霓尚烘焙电子称迷你电子天平食物称厨房电子秤克称家用计量称- 霓尚 -家居用品/

霓尚烘焙电子称迷你电子天平食物称厨房电子秤克称家用计量称介绍

霓尚烘焙电子称迷你电子天平食物称厨房电子秤克称家用计量称详情



霓尚旗舰店

公司名称:

主营品牌: 霓尚

主营商品:烘焙套装/入门级/专业级/BAKE/EASY高端模具系列/烘焙模具/蛋糕模具/烤盘/披萨盘/吐司模具/烘焙电器/电动打蛋器/电子称/烘焙工具/油刷/刮刀/刮铲/手动打蛋器/披萨铲/面粉筛/擀面杖/揉面垫/量勺/隔热手套/面包刀/食物夹/裱花工具/蛋清分离器/油纸/锡纸/披萨切刀/温度计/巧克力锅/土豆压/牛排铲/烤网/冷却架/烘焙容器/打蛋盆/量杯/产品材质/碳钢/铝制/不锈钢/硅胶/塑料/木质

价格:99.00

霓尚烘焙电子称迷你电子天平食物称厨房电子秤克称家用计量称用户评价

内蒙古锡林郭勒盟 ID164629 :
   霓尚烘焙电子称迷你电子天平食物称厨房电子秤克称家用计量称效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2019年10月21日

福建龙岩 ID390053 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2019年10月21日

湖北恩施 ID728942 :
第二次买了 霓尚烘焙电子称迷你电子天平食物称厨房电子秤克称家用计量称不错啊老板人很好  
评论时间:2019年10月21日

河北邯郸 ID381752 :
质量好,以后还来你家买霓尚烘焙电子称迷你电子天平食物称厨房电子秤克称家用计量称。
评论时间:2019年10月21日

河南驻马店 ID210209 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2019年10月21日

广东惠州 ID149922 :
合适,样子喜欢,购买方便, 霓尚烘焙电子称迷你电子天平食物称厨房电子秤克称家用计量称包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2019年10月21日

甘肃金昌 ID886799 :
性价比很高,这样的价能买到霓尚烘焙电子称迷你电子天平食物称厨房电子秤克称家用计量称,这质量非常不错。  
评论时间:2019年10月21日

广西梧州 ID908875 :
很好看 赞 质量非常好,霓尚烘焙电子称迷你电子天平食物称厨房电子秤克称家用计量称与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2019年10月21日

甘肃酒泉 ID586977 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2019年10月21日

吉林白城 ID390597 :
   霓尚烘焙电子称迷你电子天平食物称厨房电子秤克称家用计量称小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2019年10月21日

广东韶关 ID501740 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2019年10月21日

甘肃白银 ID232761 :
质量很好,霓尚烘焙电子称迷你电子天平食物称厨房电子秤克称家用计量称非常不错!
评论时间:2019年10月21日

四川德阳 ID220797 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2019年10月21日

广东江门 ID241097 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2019年10月21日

福建漳州 ID381667 :
还不错 验过霓尚烘焙电子称迷你电子天平食物称厨房电子秤克称家用计量称是正品 
评论时间:2019年10月21日

霓尚旗舰店店铺声明

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前霓尚旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

霓尚烘焙电子称迷你电子天平食物称厨房电子秤克称家用计量称相关商品信息

推荐商品