爱情公寓秋冬水貂法兰绒长颈鹿动物连体睡衣女人长袖家居服保暖--其他行业/女装/流行女装

爱情公寓秋冬水貂法兰绒长颈鹿动物连体睡衣女人长袖家居服保暖介绍

爱情公寓秋冬水貂法兰绒长颈鹿动物连体睡衣女人长袖家居服保暖详情



麦田体育折扣店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新品上架/Nike/耐克/跑步鞋/运动鞋/休闲鞋/运动T恤/休闲T恤/运动长裤/运动短裤/配件专区/性别选择/男子系列/女子系列/情侣系列/价格区间/100-200/200-300/300-400/500-600

价格:159.00


  
= = 产 品 信 息 = =
 品名:小鹿连体如厕版家居服
 材质: 法兰绒(100%聚酯纤维)
 尺码: S、M、L、XL
 颜色:小鹿纹
 备注:腰部两侧各有1个口袋其他地方无口袋
 
 版型指标:
   
宽松合体修身紧身
 厚度指标:
    
偏薄中等偏厚
 弹性指标:
    
无弹微弹中弹高弹超弹
 柔软指标:
    
偏软中软偏硬
 版型指标:
    
超短款短款适中中长款长款

 

尺码表:亲因为人工测量误差在所难免,本店尽量控制在3厘米以内属于正常误差

 

尺码
全长
胸围
肩宽
裤长
臀围
S1301104757110
M1401205065120
L1501305366130
XL1601365576136
尺寸推荐男女均可穿 S152-158身高 ,M159-168身高 ,L169-178身高,XL179~188身高

 

 

1、身高体重与尺寸无绝对的关系,155CM丰满和168CM瘦高的女生也许会穿同一个尺寸。
2、胸围是影响上衣尺寸选择的关键因素,建议你可以参考胸围尺寸一般我们标注的小于4厘米即可
3、若仍无法从容选择,请告知客服具体情况,我们的客服人员会给出您合理建议。

 

 
测量示意图

 

 


 

 

 

 

 

 

  

      
     

 

宝贝库存
我们的订单式付款减库存,为了确保大家喜爱的商品有货,建议拍下后尽快付款。在选择商品颜色和尺寸时,若无法点选,即表示该款颜色或尺寸的商品已销售完毕,建议您选购其他颜色和尺寸。或者联系客服看什么时候有货
特别提示:如果只是订购但未完成付款的订单,在付款时可能会出现"此商品无法购买"的提示,说明商品已无库存。
实物拍摄
本店所有产品图片均为100%实物拍摄,并由专业设计师根据产品校正图片颜色。但由于光线、角度和显示器对比度不同,会有些许色差存在。
产品尺寸
产品尺寸全部都是手工测量,请购买时仔细对比。由于每个人都测量方法不同和量具差异,有些许误差是正常现象。我们建议您在挑选商品时,可以测量一下平时所穿衣服的尺寸,再对比尺寸表进行参考。一般上衣可测量胸围和肩宽,下装可测量腰围和臀围作为参考数据。
发货配送
正常情况下本店会安排5点前付款的当天发货5点后的第二天5点前发货。每天当日发货的商品的物流信息将在当日晚上9点至第二天早上9点陆续更新。本店默认发"韵达和宅急送快递",不到的地区请与客服联系。转发圆通或者EMS(需要补差价)
7天无理由退换货运费AA
如在本店购买的商品有质量问题,运费全部有我们承担,如没质量问题运费AA

 

爱情公寓秋冬水貂法兰绒长颈鹿动物连体睡衣女人长袖家居服保暖用户评价

广西钦州 ID589122 :
质量好,以后还来你家买爱情公寓秋冬水貂法兰绒长颈鹿动物连体睡衣女人长袖家居服保暖。
评论时间:2020年05月29日

福建三明 ID336918 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2020年05月29日

宁夏银川 ID176557 :
价廉物美值得购买,爱情公寓秋冬水貂法兰绒长颈鹿动物连体睡衣女人长袖家居服保暖质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年05月29日

宁夏固原 ID158787 :
质量很好,爱情公寓秋冬水貂法兰绒长颈鹿动物连体睡衣女人长袖家居服保暖花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年05月29日

山东济南 ID456623 :
此用户没有对爱情公寓秋冬水貂法兰绒长颈鹿动物连体睡衣女人长袖家居服保暖填写的评价。 
评论时间:2020年05月29日

海南万宁 ID703261 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2020年05月29日

广西来宾 ID829016 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年05月29日

广东中山 ID777646 :
   爱情公寓秋冬水貂法兰绒长颈鹿动物连体睡衣女人长袖家居服保暖还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年05月29日

辽宁大连 ID112155 :
   换的爱情公寓秋冬水貂法兰绒长颈鹿动物连体睡衣女人长袖家居服保暖已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2020年05月29日

河北衡水 ID483342 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2020年05月29日

新疆和田 ID891323 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2020年05月29日

山东威海 ID343456 :
宝贝收到了,爱情公寓秋冬水貂法兰绒长颈鹿动物连体睡衣女人长袖家居服保暖还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,爱情公寓秋冬水貂法兰绒长颈鹿动物连体睡衣女人长袖家居服保暖质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2020年05月29日

江西抚州 ID426389 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年05月29日

广东惠州 ID196554 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2020年05月29日

海南五指山 ID390089 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2020年05月29日

麦田体育折扣店店铺声明

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加麦田体育折扣店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,麦田体育折扣店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,麦田体育折扣店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。麦田体育折扣店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

爱情公寓秋冬水貂法兰绒长颈鹿动物连体睡衣女人长袖家居服保暖相关商品信息

推荐商品