2015秋冬钜献 超赞!韩版钉珠镶钻 方领娃娃领 衣领 假领子 衬衫- -服饰鞋包/女装/流行女装

2015秋冬钜献 超赞!韩版钉珠镶钻 方领娃娃领 衣领 假领子 衬衫介绍

2015秋冬钜献 超赞!韩版钉珠镶钻 方领娃娃领 衣领 假领子 衬衫详情



米米香衣精品服饰

公司名称:

主营品牌:

主营商品:按领型分类/圆领口假领/方领口假领/尖领口假领/立领式假领/娃娃领假领/按面料分类/独家特供仿缎面料假领/蕾丝面料假领/纯棉面料假领/欧根纱面料假领/雪纺面料假领/按颜色分类/白色假领/黑色假领/花色图案假领/彩色假领/格子图案假领/透明色假领/按工艺分类/仿珍珠装饰假领/闪钻装饰假领/刺绣装饰假领/净版假领/特价打折区

价格:196.00-236.00

2015秋冬钜献 超赞!韩版钉珠镶钻 方领娃娃领 衣领 假领子 衬衫用户评价

黑龙江佳木斯 ID648686 :
本来有点担心,不过去验证了,2015秋冬钜献 超赞!韩版钉珠镶钻 方领娃娃领 衣领 假领子 衬衫是行货,是个好卖家、
评论时间:2019年11月15日

湖北荆门 ID262514 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2019年11月15日

云南楚雄 ID561027 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2019年11月15日

贵州毕节 ID789571 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2019年11月15日

云南昆明 ID884603 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2019年11月15日

吉林白城 ID870980 :
实物和图片一样,大小也刚好,2015秋冬钜献 超赞!韩版钉珠镶钻 方领娃娃领 衣领 假领子 衬衫质量也不错。满意 
评论时间:2019年11月15日

西藏日喀则 ID733292 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2019年11月15日

内蒙古乌海 ID442203 :
   朋友都说2015秋冬钜献 超赞!韩版钉珠镶钻 方领娃娃领 衣领 假领子 衬衫不错,很值!
评论时间:2019年11月15日

浙江丽水 ID501740 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2019年11月15日

湖南邵阳 ID772159 :
宝贝收到了, 2015秋冬钜献 超赞!韩版钉珠镶钻 方领娃娃领 衣领 假领子 衬衫质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2019年11月15日

广东珠海 ID568902 :
合适,样子喜欢,购买方便, 2015秋冬钜献 超赞!韩版钉珠镶钻 方领娃娃领 衣领 假领子 衬衫包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2019年11月15日

新疆伊犁 ID577139 :
掌柜态度很专业热情,有问必答, 回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我, 。2015秋冬钜献 超赞!韩版钉珠镶钻 方领娃娃领 衣领 假领子 衬衫特别漂亮 又省事。适合懒懒的妹子。好多朋友也我在哪买的。 推荐一下哦。 质量比我想象的好 性价比很高 值得购买 
评论时间:2019年11月15日

天津天津 ID231361 :
   很棒的2015秋冬钜献 超赞!韩版钉珠镶钻 方领娃娃领 衣领 假领子 衬衫,很好的服务,谢谢。
评论时间:2019年11月15日

甘肃金昌 ID832213 :
宝贝收到了,2015秋冬钜献 超赞!韩版钉珠镶钻 方领娃娃领 衣领 假领子 衬衫还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,2015秋冬钜献 超赞!韩版钉珠镶钻 方领娃娃领 衣领 假领子 衬衫质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2019年11月15日

辽宁抚顺 ID632739 :
对于2015秋冬钜献 超赞!韩版钉珠镶钻 方领娃娃领 衣领 假领子 衬衫,我只想说一个字“好”!
评论时间:2019年11月15日

米米香衣精品服饰店铺声明

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加米米香衣精品服饰满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

2015秋冬钜献 超赞!韩版钉珠镶钻 方领娃娃领 衣领 假领子 衬衫相关商品信息

推荐商品