全新Lenovo联想 B450 N480 B465C G465C G470E B460C键盘--3C数码/3C数码配件市场

全新Lenovo联想 B450 N480 B465C G465C G470E B460C键盘介绍

全新Lenovo联想 B450 N480 B465C G465C G470E B460C键盘详情



特雳风数码配件园

公司名称:

主营品牌:

主营商品:笔记本键盘/正品惠普CQ42风扇/惠普HP笔记本键盘/正品联想Y450风扇/戴尔DELL笔记本键盘/原装华硕K55风扇/宏碁ACER笔记本键盘/原装HP惠普V3000屏线/联想LENOVO笔记本键盘/原/HP4321S风扇/4325S/神舟HASEE笔记本键盘/各类原装屏轴/笔记本风扇/惠普HP笔记本风扇/戴尔DELL笔记本风扇/宏碁ACER笔记本风扇/联想LENOVO笔记本风扇/明基BENQ笔记本风扇/IBM笔记本风扇/华硕ASUS笔记本风扇/三星笔记本风扇/东芝TOSHIBA笔记本风扇/神舟HASEE笔记本风扇/方正FOUNDER笔记本风扇/同方、SONY、海尔/苹果/屏线/屏轴/笔记本-/屏线/笔记本/-/屏轴/笔记本外壳/笔记本喇叭/笔记本散热/电源适配器/其它/一扇清风/散热底座/风扇保养/散热铜片/苹果系列产品/iphone4/4S保护壳/移动电源/屏幕贴膜/ipad保护壳/其他/多样防尘塞/苹果手机/防尘塞/电脑/防尘塞/手机/防尘塞/电脑专用键盘膜/联想系列/Thinkpad系列/索尼系列/华硕系列/惠普系列/宏基系列/戴尔系列/东芝系列/海尔系列/三星系列/万能通用膜系列/笔记本高压

价格:29.00

宝贝描述

适用机型:标题所示型号

商品成色:全新

商品品牌: 小邬配件™正品授权品质保障!

 ★收藏后需截图告知客服,默认拍 下一律不送。

卖前需知买家在收货时请检查一下宝贝有没有运输损坏(如变形等),如有损坏影响使用请不要签收,做快递退回处理,我们负责换货。反之,签收后发现有损坏的情况我们不予处理。

 

售后服务全新原装产品,三个月保修。买前请跟卖家核对清楚型号,以便造成不必要的麻烦。如收货七天内发现购买的产品不适用,我们无条件退款退货(前提是保证退回的商品完好包装齐全,邮费不予退还,只退还物品的成交价格)。三个月保修期内如遇商品的质量问题(非人为因素、本店发出的商品一律都有易碎贴,如撕毁保修无效)需保修或换货的,我们负责货的成本,买家负责来回的运费!

 

全新Lenovo联想 B450 N480 B465C G465C G470E B460C键盘用户评价

甘肃庆阳 ID181893 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年07月07日

山东泰安 ID169654 :
第二次买了 全新Lenovo联想 B450 N480 B465C G465C G470E B460C键盘不错啊老板人很好  
评论时间:2020年07月07日

安徽安庆 ID778808 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品全新Lenovo联想 B450 N480 B465C G465C G470E B460C键盘真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年07月07日

黑龙江佳木斯 ID538030 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2020年07月07日

黑龙江双鸭山 ID921771 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2020年07月07日

黑龙江齐齐哈尔 ID987819 :
   东西很满意 速度很快 有机会我还会再来的 呵呵 合作愉快哦
评论时间:2020年07月07日

甘肃临夏 ID241774 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2020年07月07日

湖南益阳 ID596676 :
   全新Lenovo联想 B450 N480 B465C G465C G470E B460C键盘小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2020年07月07日

吉林辽源 ID233492 :
帮同事买的 全新Lenovo联想 B450 N480 B465C G465C G470E B460C键盘真不错!价格实惠!同事非常喜欢 
评论时间:2020年07月07日

青海玉树 ID168954 :
很个性,我很喜欢 全新Lenovo联想 B450 N480 B465C G465C G470E B460C键盘。 
评论时间:2020年07月07日

云南玉溪 ID787309 :
这个宝贝真的不错,大家可以看看效果 
评论时间:2020年07月07日

海南琼中 ID968206 :
   东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个  
评论时间:2020年07月07日

湖北咸宁 ID159216 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年07月07日

湖北荆门 ID429430 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2020年07月07日

福建宁德 ID580579 :
收到了 全新Lenovo联想 B450 N480 B465C G465C G470E B460C键盘质量不错 超值
评论时间:2020年07月07日

特雳风数码配件园店铺声明

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,特雳风数码配件园将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至特雳风数码配件园钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:在特雳风数码配件园上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

全新Lenovo联想 B450 N480 B465C G465C G470E B460C键盘相关商品信息

推荐商品