双面彩钢聚氨酯冷库板/ 双面不锈钢聚氨酯冷库板 防滑铝板 镀锌板- -/女装/流行女装

双面彩钢聚氨酯冷库板/ 双面不锈钢聚氨酯冷库板 防滑铝板 镀锌板介绍

双面彩钢聚氨酯冷库板/ 双面不锈钢聚氨酯冷库板 防滑铝板 镀锌板详情



上海冷冻设备

公司名称:

主营品牌:

主营商品:冷库/保鲜冷库/冷冻冷库/速冻冷库/排管冷库/冷库机组/中高温全封闭机组(5°-/-5°)/中低温半封闭机组(-5-/-20°)/低温半封闭机组(-20-/-70°)/冷风机/中高温DL风机/中低温DD风机/低温DJ风机/冷库保温板/聚氨酯10cm/聚氨酯15cm/聚氨酯20cm/聚苯10cm/聚苯15cm/聚苯20cm/机组配件

价格:140.00

具体规格价格及运费请咨询店主

冷库尺寸规格及要求按照客户要求定做

本公司专业从事冷库安装维修7年,专业制冷设备生产和安装人员,为您提供冷库全方位的服务。本公司全国提供冷库安装维修服务。安装队伍曾经在上海拥有七年以上安装经验、所有人员均有专业安装维修资格证书、在上海工作时曾在全国大型物流冷库、五星级酒店、大型食品厂、快餐厅做冷库安装维修、对速冻库、冷冻库、保鲜库、有独特的安装经验、如果你还在为冷库安装维修找

不到专业的厂家迷茫、请选择我们。给你带来人性化、最节能产品、的最实惠的价格、采用聚氨酯挂钩保温板、减少冷量损失、机组采用最新变频技术、合理搭配让能耗降到最低。冷库在日常运行中定期对机器进行免费保养、冷库采用微电脑控制程序、温度如超出冷库所放材料的存放温度时、微电脑程序会第一时间通知你。你一个电话我们将第一时间到达现场为你提供检修。专业的技术力量为你合理安装、及时的售后服务让你高枕无忧。我们绝对是你明智的选择。我们将用专业的水平、回报你对我们的信任。

 

 

双面彩钢聚氨酯冷库板/ 双面不锈钢聚氨酯冷库板 防滑铝板 镀锌板用户评价

江西吉安 ID231478 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2020年07月05日

内蒙古兴安盟 ID976818 :
实物和图片一样,大小也刚好,双面彩钢聚氨酯冷库板/ 双面不锈钢聚氨酯冷库板 防滑铝板 镀锌板质量也不错。满意 
评论时间:2020年07月05日

河北廊坊 ID642943 :
评价方未及时做出评价,系统默认双面彩钢聚氨酯冷库板/ 双面不锈钢聚氨酯冷库板 防滑铝板 镀锌板好评! 
评论时间:2020年07月05日

云南迪庆 ID899777 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买双面彩钢聚氨酯冷库板/ 双面不锈钢聚氨酯冷库板 防滑铝板 镀锌板!5分好评!!!
评论时间:2020年07月05日

山西晋中 ID143907 :
宝贝收到,非常满意双面彩钢聚氨酯冷库板/ 双面不锈钢聚氨酯冷库板 防滑铝板 镀锌板,下次继续光顾 
评论时间:2020年07月05日

安徽亳州 ID480562 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年07月05日

内蒙古乌兰察布市 ID933589 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2020年07月05日

浙江嘉兴 ID135409 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2020年07月05日

四川自贡 ID209427 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品双面彩钢聚氨酯冷库板/ 双面不锈钢聚氨酯冷库板 防滑铝板 镀锌板真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年07月05日

吉林松原 ID714855 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年07月05日

辽宁朝阳 ID204986 :
掌柜人不错 。双面彩钢聚氨酯冷库板/ 双面不锈钢聚氨酯冷库板 防滑铝板 镀锌板很好 服务很热情。
评论时间:2020年07月05日

江西萍乡 ID315866 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年07月05日

四川宜宾 ID712723 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2020年07月05日

福建宁德 ID220176 :
   双面彩钢聚氨酯冷库板/ 双面不锈钢聚氨酯冷库板 防滑铝板 镀锌板质量特别好。
评论时间:2020年07月05日

辽宁沈阳 ID445339 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2020年07月05日

上海冷冻设备店铺声明

此服务仅支持上海冷冻设备配送范围。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:上海冷冻设备提供换货吗?
A:上海冷冻设备商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:上海冷冻设备哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

上海冷冻设备在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息上海冷冻设备会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

双面彩钢聚氨酯冷库板/ 双面不锈钢聚氨酯冷库板 防滑铝板 镀锌板相关商品信息

推荐商品