KZF开闭式液压快速快换接头 不锈钢304 与派克互配内螺纹 ZG1/4-1--家装家饰/

KZF开闭式液压快速快换接头 不锈钢304 与派克互配内螺纹 ZG1/4-1介绍

KZF开闭式液压快速快换接头 不锈钢304 与派克互配内螺纹 ZG1/4-1详情



萧和五金企业店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:顺丰包邮专区/水暖工具专场/液压快接专场/家装PPR专场/PPR管件管材/管子直接弯头三通/直接弯头三通【有丝牙】/堵头堵帽U型管卡过桥弯/球阀截止阀太阳能热水器活接/PVC管件管材/水暖工具/对焊机/热熔器/试压泵/剪刀/对焊机配件/热熔器配件/生料带/垫片/垫圈/液压快速接头/ISO7241A系列/ISO7241B系列/ISO5675/平面系列/螺旋系列/无阀系列/超高压系列/模具系列/船舶/气焊系列/防尘帽/原厂密封垫/液压过渡接头/公制螺纹/英制螺纹/美制螺纹/制式变径/不锈钢配件及铜阀门/不锈钢配件/铜阀门/农用灌溉及养殖设备/喷头/养殖设备/卫浴系列/波纹管/角阀水龙头地漏/特价大促销/其他/邮费类目/赠品类目

价格:10.00-404.00

品牌:松乔气动

\

名称:快速接头

\

型号:KZF

\

产品特点:

\

1、省时省力:通过快速接头拆断和连接油路时,动作简单、节省时间和人力。

\

2、省油:折断油路时,快速接头上的单向阀可封闭油路,油不会流出,避免油液、油压损失。

\

3、环保:快速接头折断和连接时,油不会洒漏,保护环境。

\

4、设备化整为零,方便运输:大型设备或是需要便于携带的液压工具,使用快速接头分拆后运输,到达目的地后再组装使用。

\

5、经济:以上各种优点都为客户创造了经济价值。

\

\

 

\
使用注意事项:
\
警告
\
请不要用于适用流体以外的流体。
\
使用时不要超过最高使用压力。
\
不要用于使用温度范围外,防止造成密封材料磨损或泄漏。
\
请勿拆卸
\
注意
\
请使用管制螺纹的外螺纹用密封材料。
\
安装时,所加力矩不要超过最大力矩,防止造成破损。
\
请不要用于快速接头以外的用途。
\
单体时必须装上指定的防尘罩。
\
请不要与其它公司产的快速流体接头相连接。
\
不要进行人为的击打、弯曲、拉伸、防止造成破损。
\
不要在混入金属粉或砂尘等地方使用,防止造成工作不良或泄漏。
\
如附着杂物会造成工作不良或泄漏。
\
在快速接头前必须设置制动阀。
\
请不要作为铰链接头使用。
\
如用于有震动、冲击的机器会造成耐久性降低。
\
使用流体是经过过滤器过滤的洁净流体。

KZF开闭式液压快速快换接头 不锈钢304 与派克互配内螺纹 ZG1/4-1用户评价

青海海北 ID329053 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2020年02月22日

吉林松原 ID890830 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2020年02月22日

浙江温州 ID692628 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2020年02月22日

四川德阳 ID737959 :
芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2020年02月22日

湖北恩施 ID250219 :
寄得很快,KZF开闭式液压快速快换接头 不锈钢304 与派克互配内螺纹 ZG1/4-12天就到了..  
评论时间:2020年02月22日

山东淄博 ID916176 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2020年02月22日

贵州贵阳 ID704750 :
此用户没有对KZF开闭式液压快速快换接头 不锈钢304 与派克互配内螺纹 ZG1/4-1填写的评价。 
评论时间:2020年02月22日

云南普洱 ID655528 :
化疗期间,为什么有的医生不让服用破壁灵芝孢子粉?
评论时间:2020年02月22日

宁夏银川 ID254782 :
挺好的,非常方便,没有色差和图片一样、喜欢花颜色,好评!
评论时间:2020年02月22日

福建南平 ID996498 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年02月22日

河南洛阳 ID380780 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2020年02月22日

陕西安康 ID812657 :
   还不错的老板,下次还来买别的
评论时间:2020年02月22日

黑龙江绥化 ID273140 :
宝贝收到了,物流很快,KZF开闭式液压快速快换接头 不锈钢304 与派克互配内螺纹 ZG1/4-1质量很好,特别满意,祝卖家生意兴隆,财源广进。 
评论时间:2020年02月22日

内蒙古鄂尔多斯 ID523786 :
不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了 
评论时间:2020年02月22日

福建龙岩 ID307979 :
   比图片是漂亮多了~
评论时间:2020年02月22日

萧和五金企业店店铺声明

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前萧和五金企业店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么叫“权利人”
A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,萧和五金企业店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,萧和五金企业店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。萧和五金企业店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

KZF开闭式液压快速快换接头 不锈钢304 与派克互配内螺纹 ZG1/4-1相关商品信息

推荐商品