聚苯冷库板 可定做10cm 15cm 20cm规格- -/女装/流行女装

聚苯冷库板 可定做10cm 15cm 20cm规格介绍

聚苯冷库板 可定做10cm 15cm 20cm规格详情



上海冷冻设备

公司名称:

主营品牌:

主营商品:冷库/保鲜冷库/冷冻冷库/速冻冷库/排管冷库/冷库机组/中高温全封闭机组(5°-/-5°)/中低温半封闭机组(-5-/-20°)/低温半封闭机组(-20-/-70°)/冷风机/中高温DL风机/中低温DD风机/低温DJ风机/冷库保温板/聚氨酯10cm/聚氨酯15cm/聚氨酯20cm/聚苯10cm/聚苯15cm/聚苯20cm/机组配件

价格:110.00

运费请咨询店主

冷库尺寸及要求按照客户要求定做

本公司专业从事冷库安装维修7年,专业制冷设备生产和安装人员,为您提供冷库全方位的服务。本公司全国提供冷库安装维修服务。安装队伍曾经在上海拥有七年以上安装经验、所有人员均有专业安装维修资格证书、在上海工作时曾在全国大型物流冷库、五星级酒店、大型食品厂、快餐厅做冷库安装维修、对速冻库、冷冻库、保鲜库、有独特的安装经验、如果你还在为冷库安装维修找

不到专业的厂家迷茫、请选择我们。给你带来人性化、最节能产品、的最实惠的价格、采用聚氨酯挂钩保温板、减少冷量损失、机组采用最新变频技术、合理搭配让能耗降到最低。冷库在日常运行中定期对机器进行免费保养、冷库采用微电脑控制程序、温度如超出冷库所放材料的存放温度时、微电脑程序会第一时间通知你。你一个电话我们将第一时间到达现场为你提供检修。专业的技术力量为你合理安装、及时的售后服务让你高枕无忧。我们绝对是你明智的选择。我们将用专业的水平、回报你对我们的信任。

 

 

聚苯冷库板 可定做10cm 15cm 20cm规格用户评价

新疆阿克苏 ID945326 :
质量很好,聚苯冷库板 可定做10cm 15cm 20cm规格花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2019年12月12日

广西北海 ID745645 :
   聚苯冷库板 可定做10cm 15cm 20cm规格质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2019年12月12日

河北邯郸 ID606365 :
发货很快,东西不错
评论时间:2019年12月12日

黑龙江哈尔滨 ID119508 :
真不错,老公喜欢聚苯冷库板 可定做10cm 15cm 20cm规格,就是好!  
评论时间:2019年12月12日

福建宁德 ID747339 :
质量好,以后还来你家买聚苯冷库板 可定做10cm 15cm 20cm规格。
评论时间:2019年12月12日

云南红河 ID652744 :
聚苯冷库板 可定做10cm 15cm 20cm规格不错,对的起价格!  
评论时间:2019年12月12日

山东滨州 ID155271 :
真是很值得哦.... 聚苯冷库板 可定做10cm 15cm 20cm规格什么都很好..  
评论时间:2019年12月12日

福建龙岩 ID339874 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2019年12月12日

四川内江 ID370543 :
卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
评论时间:2019年12月12日

甘肃天水 ID762784 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2019年12月12日

黑龙江牡丹江 ID775712 :
划算,可以 
评论时间:2019年12月12日

河北唐山 ID280515 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年12月12日

内蒙古呼伦贝尔 ID480841 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2019年12月12日

新疆博尔塔拉 ID184982 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2019年12月12日

广东肇庆 ID657877 :
   聚苯冷库板 可定做10cm 15cm 20cm规格做工很细 很不错 推荐
评论时间:2019年12月12日

上海冷冻设备店铺声明

Q:出现哪些情形时,上海冷冻设备消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:上海冷冻设备提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

聚苯冷库板 可定做10cm 15cm 20cm规格相关商品信息

推荐商品