霓尚硅胶蛋糕模具烘焙工具烤箱家用马芬模具咖啡色布丁果冻杯套装-霓尚 -家居用品/

霓尚硅胶蛋糕模具烘焙工具烤箱家用马芬模具咖啡色布丁果冻杯套装介绍

霓尚硅胶蛋糕模具烘焙工具烤箱家用马芬模具咖啡色布丁果冻杯套装详情



霓尚旗舰店

公司名称:

主营品牌:霓尚

主营商品:烘焙套装/入门级/专业级/BAKE/EASY高端模具系列/烘焙模具/蛋糕模具/烤盘/披萨盘/吐司模具/烘焙电器/电动打蛋器/电子称/烘焙工具/油刷/刮刀/刮铲/手动打蛋器/披萨铲/面粉筛/擀面杖/揉面垫/量勺/隔热手套/面包刀/食物夹/裱花工具/蛋清分离器/油纸/锡纸/披萨切刀/温度计/巧克力锅/土豆压/牛排铲/烤网/冷却架/烘焙容器/打蛋盆/量杯/产品材质/碳钢/铝制/不锈钢/硅胶/塑料/木质

价格:29.90 - 36.00

热卖推荐.png

霓尚硅胶蛋糕模具烘焙工具烤箱家用马芬模具咖啡色布丁果冻杯套装用户评价

云南昭通 ID364428 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2020年05月27日

山东烟台 ID724094 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 霓尚硅胶蛋糕模具烘焙工具烤箱家用马芬模具咖啡色布丁果冻杯套装性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年05月27日

新疆哈密 ID443982 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2020年05月27日

辽宁辽阳 ID369044 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 霓尚硅胶蛋糕模具烘焙工具烤箱家用马芬模具咖啡色布丁果冻杯套装值。 
评论时间:2020年05月27日

辽宁朝阳 ID966072 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的霓尚硅胶蛋糕模具烘焙工具烤箱家用马芬模具咖啡色布丁果冻杯套装,性价比突出  
评论时间:2020年05月27日

江苏无锡 ID148826 :
   刚收到包裹的时候吓了一跳,那么大个,货真价实!效果不错,适合我的风格,只是我稍微买大了一点,不换了,老板,下次来要优惠
评论时间:2020年05月27日

甘肃兰州 ID539382 :
   卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
评论时间:2020年05月27日

海南琼中 ID690195 :
好看又大方,室友还要了链接 
评论时间:2020年05月27日

湖北潜江 ID119481 :
霓尚硅胶蛋糕模具烘焙工具烤箱家用马芬模具咖啡色布丁果冻杯套装质量还不错,货发到的也很及时  
评论时间:2020年05月27日

甘肃定西 ID657947 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年05月27日

安徽宣城 ID739397 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2020年05月27日

云南昆明 ID675513 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2020年05月27日

辽宁铁岭 ID173341 :
宝贝收到了,霓尚硅胶蛋糕模具烘焙工具烤箱家用马芬模具咖啡色布丁果冻杯套装还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,霓尚硅胶蛋糕模具烘焙工具烤箱家用马芬模具咖啡色布丁果冻杯套装质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2020年05月27日

安徽合肥 ID654725 :
破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年05月27日

云南大理 ID453960 :
   霓尚硅胶蛋糕模具烘焙工具烤箱家用马芬模具咖啡色布丁果冻杯套装很不错,收藏了,下次再来!
评论时间:2020年05月27日

霓尚旗舰店店铺声明

Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:霓尚旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

霓尚硅胶蛋糕模具烘焙工具烤箱家用马芬模具咖啡色布丁果冻杯套装相关商品信息

推荐商品