【17秋冬新品】Arcteryx 始祖鸟女款防风防水轻量冲锋裤 Zeta LT--运动/户外/户外/军品/旅游/机票

【17秋冬新品】Arcteryx 始祖鸟女款防风防水轻量冲锋裤 Zeta LT介绍

【17秋冬新品】Arcteryx 始祖鸟女款防风防水轻量冲锋裤 Zeta LT详情



ARCTERYX始祖鸟官方旗舰店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:2016秋冬新品/男装/女装/背包/鞋履/配件/男装/冲锋衣/软壳夹克/抓绒/保暖棉服/羽绒服/防风夹克(皮肤风衣)/休闲外套/保暖内衣/速干T恤/休闲T恤/衬衫/Polo/内层长裤/内裤/短裤/中裤/速干裤/休闲裤/冲锋裤/软壳裤/保暖棉裤/女装/冲锋衣/软壳夹克/抓绒/保暖棉服/羽绒服/防风夹克(皮肤风衣)/休闲外套/保暖内衣/速干T恤/休闲T恤/衬衫/Polo/内层长裤/内裤/短裤/中裤/速干裤/休闲裤/冲锋裤/软壳裤/背包/都市生活背包/电脑背包/徒步背包/攀登背包/滑雪背包/鞋履/多功能攀登/登山鞋/徒步靴/配件/腰带/帽子/手套/背包防护罩/核心系列/攀登系列/|/ASCENT/户外全天候/|/MOUNTAIN/ESS/滑雪|WHITELINE/徒步系列/|/TRAVERSE/轻快系列/|/ENDORPHIN/24系列/|/24/商务系列/|Veilance/内着系列|Base/layer/上装/皮肤风衣/速干衣/T恤/衬衫/冲锋衣/抓绒/软壳/休闲外套/内衣/羽绒服/棉服/下装/冲锋裤/软壳裤/速干裤/休闲裤/短裤/内裤/运动类型/攀岩/登山/徒步/跑步/旅行/日常穿着/滑雪/GORE-TEX专区

价格:3600.00

【17秋冬新品】Arcteryx 始祖鸟女款防风防水轻量冲锋裤 Zeta LT用户评价

湖北宜昌 ID689260 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2020年04月07日

四川阿坝 ID952580 :
宝贝不错,质量真的很好,买的【17秋冬新品】Arcteryx 始祖鸟女款防风防水轻量冲锋裤 Zeta LT特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
评论时间:2020年04月07日

甘肃平凉 ID640221 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年04月07日

黑龙江大庆 ID245677 :
宝贝很好,很喜欢【17秋冬新品】Arcteryx 始祖鸟女款防风防水轻量冲锋裤 Zeta LT�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年04月07日

陕西西安 ID433639 :
   本来有点担心,不过去验证了,【17秋冬新品】Arcteryx 始祖鸟女款防风防水轻量冲锋裤 Zeta LT是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年04月07日

海南屯昌县 ID675828 :
   【17秋冬新品】Arcteryx 始祖鸟女款防风防水轻量冲锋裤 Zeta LT质量还不错,货发到的也很及时
评论时间:2020年04月07日

辽宁抚顺 ID990902 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2020年04月07日

辽宁辽阳 ID963291 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 【17秋冬新品】Arcteryx 始祖鸟女款防风防水轻量冲锋裤 Zeta LT!下次还来购买! 
评论时间:2020年04月07日

广东珠海 ID817185 :
便宜也是有好东西的 很好的【17秋冬新品】Arcteryx 始祖鸟女款防风防水轻量冲锋裤 Zeta LT 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2020年04月07日

江西萍乡 ID274021 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2020年04月07日

云南昭通 ID964628 :
真不错,老公喜欢【17秋冬新品】Arcteryx 始祖鸟女款防风防水轻量冲锋裤 Zeta LT,就是好!  
评论时间:2020年04月07日

内蒙古鄂尔多斯 ID931899 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年04月07日

云南德宏 ID268209 :
性价比很高,这样的价能买到【17秋冬新品】Arcteryx 始祖鸟女款防风防水轻量冲锋裤 Zeta LT,这质量非常不错。  
评论时间:2020年04月07日

云南曲靖 ID818523 :
第三次来买了,【17秋冬新品】Arcteryx 始祖鸟女款防风防水轻量冲锋裤 Zeta LT真的不错!
评论时间:2020年04月07日

广西河池 ID986990 :
掌柜人不错 。【17秋冬新品】Arcteryx 始祖鸟女款防风防水轻量冲锋裤 Zeta LT很好 服务很热情。
评论时间:2020年04月07日

ARCTERYX始祖鸟官方旗舰店店铺声明

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加ARCTERYX始祖鸟官方旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:地址比较偏僻,ARCTERYX始祖鸟官方旗舰店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

【17秋冬新品】Arcteryx 始祖鸟女款防风防水轻量冲锋裤 Zeta LT相关商品信息

推荐商品