正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子-GWOEG/干王 -服饰鞋包/女装/流行女装

正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子介绍

正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子详情



干王男鞋直销店

公司名称:

主营品牌:GWOEG/干王

主营商品:

价格:998.00

GWOEG干王 工厂真销产品让顾客拿最低的价格 买到最值的鞋子 誓为真品最低价、在这买您绝对最值。

保证100%牛皮(而且还是最好的头层牛皮)懂行的看图片都可以看得出来;高密度橡胶;耐磨;三年不开胶;假一罚万

一:牛皮特质
牛皮是天然的材料,具有活牛皮的一切特性,即可调节温度及湿度,同时也具有呼吸透气的效果。牛皮是上等的皮料,除了拥有透气、散热、吸汗、防潮四大功能,而且弹性好经久耐穿,最重要的是价格平民。正被广泛运用于鞋,包,服装配饰制作。
二:如何鉴别优劣
第一步:看

头层牛皮,纹路的分布是不均匀的,因为在“摔皮”这一道工序过程中,纹路会顺着牛皮的自然纹路而成,所以会形成错落有致的纹路;2层以上的牛皮或皮革不会有这种错落的纹路的


第二步:捏

只要轻轻一按,牛皮就会呈现很好的弹性,按下去后会很快恢复原状,拆一下也会看到不规则的自然纹路。


第三步:闻

头层牛皮闻起来有一种牛味,闻不习惯的人闻起来感觉到的是一种淡臭味,其实这不是真正的臭味,只是每个人的嗅觉不一样,时间久了,你会发觉那才是真皮的“清香”味。假皮或皮革闻起来有一种类似塑胶的刺激性气味。


第四步:烧

用火烧时,真皮不会结硬疙瘩,有燃烧头发的味道,而假皮燃烧时会结疙瘩,并发出刺激的味道。
三:头层牛皮和二层牛皮
牛皮分为头层皮和二层牛皮(即复合牛皮)。

头层皮是牛身上皮,表面有原始的皮肤特征,毛孔、皮肤纹理清晰。不美观但很耐用,具有良好的强度、弹性和工艺可塑性等特点。

二层牛皮是头层牛皮的边角料打碎后再加入聚乙烯材料重新粘合而成的皮革。皮面比头层皮要厚,它仍然保持牛皮的特性,但耐穿性及强度则不如头层牛皮,穿久可能会开裂。
四:如何选购真皮皮鞋
看皮革

皮鞋面分光面革和反面革两种。

光面皮鞋,粒面粗细均匀,滑平细致,没有皱纹和伤痕;光亮度、颜色均匀一致,没有明暗和深浅不一的现象。用手指按压皮面,出现皱纹均匀细小,放开手指后,细纹随即消失;手模感觉柔软润滑,富于弹性。

质量好的反面皮鞋,表面绒毛细软、均匀,颜色一致,无粗长纤维和油斑污点,无明显折皱和伤痕,触摸感觉与光面皮鞋相同。

看鞋型

除了挑选您喜爱的样式外,还需注意缝线的针码是否均匀,两只鞋子是否完全对称。然后将鞋尖朝自己,平放在柜台上,查看鞋底前掌处与柜台的接触点是否在前掌的中心位置。如有偏差,穿在脚上易发生侧偏,导致鞋变形。
五:清洁保养
清洁:
1、用鞋刷轻刷整个鞋子,包括鞋沿或接缝处

2、挤少许清洁油于布上,涂满整个鞋子,将残留在鞋上的旧鞋油彻底清涂干净。

3、拿另一块布(不可与使用清洁油的布相混),沾上少许的鞋油,涂满整个鞋子。鞋油大约取小指大小的量即可。用干净的软布磨光。

4、最后喷上防水雾。防水雾不仅能使鞋子防止水的侵袭,同时还具有不易沾染污垢的效果。


日常保养:

1)一双皮鞋最好隔天穿一次。因为皮鞋穿了整日之后汗水会令鞋内产生湿气,所以回家后,应将皮鞋放在阴凉通风处晾干,以防滋生细菌。

2)平常穿着皮鞋后,应用鞋布或软毛擦去尘。鞋跟与鞋身的隙缝位置,则可用尖头刷子擦除尘垢,然后放入鞋撑,防止皮革变形。如没有鞋撑,可放入报纸代替。

3)若皮鞋弄湿了,应用干布吸去皮鞋的水份,后放在阴凉通风处让皮鞋自然风干,千万不要把湿了的鞋放在太阳下曝晒、冷气旁边或用风筒吹干,否则容易出现爆裂现象。清洁皮鞋时切忌用水洗和接触化学溶剂。


特别护理:

1)内里脱色:一般内里的皮革都经过染色,穿着时加上脚部温度及脚汗,可能有脱色的情形,这是正常的现象。可用蜡涂于内里,令内里有保护层,可减少脱色。

2)拉链不畅顺:用蜡涂拉链,可改善效果。

3)反硝:如有少许反硝,可用配色鞋膏补色或用白电油轻抹反硝部份,清除污渍。

4)金属装饰扣氧化(金、银、铜扣):银色鞋扣,可用最细号的水磨砂纸轻轻擦掉黑点,后用透明鞋膏轻轻擦拭便可。

正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子用户评价

河南南阳 ID587544 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2019年06月25日

新疆博尔塔拉 ID786576 :
宝贝收到,非常满意正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子,下次继续光顾 
评论时间:2019年06月25日

浙江台州 ID898976 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2019年06月25日

山东青岛 ID730042 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2019年06月25日

浙江杭州 ID787998 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子值。 
评论时间:2019年06月25日

辽宁本溪 ID312177 :
   正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子还可以,一分价钱一分货
评论时间:2019年06月25日

山东菏泽 ID794014 :
卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
评论时间:2019年06月25日

河南鹤壁 ID433271 :
还不错 验过正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子是正品 
评论时间:2019年06月25日

四川巴中 ID417441 :
揭露你不知道的影响灵芝孢子粉的功效与作用的因素?几乎没人知道
评论时间:2019年06月25日

四川乐山 ID977127 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2019年06月25日

四川资阳 ID512878 :
父亲节送什么
评论时间:2019年06月25日

山西晋中 ID820203 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子!下次还来购买! 
评论时间:2019年06月25日

新疆伊犁 ID208221 :
宝贝很好,很喜欢正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2019年06月25日

河北唐山 ID856647 :
   朋友都说正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子不错,很值!
评论时间:2019年06月25日

河北石家庄 ID715340 :
灵芝孢子粉的功效与作用及食用方法 不看后悔
评论时间:2019年06月25日

干王男鞋直销店店铺声明

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至干王男鞋直销店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:如何办理退款方式和时效
A:干王男鞋直销店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回干王男鞋直销店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加干王男鞋直销店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:干王男鞋直销店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:在干王男鞋直销店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

正品牌男士皮鞋正装皮鞋商务休闲男鞋真皮系带英伦鞋流行男单鞋子相关商品信息

推荐商品