介绍

iPhone6s plus手机壳4.7水钻苹果5s镜面挂脖硅胶套创意金属玫瑰金详情



臻品潮壳「优选精品」

公司名称:

主营品牌:skysun

主营商品:苹果/iPhone/iPad/iPhone7/7plus/iPhone6/6plus/6s/iPhone5/5s/iPhone4/4s/iPad2/3/4/5/6/iPad/mini1/2/iWatch/三星/SAMSUNG/三星GalaxyS7/S7edge/三星Galaxy/S6/edge+/三星Galaxy/S5/三星Galaxy/S4/三星Note3/三星Note4/三星Note2/三星A7/A7100/三星A9/A9000/三星E7/E7000/三星A8/A8000/三星Note5/三星Note7/三星C5/C7/华为/HUAWEI/MATE7手机壳/P7手机壳/P8手机壳/荣耀7/7plus/P9/P9plus手机壳/其他配件/手机挂绳/耳机/数据线/钢化膜/纳米膜/电池/移动电源/自拍杆/手机指环扣/支架/按键贴/钢化玻璃膜/欧珀/OPPO/OPPO/R7/OPPO/R7/Plus/OPPO/R7s/OPPO/R9/OPPO/R9plus/步步高/Vivo/Vivo/x6/Vivo/x6Plus/Vivo/x5/Vivo/x7/x6Plus/全包硬壳/全包软壳/挂绳手机壳/指环扣支架壳/翻盖插卡皮套

价格:66.00-78.00

年底冲销量,现在下单就送钢化膜一张,多买多送!机会不多哦

 适用型号: iphone5/5s 6s 6plus

宝贝分软款(硅胶)硬款(金属款) 款式是一样的,只是材质不一样

金属的质感强烈一些,硅胶的轻便一些

自拍神器 爱美的亲们赶紧下手吧

大街上拒绝撞色 拒绝庸俗 潮人必备

亚克力镜面+硅胶&金属边框保护性极好!

最新升级款有穿孔另配送挂绳哦,全网独家设计!

关于型号:

最近有很多亲们 拍错型号  再次提醒下哦, 一定要选对型号, iPhone6有分4.7寸和5.5寸的
小iPhone6 是4.7寸的  iPhone6plus是5.5寸的 拍的时候注意选择4.7还是5.5的 , 拍错型号 产生的换货运费 一律亲们负责的哦,

挂绳展示图

(挂绳是透明硅胶挂绳 分黑色和白色 随机配送)

100%实物拍摄,盗图必究

iPhone6s plus手机壳4.7水钻苹果5s镜面挂脖硅胶套创意金属玫瑰金用户评价

河北邢台 ID340528 :
灵芝孢子粉长期吃危险 吃灵芝孢子粉没有效果,怎么办?
评论时间:2019年07月17日

云南文山 ID792934 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2019年07月17日

福建南平 ID920802 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2019年07月17日

山西晋城 ID876267 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2019年07月17日

云南怒江 ID618446 :
女人长期吃灵芝孢子粉的神奇美容作用!123容光焕发
评论时间:2019年07月17日

广东韶关 ID398151 :
正品,发货也快, iPhone6s plus手机壳4.7水钻苹果5s镜面挂脖硅胶套创意金属玫瑰金值得买 
评论时间:2019年07月17日

甘肃陇南 ID345926 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2019年07月17日

湖南邵阳 ID156892 :
   iPhone6s plus手机壳4.7水钻苹果5s镜面挂脖硅胶套创意金属玫瑰金还可以,一分价钱一分货
评论时间:2019年07月17日

山西忻州 ID877811 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用作用,后悔现在才知道
评论时间:2019年07月17日

贵州黔西南 ID748795 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年07月17日

贵州黔东南 ID788526 :
   iPhone6s plus手机壳4.7水钻苹果5s镜面挂脖硅胶套创意金属玫瑰金很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2019年07月17日

河北张家口 ID284834 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 iPhone6s plus手机壳4.7水钻苹果5s镜面挂脖硅胶套创意金属玫瑰金值。 
评论时间:2019年07月17日

海南琼海 ID377898 :
长白山野生灵芝真的好吗? 野生灵芝比人工栽培灵芝好吗?
评论时间:2019年07月17日

广西钦州 ID327462 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2019年07月17日

河南洛阳 ID228400 :
灵芝孢子粉的功效与作用 医院专家说的这些你肯定不知道
评论时间:2019年07月17日

臻品潮壳「优选精品」店铺声明

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前臻品潮壳「优选精品」只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,臻品潮壳「优选精品」不接受平邮或以到付形式寄回包裹,臻品潮壳「优选精品」将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。臻品潮壳「优选精品」有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

iPhone6s plus手机壳4.7水钻苹果5s镜面挂脖硅胶套创意金属玫瑰金相关商品信息