正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子-GWOEG/干王 -服饰鞋包/女装/流行女装

正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子介绍

正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子详情



干王男鞋直销店

公司名称:

主营品牌:GWOEG/干王

主营商品:

价格:998.00

GWOEG干王 工厂真销产品让顾客拿最低的价格 买到最值的鞋子 誓为真品最低价、在这买您绝对最值。

保证100%牛皮(而且还是最好的头层牛皮)懂行的看图片都可以看得出来;高密度橡胶;耐磨;三年不开胶;假一罚万

一:牛皮特质
牛皮是天然的材料,具有活牛皮的一切特性,即可调节温度及湿度,同时也具有呼吸透气的效果。牛皮是上等的皮料,除了拥有透气、散热、吸汗、防潮四大功能,而且弹性好经久耐穿,最重要的是价格平民。正被广泛运用于鞋,包,服装配饰制作。
二:如何鉴别优劣
第一步:看

头层牛皮,纹路的分布是不均匀的,因为在“摔皮”这一道工序过程中,纹路会顺着牛皮的自然纹路而成,所以会形成错落有致的纹路;2层以上的牛皮或皮革不会有这种错落的纹路的


第二步:捏

只要轻轻一按,牛皮就会呈现很好的弹性,按下去后会很快恢复原状,拆一下也会看到不规则的自然纹路。


第三步:闻

头层牛皮闻起来有一种牛味,闻不习惯的人闻起来感觉到的是一种淡臭味,其实这不是真正的臭味,只是每个人的嗅觉不一样,时间久了,你会发觉那才是真皮的“清香”味。假皮或皮革闻起来有一种类似塑胶的刺激性气味。


第四步:烧

用火烧时,真皮不会结硬疙瘩,有燃烧头发的味道,而假皮燃烧时会结疙瘩,并发出刺激的味道。
三:头层牛皮和二层牛皮
牛皮分为头层皮和二层牛皮(即复合牛皮)。

头层皮是牛身上皮,表面有原始的皮肤特征,毛孔、皮肤纹理清晰。不美观但很耐用,具有良好的强度、弹性和工艺可塑性等特点。

二层牛皮是头层牛皮的边角料打碎后再加入聚乙烯材料重新粘合而成的皮革。皮面比头层皮要厚,它仍然保持牛皮的特性,但耐穿性及强度则不如头层牛皮,穿久可能会开裂。
四:如何选购真皮皮鞋
看皮革

皮鞋面分光面革和反面革两种。

光面皮鞋,粒面粗细均匀,滑平细致,没有皱纹和伤痕;光亮度、颜色均匀一致,没有明暗和深浅不一的现象。用手指按压皮面,出现皱纹均匀细小,放开手指后,细纹随即消失;手模感觉柔软润滑,富于弹性。

质量好的反面皮鞋,表面绒毛细软、均匀,颜色一致,无粗长纤维和油斑污点,无明显折皱和伤痕,触摸感觉与光面皮鞋相同。

看鞋型

除了挑选您喜爱的样式外,还需注意缝线的针码是否均匀,两只鞋子是否完全对称。然后将鞋尖朝自己,平放在柜台上,查看鞋底前掌处与柜台的接触点是否在前掌的中心位置。如有偏差,穿在脚上易发生侧偏,导致鞋变形。
五:清洁保养
清洁:
1、用鞋刷轻刷整个鞋子,包括鞋沿或接缝处

2、挤少许清洁油于布上,涂满整个鞋子,将残留在鞋上的旧鞋油彻底清涂干净。

3、拿另一块布(不可与使用清洁油的布相混),沾上少许的鞋油,涂满整个鞋子。鞋油大约取小指大小的量即可。用干净的软布磨光。

4、最后喷上防水雾。防水雾不仅能使鞋子防止水的侵袭,同时还具有不易沾染污垢的效果。


日常保养:

1)一双皮鞋最好隔天穿一次。因为皮鞋穿了整日之后汗水会令鞋内产生湿气,所以回家后,应将皮鞋放在阴凉通风处晾干,以防滋生细菌。

2)平常穿着皮鞋后,应用鞋布或软毛擦去尘。鞋跟与鞋身的隙缝位置,则可用尖头刷子擦除尘垢,然后放入鞋撑,防止皮革变形。如没有鞋撑,可放入报纸代替。

3)若皮鞋弄湿了,应用干布吸去皮鞋的水份,后放在阴凉通风处让皮鞋自然风干,千万不要把湿了的鞋放在太阳下曝晒、冷气旁边或用风筒吹干,否则容易出现爆裂现象。清洁皮鞋时切忌用水洗和接触化学溶剂。


特别护理:

1)内里脱色:一般内里的皮革都经过染色,穿着时加上脚部温度及脚汗,可能有脱色的情形,这是正常的现象。可用蜡涂于内里,令内里有保护层,可减少脱色。

2)拉链不畅顺:用蜡涂拉链,可改善效果。

3)反硝:如有少许反硝,可用配色鞋膏补色或用白电油轻抹反硝部份,清除污渍。

4)金属装饰扣氧化(金、银、铜扣):银色鞋扣,可用最细号的水磨砂纸轻轻擦掉黑点,后用透明鞋膏轻轻擦拭便可。

正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子用户评价

广东珠海 ID571011 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2018年10月22日

甘肃定西 ID633990 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2018年10月22日

安徽蚌埠 ID565902 :
便宜也是有好东西的 很好的正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2018年10月22日

甘肃甘南 ID667773 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2018年10月22日

海南海口 ID226370 :
正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子不错,对的起价格!  
评论时间:2018年10月22日

云南丽江 ID474359 :
物有所值  
评论时间:2018年10月22日

青海海南 ID547335 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2018年10月22日

陕西西安 ID500231 :
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。    
评论时间:2018年10月22日

陕西安康 ID695596 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2018年10月22日

陕西延安 ID826251 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子太好了, 
评论时间:2018年10月22日

湖北荆门 ID484823 :
很棒的正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2018年10月22日

山西太原 ID942651 :
   正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2018年10月22日

安徽宣城 ID150564 :
五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
评论时间:2018年10月22日

山东青岛 ID424041 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2018年10月22日

河南济源 ID125241 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2018年10月22日

干王男鞋直销店店铺声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款可以同时购买干王男鞋直销店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:出现哪些情形时,干王男鞋直销店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子相关商品信息

推荐商品