iphone6s plus来电闪手机壳透明苹果5s挂脖硅胶创意外壳奢华钻女-SUNSKY -3C数码/女装/流行女装

iphone6s plus来电闪手机壳透明苹果5s挂脖硅胶创意外壳奢华钻女介绍

iphone6s plus来电闪手机壳透明苹果5s挂脖硅胶创意外壳奢华钻女详情



臻品潮壳「优选精品」

公司名称:

主营品牌:SUNSKY

主营商品:苹果/iPhone/iPad/iPhone7/7plus/iPhone6/6plus/6s/iPhone5/5s/iPhone4/4s/iPad2/3/4/5/6/iPad/mini1/2/iWatch/三星/SAMSUNG/三星GalaxyS7/S7edge/三星Galaxy/S6/edge+/三星Galaxy/S5/三星Galaxy/S4/三星Note3/三星Note4/三星Note2/三星A7/A7100/三星A9/A9000/三星E7/E7000/三星A8/A8000/三星Note5/三星Note7/三星C5/C7/华为/HUAWEI/MATE7手机壳/P7手机壳/P8手机壳/荣耀7/7plus/P9/P9plus手机壳/其他配件/手机挂绳/耳机/数据线/钢化膜/纳米膜/电池/移动电源/自拍杆/手机指环扣/支架/按键贴/钢化玻璃膜/欧珀/OPPO/OPPO/R7/OPPO/R7/Plus/OPPO/R7s/OPPO/R9/OPPO/R9plus/步步高/Vivo/Vivo/x6/Vivo/x6Plus/Vivo/x5/Vivo/x7/x6Plus/全包硬壳/全包软壳/挂绳手机壳/指环扣支架壳/翻盖插卡皮套

价格:58.00

 
 

2015年最劲爆款来袭

多色光.多种发光模式.硅胶软边防摔

首款可手动调节三种颜色
随着音乐节奏跳动,超酷有没有!
9H高级防磨花,不是市面上一般的来电闪可比的

来自韩国最新设计
-------For iPhone5/5s/6 & 6plus-------


全透明,美背展露无遗!精美S型镶钻独家设计
软边防摔,不只会发光那么简单!

多色光,3种发光模式,爆闪亮!


独特之处在于孔位的精妙设计 
闪光口处是可旋转的3色遮光板
外壳是全透明的,加上水钻蝴蝶结
所以在你用手电筒或者闪光灯亮的时候
非常漂亮!

【手机壳本身不发光,来电闪功能需开启手机来电LED功能】

【LED 闪烁提醒设置】前往“设置”>“通用”>“辅助功能”>“LED 闪烁以示提醒”。

【需把手机平放在桌面上,且在锁屏休眠黑屏状态的情况下,来电才会有闪光哦!】

【发光原理,利用光线折射,使手机壳模似闪光效果】

正常状态下 没有来电闪 实拍图

iphone6s plus来电闪手机壳透明苹果5s挂脖硅胶创意外壳奢华钻女用户评价

湖南常德 ID885628 :
合适,样子喜欢,购买方便, iphone6s plus来电闪手机壳透明苹果5s挂脖硅胶创意外壳奢华钻女包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2019年10月17日

甘肃白银 ID300525 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2019年10月17日

山西吕梁 ID258938 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2019年10月17日

广东肇庆 ID588551 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2019年10月17日

甘肃定西 ID313200 :
   iphone6s plus来电闪手机壳透明苹果5s挂脖硅胶创意外壳奢华钻女质量很好,非常不错!
评论时间:2019年10月17日

黑龙江伊春 ID738470 :
   iphone6s plus来电闪手机壳透明苹果5s挂脖硅胶创意外壳奢华钻女不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2019年10月17日

海南儋州 ID393580 :
好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买iphone6s plus来电闪手机壳透明苹果5s挂脖硅胶创意外壳奢华钻女!5分好评!!!
评论时间:2019年10月17日

湖南湘西 ID391598 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2019年10月17日

海南白沙 ID316682 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2019年10月17日

福建漳州 ID495438 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2019年10月17日

湖北潜江 ID204556 :
发货快,包装很用心,做工也仔细!愉快的一次购物! 
评论时间:2019年10月17日

安徽芜湖 ID380754 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2019年10月17日

贵州毕节 ID530177 :
店主挺热情的,满意iphone6s plus来电闪手机壳透明苹果5s挂脖硅胶创意外壳奢华钻女。
评论时间:2019年10月17日

湖北黄石 ID337206 :
iphone6s plus来电闪手机壳透明苹果5s挂脖硅胶创意外壳奢华钻女质量很好,物超所值  
评论时间:2019年10月17日

湖北武汉 ID171693 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2019年10月17日

臻品潮壳「优选精品」店铺声明

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:出现哪些情形时,臻品潮壳「优选精品」消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

“售后到家”是臻品潮壳「优选精品」为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

iphone6s plus来电闪手机壳透明苹果5s挂脖硅胶创意外壳奢华钻女相关商品信息

推荐商品