霍山米斛枫斗龙头凤尾草何云峙古法工艺加工百斛之首滋-阴圣品- -食品/保健/女装/流行女装

霍山米斛枫斗龙头凤尾草何云峙古法工艺加工百斛之首滋-阴圣品介绍

霍山米斛枫斗龙头凤尾草何云峙古法工艺加工百斛之首滋-阴圣品详情



金山药岭霍山石斛

公司名称:

主营品牌:

主营商品:石斛/枫斗/药食同源食品/其他药食同源食品/园艺用品/家庭园艺肥料/营养土/营养液/花卉药剂/枸杞及其制品/枸杞/花卉/绿植盆栽(新)/绿植/种子/种苗/其它经济作物种子/种苗

价格:160.00

产品的真假好坏这里不做言辞,懂货的朋友自然懂、不懂的朋友时间会让你懂。

产品的品质大家不用担心,因为加工的时候我们会严格把关。品质我们比你更在意。

其它问题大家可以直接电话联系沟通。

       霍山目前真正的米斛枫斗年总产量不超过100公斤,很少有人会在网上买这么昂贵的保健药材,这里放几张图片让懂货的朋友看看货,不懂的朋友可以看看正宗米斛加工成干品后的形状,多一份对比。

    米斛枫斗不在网上出售,只在线下出售,因为价格高,为了让大家买的放心,还是当面交易好。到霍山来可以让你全面的了解米斛枫斗是如何制作的,以及如何分别几种常见的假米斛。只有你自己对米斛有所了解后,买的才会放心。

       米斛新鲜时是上细下粗,所以加工干品后仍然可以看出下面粗上面细的状态。(下图是新鲜米斛的样子)

      我们连根带叶整丛的有货,米斛鲜条也有货,欢迎来电咨询。

霍山米斛枫斗龙头凤尾草何云峙古法工艺加工百斛之首滋-阴圣品用户评价

辽宁葫芦岛 ID381462 :
   好看,穿起来也舒服
评论时间:2019年12月16日

辽宁铁岭 ID967959 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2019年12月16日

湖南邵阳 ID388154 :
   霍山米斛枫斗龙头凤尾草何云峙古法工艺加工百斛之首滋-阴圣品质量很好,物超所值
评论时间:2019年12月16日

甘肃临夏 ID834015 :
   霍山米斛枫斗龙头凤尾草何云峙古法工艺加工百斛之首滋-阴圣品做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2019年12月16日

广东梅州 ID735645 :
   霍山米斛枫斗龙头凤尾草何云峙古法工艺加工百斛之首滋-阴圣品做工很细 很不错 推荐
评论时间:2019年12月16日

湖北十堰 ID247809 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2019年12月16日

广东肇庆 ID619134 :
卖家确实很好,霍山米斛枫斗龙头凤尾草何云峙古法工艺加工百斛之首滋-阴圣品就和介绍的一样  
评论时间:2019年12月16日

广西柳州 ID172334 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢霍山米斛枫斗龙头凤尾草何云峙古法工艺加工百斛之首滋-阴圣品呢。下次再来哦  
评论时间:2019年12月16日

青海海西 ID609488 :
价廉物美值得购买,霍山米斛枫斗龙头凤尾草何云峙古法工艺加工百斛之首滋-阴圣品质量真的很好。很满意。 
评论时间:2019年12月16日

安徽淮北 ID955949 :
霍山米斛枫斗龙头凤尾草何云峙古法工艺加工百斛之首滋-阴圣品质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2019年12月16日

江西吉安 ID440895 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2019年12月16日

黑龙江佳木斯 ID483136 :
果然一分钱一分货,霍山米斛枫斗龙头凤尾草何云峙古法工艺加工百斛之首滋-阴圣品超好  
评论时间:2019年12月16日

青海黄南 ID893545 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2019年12月16日

湖南长沙 ID619778 :
   霍山米斛枫斗龙头凤尾草何云峙古法工艺加工百斛之首滋-阴圣品还可以,一分价钱一分货
评论时间:2019年12月16日

四川广元 ID219445 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2019年12月16日

金山药岭霍山石斛店铺声明

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的金山药岭霍山石斛售后保障单背面的退货地址。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,金山药岭霍山石斛不接受平邮或以到付形式寄回包裹,金山药岭霍山石斛将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。金山药岭霍山石斛有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前金山药岭霍山石斛只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前金山药岭霍山石斛暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加金山药岭霍山石斛满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:分期付款可以同时购买金山药岭霍山石斛多件商品吗??
A:可以,最多5件

霍山米斛枫斗龙头凤尾草何云峙古法工艺加工百斛之首滋-阴圣品相关商品信息

推荐商品