男女童套装宝宝外套长裤两件套婴幼儿套装韩版棉春秋季童装1-3岁--母婴女装/流行女装

男女童套装宝宝外套长裤两件套婴幼儿套装韩版棉春秋季童装1-3岁介绍

男女童套装宝宝外套长裤两件套婴幼儿套装韩版棉春秋季童装1-3岁详情



兔八妹精品童装店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:半价区(亏本清仓)7折区(亏本清仓)每周二上新2015秋款9.14上新2015秋款9.8上新2015秋款9.1上新2015秋款8.25上新2015秋款新品长袖T恤打底衫长袖衬衫外套西装风衣毛衣开衫卫衣帽衫马甲背心套装/裙子单裤背带裤打底裤冬秋款预热上新-抢!热卖冬款棉衣大衣外套棉马甲羽绒棉马甲毛衣羊绒衫加厚卫衣高领绒衫厚套装棉衬衫棉裤绒裤夹裤夏装清仓短袖T恤/短袖衬衫背心套装/裙子短裤/中裤男童专区上装套装下装女童专区上装下装套装裙子配件专区帽子鞋子内裤袜子

价格:215.00

   尺码     衣长/裤长   胸围/腰围/臀围  内臀围   档深   腿围     参考身高 
     1          32/41           28/16/25       22.5       19        8           72
     3          33/43           29/17/26       22.5       20        9           75
     5          34/46           31/19/28       23.5       20        9           78
     7          37/51          31/20/28       24.5       20         9           86
     9          40/53          32/20/29       25.5      20.5      10          92
   备注:码数都可以开档
 * 温馨提示
  1.由于每个宝宝的身材个体差异较大,年龄、身高、体重等参数仅供参考。
  2.平铺测量正常误差范围是1-3cm。由于暖灯拍摄请亲们谅解色差问题。

男女童套装宝宝外套长裤两件套婴幼儿套装韩版棉春秋季童装1-3岁用户评价

甘肃白银 ID157343 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2019年11月15日

宁夏中卫 ID597171 :
合适,样子喜欢,购买方便, 男女童套装宝宝外套长裤两件套婴幼儿套装韩版棉春秋季童装1-3岁包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2019年11月15日

江西景德镇 ID960023 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2019年11月15日

海南保亭 ID814867 :
   物有所值
评论时间:2019年11月15日

云南西双版纳 ID552293 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2019年11月15日

安徽滁州 ID832419 :
   朋友都说男女童套装宝宝外套长裤两件套婴幼儿套装韩版棉春秋季童装1-3岁不错,很值!
评论时间:2019年11月15日

黑龙江七台河 ID841346 :
   男女童套装宝宝外套长裤两件套婴幼儿套装韩版棉春秋季童装1-3岁很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2019年11月15日

江西南昌 ID909296 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2019年11月15日

湖北黄石 ID858004 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2019年11月15日

黑龙江伊春 ID671711 :
   比之前买过的低档货质感要好很多,这个男女童套装宝宝外套长裤两件套婴幼儿套装韩版棉春秋季童装1-3岁价很值
评论时间:2019年11月15日

湖南永州 ID912103 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2019年11月15日

山东淄博 ID478716 :
发货速度很快,男女童套装宝宝外套长裤两件套婴幼儿套装韩版棉春秋季童装1-3岁款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2019年11月15日

四川南充 ID665732 :
   非常好的卖家,会继续支持你的!
评论时间:2019年11月15日

辽宁葫芦岛 ID368714 :
便宜也是有好东西的 很好的男女童套装宝宝外套长裤两件套婴幼儿套装韩版棉春秋季童装1-3岁 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2019年11月15日

四川攀枝花 ID565276 :
寄得很快,男女童套装宝宝外套长裤两件套婴幼儿套装韩版棉春秋季童装1-3岁2天就到了..  
评论时间:2019年11月15日

兔八妹精品童装店店铺声明

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加兔八妹精品童装店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前兔八妹精品童装店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:兔八妹精品童装店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

男女童套装宝宝外套长裤两件套婴幼儿套装韩版棉春秋季童装1-3岁相关商品信息

推荐商品