霓尚食品级塑料刮板家用刮刀烘焙工具奶油蛋糕梯形抹刀不伤模具-霓尚 -家居用品/

霓尚食品级塑料刮板家用刮刀烘焙工具奶油蛋糕梯形抹刀不伤模具介绍

霓尚食品级塑料刮板家用刮刀烘焙工具奶油蛋糕梯形抹刀不伤模具详情



霓尚旗舰店

公司名称:

主营品牌:霓尚

主营商品:烘焙套装/入门级/专业级/BAKE/EASY高端模具系列/烘焙模具/蛋糕模具/烤盘/披萨盘/吐司模具/烘焙电器/电动打蛋器/电子称/烘焙工具/油刷/刮刀/刮铲/手动打蛋器/披萨铲/面粉筛/擀面杖/揉面垫/量勺/隔热手套/面包刀/食物夹/裱花工具/蛋清分离器/油纸/锡纸/披萨切刀/温度计/巧克力锅/土豆压/牛排铲/烤网/冷却架/烘焙容器/打蛋盆/量杯/产品材质/碳钢/铝制/不锈钢/硅胶/塑料/木质

价格:10.00

 热卖推荐.png

霓尚食品级塑料刮板家用刮刀烘焙工具奶油蛋糕梯形抹刀不伤模具用户评价

宁夏银川 ID365411 :
物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
评论时间:2020年05月27日

广东梅州 ID848657 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 霓尚食品级塑料刮板家用刮刀烘焙工具奶油蛋糕梯形抹刀不伤模具!下次还来购买! 
评论时间:2020年05月27日

四川广元 ID539439 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2020年05月27日

山西晋中 ID778011 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年05月27日

新疆巴音郭楞 ID966175 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2020年05月27日

湖南永州 ID178997 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2020年05月27日

安徽巢湖 ID686280 :
芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年05月27日

江苏镇江 ID998455 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 霓尚食品级塑料刮板家用刮刀烘焙工具奶油蛋糕梯形抹刀不伤模具。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2020年05月27日

贵州遵义 ID901439 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2020年05月27日

山西太原 ID209743 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2020年05月27日

新疆昌吉 ID175260 :
东西很好,颜色很正,霓尚食品级塑料刮板家用刮刀烘焙工具奶油蛋糕梯形抹刀不伤模具收到,和图片一样,简单大方 
评论时间:2020年05月27日

贵州铜仁 ID102823 :
老板性格好,宝贝霓尚食品级塑料刮板家用刮刀烘焙工具奶油蛋糕梯形抹刀不伤模具也好,超赞.
评论时间:2020年05月27日

黑龙江鹤岗 ID779153 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2020年05月27日

浙江舟山 ID533999 :
卖家很好,下次还要来买霓尚食品级塑料刮板家用刮刀烘焙工具奶油蛋糕梯形抹刀不伤模具!会推荐给朋友过来买! 
评论时间:2020年05月27日

山东淄博 ID366470 :
质量很好,价格也实惠! 霓尚食品级塑料刮板家用刮刀烘焙工具奶油蛋糕梯形抹刀不伤模具值得买! 
评论时间:2020年05月27日

霓尚旗舰店店铺声明

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,霓尚旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:出现哪些情形时,霓尚旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

霓尚食品级塑料刮板家用刮刀烘焙工具奶油蛋糕梯形抹刀不伤模具相关商品信息

推荐商品