可爱女孩兔子半指手套 无指手套 糖果色短款棉质保暖半截手套- -家居用品/女装/流行女装

可爱女孩兔子半指手套 无指手套 糖果色短款棉质保暖半截手套介绍

可爱女孩兔子半指手套 无指手套 糖果色短款棉质保暖半截手套详情



悠悠购家居日用百货

公司名称:

主营品牌:

主营商品:店铺活动/夏季专题/防晒口罩/防晒衣/防晒用品/风扇/冰凉巾/防蚊纱窗/冰垫/冰枕/冰巾/冰袋/新品上市/10月新品/9月新品/7月新品/5月新品/4月新品第一期/3月新品第二期/3月新品第一期/收纳整理/内衣盒/收纳挂袋/收纳整理箱/收纳架/柜/衣物棉被收纳/真空压缩袋/衣架/裤架/挂钩/大衣防尘罩/鞋类收纳/桌面收纳/抽屉整理/纸巾盒/化妆品/首饰收纳/家居/电器防尘罩/收纳筐/脏衣篮/旅行收纳/药箱/药盒/随身包袋/钱包/卡套/其它收纳/家居日用/居家拖鞋/洗衣/护理用具/晒衣用具/衣袜架/裤夹/防滑垫/地垫/防磨脚垫/干燥除湿/环保竹炭/驱虫/墙贴/开关贴/居家装饰/喷水壶/园艺用具/DIY缝制/周边/五金工具/螺丝刀/车用相关/生活杂货/雨具/鞋套/雨衣/靠垫/抱枕/存钱罐/烟灰缸/小夜灯/挂钟/居家保健护理/宝宝防护/旅行/野炊/烧烤/野营/创意小百货/水杯/杯垫/清洁卫生/拖把/地面/玻璃清洁/垃圾桶/袋/夹子/清洁手套/围裙/防油污/抹布/百洁棉/擦手巾/厨房用刷/洗杯刷/奶瓶刷/台面隙缝刷、洗衣刷/鞋刷/除尘/除毛/马桶刷/除味/马桶垫/日化/清洁剂/疏通剂/地漏/过滤网/防堵塞/牙签/牙线/厨房用品/置物架/台面收纳/海绵架/沥水/沥水篮/果蔬清洗/冰箱收纳/密封罐/餐具/烹饪/勺筷/砧板/调味瓶/油壶/切菜/食材处理/削皮器/果皮分割/土豆切/破壳/打蛋/压蒜蓉器/食品保鲜袋/保鲜膜/锡纸/微波炉周边/烧烤/烘焙用具/厨房小工具/卫浴用品/浴室置物架/毛巾架/收纳筐/毛巾架/卷纸架/牙刷架/洗漱杯/套装/洗漱护理/肥皂盘/浴帽/毛巾/干发/分装瓶/容器/洗漱包/马桶垫/马桶刷/除味/疏通剂/地漏/防堵塞/浴室垫/浴室拖鞋/美容配饰/美妆工具/修眉/喷瓶/其他/发饰/发带/头绳/头饰/面膜纸/面膜碗/美容其他/办公文具/办公用品/得力文具/广博文具/笔记本/记事本/中性笔笔/铅笔/彩笔笔/笔类/橡皮/转笔刀/文具刀/书写装饰/文体/玩具/运动系列/周边/玩具/益智/娱乐/电脑手机车周边/服装配件/包包钥匙链/装饰/手机链/钥匙链/手套/衣袜/帽子/周边

价格:4.80

 
 
店主亲情推荐
9.9015.00
6.9025.80
15.0015.00
39.8099.80
6.706.70
16.8020.00
 
 
 

产品名称:卡通兔子半指女士手套  半截手套

产品颜色:可选

产品包装:无包装  12双一包 混色

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

 

0123456789

可爱女孩兔子半指手套 无指手套 糖果色短款棉质保暖半截手套用户评价

宁夏中卫 ID571048 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的可爱女孩兔子半指手套 无指手套 糖果色短款棉质保暖半截手套,性价比突出  
评论时间:2019年08月20日

黑龙江鸡西 ID467429 :
   可爱女孩兔子半指手套 无指手套 糖果色短款棉质保暖半截手套很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2019年08月20日

新疆博尔塔拉 ID568693 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2019年08月20日

河北沧州 ID818639 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2019年08月20日

贵州黔西南 ID140835 :
店主挺热情的,满意可爱女孩兔子半指手套 无指手套 糖果色短款棉质保暖半截手套。
评论时间:2019年08月20日

安徽滁州 ID587981 :
不错,朋友很喜欢可爱女孩兔子半指手套 无指手套 糖果色短款棉质保暖半截手套,谢谢  
评论时间:2019年08月20日

山西运城 ID282416 :
   可爱女孩兔子半指手套 无指手套 糖果色短款棉质保暖半截手套收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2019年08月20日

青海海西 ID305808 :
可爱女孩兔子半指手套 无指手套 糖果色短款棉质保暖半截手套质量很好,物超所值  
评论时间:2019年08月20日

安徽池州 ID274268 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢可爱女孩兔子半指手套 无指手套 糖果色短款棉质保暖半截手套呢。下次再来哦  
评论时间:2019年08月20日

广东揭阳 ID605832 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2019年08月20日

江苏宿迁 ID604917 :
   可爱女孩兔子半指手套 无指手套 糖果色短款棉质保暖半截手套做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2019年08月20日

辽宁抚顺 ID568887 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试可爱女孩兔子半指手套 无指手套 糖果色短款棉质保暖半截手套,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2019年08月20日

辽宁沈阳 ID400958 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2019年08月20日

内蒙古乌兰察布市 ID246590 :
合适,样子喜欢,购买方便, 可爱女孩兔子半指手套 无指手套 糖果色短款棉质保暖半截手套包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2019年08月20日

江苏盐城 ID828947 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2019年08月20日

悠悠购家居日用百货店铺声明

悠悠购家居日用百货在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息悠悠购家居日用百货会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

此服务仅支持悠悠购家居日用百货配送范围。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,悠悠购家居日用百货将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

可爱女孩兔子半指手套 无指手套 糖果色短款棉质保暖半截手套相关商品信息

推荐商品