剑圣一族X8二代自定义宏编程CF逆战瞬狙跳箱LOL剑灵卡刀游戏鼠标-剑圣一族 -3C数码/

剑圣一族X8二代自定义宏编程CF逆战瞬狙跳箱LOL剑灵卡刀游戏鼠标介绍

剑圣一族X8二代自定义宏编程CF逆战瞬狙跳箱LOL剑灵卡刀游戏鼠标详情



适合你数码专营店

公司名称:

主营品牌:剑圣一族

主营商品:卡通U盘/4GB/8GB/16GB/32GB/64GB/定制U盘/小容量公司投标使用/2GB/4GB/8GB/16GB/32GB/64GB/正品/台电/U盘定制/8GB/16GB/32GB/64GB/鼠标/键盘

价格:169.00

好消息!!!

穿越火线

可设置 一键瞬狙 一键跳箱 一键鬼跳 一键速点 一键踢腿瞬 一键审判者急速踢 一键9连发

英雄联盟

可设置  瑞文:光速QA   盲僧:E闪 R闪 一键摸眼2W  牛头酋长:WQ   皇子:EQ   

酒桶:E闪   光辉:一键3招 赵信八枪2  剑姬:一秒5刀 男刀锋一键秒人1 一键秒人2

剑豪:秒7刀

剑圣一族X8二代游戏专用鼠标原价168元,现在只要69元起抢购,机会有限速速抢购,手机下单更有优惠哦亲还怕不好用吗,本店承诺7天之内不好用全款返还,亲只需在购买时支付小小的金额运费险就可以了,七天内感觉手感不好,不想要了,买贵了全部无理由退换无论拆包用过包装扔了,全部都可以,这么好的鼠标去哪里找,不用考虑了直接拍下吧!!

剑圣一族X8二代自定义宏编程CF逆战瞬狙跳箱LOL剑灵卡刀游戏鼠标用户评价

安徽黄山 ID943586 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2018年10月19日

辽宁盘锦 ID504233 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2018年10月19日

西藏阿里 ID108737 :
   挺好看的
评论时间:2018年10月19日

云南临沧 ID584066 :
   很棒的剑圣一族X8二代自定义宏编程CF逆战瞬狙跳箱LOL剑灵卡刀游戏鼠标,很好的服务,谢谢。
评论时间:2018年10月19日

新疆喀什 ID529884 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 剑圣一族X8二代自定义宏编程CF逆战瞬狙跳箱LOL剑灵卡刀游戏鼠标实惠不贵。 
评论时间:2018年10月19日

广东佛山 ID490029 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2018年10月19日

青海海北 ID419248 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2018年10月19日

广东湛江 ID361368 :
宝贝 剑圣一族X8二代自定义宏编程CF逆战瞬狙跳箱LOL剑灵卡刀游戏鼠标已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2018年10月19日

青海海西 ID905058 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2018年10月19日

山东德州 ID717558 :
性价比很高,这样的价能买到剑圣一族X8二代自定义宏编程CF逆战瞬狙跳箱LOL剑灵卡刀游戏鼠标,这质量非常不错。  
评论时间:2018年10月19日

海南东方 ID962939 :
搞活动买的。便宜啊。质量也可以。太划的来了。太赞 客服态度极好哦 
评论时间:2018年10月19日

云南怒江 ID832453 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2018年10月19日

山西运城 ID956261 :
   剑圣一族X8二代自定义宏编程CF逆战瞬狙跳箱LOL剑灵卡刀游戏鼠标效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2018年10月19日

江西上饶 ID991752 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2018年10月19日

内蒙古通辽 ID177106 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2018年10月19日

适合你数码专营店店铺声明

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前适合你数码专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:适合你数码专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:如何办理退款方式和时效
A:适合你数码专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回适合你数码专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至适合你数码专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

剑圣一族X8二代自定义宏编程CF逆战瞬狙跳箱LOL剑灵卡刀游戏鼠标相关商品信息

推荐商品