长方形茶几桌布防水防烫 软玻璃 透明 水晶板 餐桌垫椭圆形台布-爱家居 -家居用品/

长方形茶几桌布防水防烫 软玻璃 透明 水晶板 餐桌垫椭圆形台布介绍

长方形茶几桌布防水防烫 软玻璃 透明 水晶板 餐桌垫椭圆形台布详情



威之宝家居

公司名称:

主营品牌:爱家居

主营商品:超级店长日历

价格:32.00-429.00

 

 

 

 

 

 

在线时间:09:00AM-24:00AM

亲爱的买家,为了避免不必要的麻烦,还请您仔细阅读以下常见事项

关于尺寸 桌垫出厂时是在高温下绷紧卷起来,故常态下会缩小一点,我们都是数控机器裁剪,如果要预留少许请提前告知。例如:(120*60厘米)裁剪画图是(1200*600毫米)。可预留为(1203*602)毫米

关于水印想必大家肯定都不在意这个问题 结果收到软玻璃铺上发现有气泡现象!主要的原理其实和手机贴膜的原理差不多的,2个光滑的表面不能完全贴合、造成空气不能完全排出就出现的了气泡现象!例如桌面如果是玻璃 大理石 烤漆 等光滑的桌面建议亲用磨砂 印花的就不会出现水印现象的!
 
关于厚度1.5毫米=5角硬币厚度 2.0毫米=1元硬币厚度 3毫米=2个5角硬币厚度 
 
关于气味产品材质为环保PVC,加工完成后立即密封包装。嗅觉灵敏的买家打开的时候可能觉得有些许气味。不同担心,用洗洁精涂抹在上面,再用清水冲洗一遍 或用温水抹布擦洗过后自然使用一段时间就会自然消失。

关于发货本店与(邮政快递)(天天快递)合作,故偏远地区或者较重的默认发邮政快递。珠三角 长三角都可以发天天快递,如需要发其他快递亲联系客服并补少许运费。 详情页.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

长方形茶几桌布防水防烫 软玻璃 透明 水晶板 餐桌垫椭圆形台布用户评价

江苏徐州 ID428735 :
长方形茶几桌布防水防烫 软玻璃 透明 水晶板 餐桌垫椭圆形台布不错,对的起价格!  
评论时间:2020年09月27日

陕西宝鸡 ID582895 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2020年09月27日

云南楚雄 ID402430 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年09月27日

浙江丽水 ID371914 :
包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题 
评论时间:2020年09月27日

安徽芜湖 ID918784 :
   长方形茶几桌布防水防烫 软玻璃 透明 水晶板 餐桌垫椭圆形台布做工很细 很不错 推荐
评论时间:2020年09月27日

江西新余 ID746006 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2020年09月27日

浙江绍兴 ID256551 :
帮朋友买的,她说 长方形茶几桌布防水防烫 软玻璃 透明 水晶板 餐桌垫椭圆形台布很好很好! 
评论时间:2020年09月27日

河南新乡 ID696239 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2020年09月27日

福建福州 ID558087 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2020年09月27日

海南陵水 ID633462 :
卖家很好,下次还要来买长方形茶几桌布防水防烫 软玻璃 透明 水晶板 餐桌垫椭圆形台布!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年09月27日

吉林通化 ID324149 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2020年09月27日

新疆图木舒克 ID827583 :
店主挺热情的,满意长方形茶几桌布防水防烫 软玻璃 透明 水晶板 餐桌垫椭圆形台布。
评论时间:2020年09月27日

海南定安县 ID471669 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年09月27日

四川乐山 ID117707 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2020年09月27日

辽宁沈阳 ID365018 :
包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
评论时间:2020年09月27日

威之宝家居店铺声明

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:威之宝家居配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至威之宝家居钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

长方形茶几桌布防水防烫 软玻璃 透明 水晶板 餐桌垫椭圆形台布相关商品信息

推荐商品