宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳--车品配件

宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳介绍

宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳详情



天空460

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:3580.00

温馨提示:本店所有宝贝,运费到付,打木箱包装一对座椅100元一个木箱
 
电话13071350386,18122873889,076989392770
 
地址;东莞市黄江镇,江海城福海楼18号。黄江客运站旁边,黄江公交车站对面。
 
1.本店所有座椅均是二手座椅,成色难免有暇疵,请见谅。顾客请看清楚再拍,并与客服沟通好。运费到付。电话:13071350386
 
2.本店座椅进货渠道合法,非事故座椅,非高仿座椅,非故障座椅,保证原厂原车原装,顾客可放心挑选购买。
 
3.本店可接受议价,但拒绝恶意砍价者,拒绝恶意价格竞争,扰乱座椅市场价格,非诚勿扰。
 
4.本店座椅均可接受翻新增值服务,可换真皮,可喷真皮漆,附加价格按市场价格为准,请与我司客服人员沟通。
 
5.为提高效率,客户可在淘宝或QQ留言,并且标明客户对座椅的需求,包括:车型,面料,颜色,电动手动,价格区间,测量车主原本座椅宽度,导轨间距数据等等。客服人员会尽快给予答复并推荐合适座椅。
 
6.本店可提供座椅专业维修及个性化改装服务,配件齐全,有需要的客户可直接联系我们。
 
7.根据国家法定二手市场制度,二手产品不享受三包政策,请客户留意清楚,以免产生不必要的争执。

宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳用户评价

浙江舟山 ID349151 :
还算可以,宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年05月25日

广东深圳 ID567819 :
真的是物美价廉哦,宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳质量好的没话说。 
评论时间:2020年05月25日

河南郑州 ID636828 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2020年05月25日

宁夏吴忠 ID255948 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年05月25日

海南白沙 ID835633 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2020年05月25日

浙江衢州 ID340708 :
   物有所值
评论时间:2020年05月25日

山西临汾 ID600351 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年05月25日

四川泸州 ID927478 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年05月25日

河北廊坊 ID758309 :
发货很快,东西不错
评论时间:2020年05月25日

海南保亭 ID492188 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳实惠不贵。 
评论时间:2020年05月25日

安徽滁州 ID921425 :
   宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年05月25日

云南文山 ID696513 :
质量很好,宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年05月25日

辽宁大连 ID490381 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年05月25日

新疆克孜勒苏 ID849578 :
合适,样子喜欢,购买方便, 宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年05月25日

陕西汉中 ID110039 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2020年05月25日

天空460店铺声明

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:天空460提供换货吗?
A:天空460商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:天空460提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:在天空460上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前天空460只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

宝马X5电动座椅黑色皮带电动顶腰手动脚托改福克斯锐界翼虎桑塔纳相关商品信息

推荐商品