2015新款潮流男鞋英伦风休闲皮鞋头层牛皮男士真皮厚底鞋子男低帮-SHEN.GAO/圣高 -/女装/流行女装

2015新款潮流男鞋英伦风休闲皮鞋头层牛皮男士真皮厚底鞋子男低帮介绍

2015新款潮流男鞋英伦风休闲皮鞋头层牛皮男士真皮厚底鞋子男低帮详情



d[s62297726]

公司名称:

主营品牌:SHEN.GAO/圣高

主营商品:HOT/ITEMS/热门/2015秋季新款/2015冬季新款(靴)/2015新款凉鞋/2015春季新款/经典爆款/STYLE/风格/时尚休闲/商务休闲/商务正装/凉鞋(凉拖)/PATTERN/款式/增高系列/系带系列/套脚系列

价格:697.00

 

 

2015新款潮流男鞋英伦风休闲皮鞋头层牛皮男士真皮厚底鞋子男低帮用户评价

四川巴中 ID994757 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年02月27日

四川绵阳 ID413923 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2020年02月27日

内蒙古兴安盟 ID466331 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2020年02月27日

江西鹰潭 ID153892 :
卖家确实很好,2015新款潮流男鞋英伦风休闲皮鞋头层牛皮男士真皮厚底鞋子男低帮就和介绍的一样  
评论时间:2020年02月27日

云南怒江 ID224093 :
真的太划算便宜啦,这个价格能买到2015新款潮流男鞋英伦风休闲皮鞋头层牛皮男士真皮厚底鞋子男低帮,这么好的宝贝真的是物有所值,与卖家描述的完全一致 
评论时间:2020年02月27日

江西南昌 ID279654 :
便宜也是有好东西的 很好的2015新款潮流男鞋英伦风休闲皮鞋头层牛皮男士真皮厚底鞋子男低帮 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2020年02月27日

黑龙江牡丹江 ID877175 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2020年02月27日

河北邯郸 ID257283 :
质量好,以后还来你家买2015新款潮流男鞋英伦风休闲皮鞋头层牛皮男士真皮厚底鞋子男低帮。
评论时间:2020年02月27日

山东日照 ID836031 :
最近太忙了,确认晚了,2015新款潮流男鞋英伦风休闲皮鞋头层牛皮男士真皮厚底鞋子男低帮是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年02月27日

广东江门 ID403250 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 2015新款潮流男鞋英伦风休闲皮鞋头层牛皮男士真皮厚底鞋子男低帮!下次还来购买! 
评论时间:2020年02月27日

河北邢台 ID667259 :
还算可以,2015新款潮流男鞋英伦风休闲皮鞋头层牛皮男士真皮厚底鞋子男低帮样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年02月27日

云南德宏 ID950192 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2020年02月27日

吉林松原 ID773613 :
感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
评论时间:2020年02月27日

贵州六盘水 ID693089 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年02月27日

浙江嘉兴 ID835321 :
很好看 赞 质量非常好,2015新款潮流男鞋英伦风休闲皮鞋头层牛皮男士真皮厚底鞋子男低帮与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2020年02月27日

d[s62297726]店铺声明

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

2015新款潮流男鞋英伦风休闲皮鞋头层牛皮男士真皮厚底鞋子男低帮相关商品信息

推荐商品