织鞋子镇织帽子手套袜子短毛衣针手工棉鞋编制材料工具热销钩针-DIY -母婴/女装/流行女装

织鞋子镇织帽子手套袜子短毛衣针手工棉鞋编制材料工具热销钩针介绍

织鞋子镇织帽子手套袜子短毛衣针手工棉鞋编制材料工具热销钩针详情



小公牛精品

公司名称:

主营品牌:DIY

主营商品:冬款棉鞋区/材料包区/鞋底/毛线/海绵/图书,工具/夏款手手编鞋区/材料包区/鞋底/线/工具/孺子牛正品鞋底/鞋子材料包区/秋冬款/夏款/棉鞋海绵内衬/做鞋小工具/夏款鞋/凉鞋/拖鞋/冬款棉鞋/棉拖鞋/棉鞋/毛线/腈纶线/金丝线/毛巾线/冰条线/彩灯线/中国结线/10米/20米/50米

价格:2.00-3.00

针是金属材质的!一副针是4根的,可以使用很久的哦!

这个针是短针哦!一般可以用来织鞋子,帽子,袜子或者比较小的工艺品!

织毛衣的话可能会嫌短的哦!

针有14号 13号 12号 11号四种的!14号是细的,

一般根据个人手的松紧度来选择针的型号……

手松的就拍细针,手紧就拍粗点的!

不确定一般建议拍12或13号哦!比较适中些的

下面是循环针,主要用来织粗线棉拖鞋的!也可以织围巾 ,帽子,手套!

这个看个人用途哦!

织鞋子镇织帽子手套袜子短毛衣针手工棉鞋编制材料工具热销钩针用户评价

四川自贡 ID812799 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2020年08月05日

广东梅州 ID592238 :
   织鞋子镇织帽子手套袜子短毛衣针手工棉鞋编制材料工具热销钩针不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2020年08月05日

黑龙江大兴安岭 ID841696 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2020年08月05日

西藏拉萨 ID749860 :
刚刚收到织鞋子镇织帽子手套袜子短毛衣针手工棉鞋编制材料工具热销钩针质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2020年08月05日

山东青岛 ID958182 :
货速度快,织鞋子镇织帽子手套袜子短毛衣针手工棉鞋编制材料工具热销钩针好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年08月05日

湖北咸宁 ID205673 :
   很棒的织鞋子镇织帽子手套袜子短毛衣针手工棉鞋编制材料工具热销钩针,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年08月05日

海南万宁 ID604391 :
宝贝收到了, 织鞋子镇织帽子手套袜子短毛衣针手工棉鞋编制材料工具热销钩针质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2020年08月05日

湖北潜江 ID901483 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年08月05日

广西南宁 ID655322 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年08月05日

贵州遵义 ID812142 :
质量很好,织鞋子镇织帽子手套袜子短毛衣针手工棉鞋编制材料工具热销钩针花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年08月05日

吉林松原 ID620455 :
   织鞋子镇织帽子手套袜子短毛衣针手工棉鞋编制材料工具热销钩针还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年08月05日

安徽宿州 ID777295 :
   蛮好的,呵呵,以后继续光顾
评论时间:2020年08月05日

河北邯郸 ID179418 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年08月05日

湖南邵阳 ID450565 :
发货速度很快,织鞋子镇织帽子手套袜子短毛衣针手工棉鞋编制材料工具热销钩针款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2020年08月05日

河北沧州 ID124616 :
芝素堂灵芝孢子粉增强免疫力
评论时间:2020年08月05日

小公牛精品店铺声明

Q:分期付款可以同时购买小公牛精品多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至小公牛精品钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

织鞋子镇织帽子手套袜子短毛衣针手工棉鞋编制材料工具热销钩针相关商品信息

推荐商品