宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳--车品配件

宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳介绍

宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳详情



天空460

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:3580.00

温馨提示:本店所有宝贝,运费到付,打木箱包装一对座椅100元一个木箱
 
电话13071350386,18122873889,076989392770
 
地址;东莞市黄江镇,江海城福海楼18号。黄江客运站旁边,黄江公交车站对面。
 
1.本店所有座椅均是二手座椅,成色难免有暇疵,请见谅。顾客请看清楚再拍,并与客服沟通好。运费到付。电话:13071350386
 
2.本店座椅进货渠道合法,非事故座椅,非高仿座椅,非故障座椅,保证原厂原车原装,顾客可放心挑选购买。
 
3.本店可接受议价,但拒绝恶意砍价者,拒绝恶意价格竞争,扰乱座椅市场价格,非诚勿扰。
 
4.本店座椅均可接受翻新增值服务,可换真皮,可喷真皮漆,附加价格按市场价格为准,请与我司客服人员沟通。
 
5.为提高效率,客户可在淘宝或QQ留言,并且标明客户对座椅的需求,包括:车型,面料,颜色,电动手动,价格区间,测量车主原本座椅宽度,导轨间距数据等等。客服人员会尽快给予答复并推荐合适座椅。
 
6.本店可提供座椅专业维修及个性化改装服务,配件齐全,有需要的客户可直接联系我们。
 
7.根据国家法定二手市场制度,二手产品不享受三包政策,请客户留意清楚,以免产生不必要的争执。

宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳用户评价

广东中山 ID679653 :
哇哦,宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年09月26日

吉林长春 ID425576 :
上海到哈尔滨居然隔天到!也见识了 宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳特殊包装 很喜欢也很划算 
评论时间:2020年09月26日

内蒙古乌海 ID290410 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2020年09月26日

青海玉树 ID705416 :
   宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳质量很好,非常不错!
评论时间:2020年09月26日

河南漯河 ID688597 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2020年09月26日

贵州黔西南 ID855681 :
   宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2020年09月26日

四川广安 ID641909 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年09月26日

广东河源 ID806803 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2020年09月26日

江苏泰州 ID708989 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2020年09月26日

广东江门 ID342101 :
   很棒的宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年09月26日

安徽宣城 ID321424 :
宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳质量特别好。  
评论时间:2020年09月26日

陕西咸阳 ID452477 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳,性价比突出  
评论时间:2020年09月26日

云南昭通 ID982274 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年09月26日

北京北京 ID446182 :
   宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2020年09月26日

福建龙岩 ID618379 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年09月26日

天空460店铺声明

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:出现哪些情形时,天空460消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:在天空460上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳相关商品信息

推荐商品