石之韵 青田石雕山水《岚峰润宝》青田蓝星 蓝花丁 精品摆件收藏--玩乐/收藏/女装/流行女装

石之韵 青田石雕山水《岚峰润宝》青田蓝星 蓝花丁 精品摆件收藏介绍

石之韵 青田石雕山水《岚峰润宝》青田蓝星 蓝花丁 精品摆件收藏详情



石之韵 青田石雕艺术馆

公司名称:

主营品牌:

主营商品:最近作品/10月新作/8月新作/6月新作/5月新作/4月新作/3月新作/精品龙蛋石/葡萄冻/龙蛋石/石雕精品/山水/花卉/人物/动物鸟虫/水产鱼类/植物果蔬/生肖摆件/其他/大山水摆件/蓝花丁/封门石/印度石/山水/方章/印石/青田石/小顺石/缅甸绿石/印度石/对章/西安绿/雅安石/四川绿/手玩/挂件/小玩/按价格分类/1000以下/1000~3000/3000~6000/6000~10000/10000~50000/50000以上

价格:30000.00

 欢迎光临青田石之韵石雕艺术馆,地址坐落于浙江丽水青田,原产地直销。且我们自有工厂自产自销。从原石购入-设计-加工-细修-水磨-出售都由本厂一力完成,节省中间费用。力做物美价廉。 \

因石料天然形成,人工雕刻,不可复制,故所有作品只有一件,也无交易记录,您所看所拍和您所收到的是同一件作品。

\

【品名】《岚山润宝》 \

\

【规格】上身:长44宽15  底座:长56宽21   总高:65( 单位cm。)手工测量 可能会存在1~2cm误差,请见谅!

\

【石种】  上身:青田蓝星蓝花丁   底座:青田岭头

\

【图片详情】为自然光线下拍色,因天气,显示屏等因素可能会出现少许色差,我们以尽量拍摄调整。请见谅!

\

\

\

\

\

\

\

\

\

 

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

 

\

\

\

\

\

\

\

\

 

\

从原石购入-设计-加工-细修-水磨-出售都由本厂一力完成,节省中间费用。力作物美价廉。

\

\

 

\

买家需知:                                                                                                                           

\

天然石,不可能像人造的玻璃 那样完美。天生的绵纹.冰裂.瑕点都是自然生成的。喜欢 天 然的宝贝,就要接受它的瑕疵美,我们的宝贝也尽可能的用多张图片来展示宝贝的全貌,不会去刻意掩 盖 每一件作品的独特特征,所以除了重大的损伤,我们不会对一般的瑕疵一一作出说明,所以请买家一定要 看清 图片和商品介绍再拍.如果您是追求绝对完美的买家,请谨慎购买!

\

我们重信用,尊重您的感受,履行我们的承诺,免除您担忧!同样,您也要尊重小店,要求退换的物品必须保持发货时的原样,如因退货包装不当产生的破损不在本店承担范围内

\

石雕为特殊运送品,请买家朋友在收到货物时候当面打开包裹亲自签收!遇有破损请当场拒签退回。对签收后提出石头破损的均不在本店的退货范围无破损签收后如需退货的买家需承担来回运费。

\

本店商品一律是有实物拍摄,自然光下拍摄,并未对其进行任何修饰和加工,我们会尽量避免色差。由于各人显示器的不同,图片色彩也略稍有不同,因此请予以理解。

石之韵 青田石雕山水《岚峰润宝》青田蓝星 蓝花丁 精品摆件收藏用户评价

山西阳泉 ID922845 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,石之韵 青田石雕山水《岚峰润宝》青田蓝星 蓝花丁 精品摆件收藏比我想象的好看 
评论时间:2019年11月18日

安徽阜阳 ID366019 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购石之韵 青田石雕山水《岚峰润宝》青田蓝星 蓝花丁 精品摆件收藏的。非常棒!! 
评论时间:2019年11月18日

云南大理 ID905885 :
灵芝三萜含量国家标准
评论时间:2019年11月18日

陕西西安 ID665797 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2019年11月18日

云南昭通 ID544805 :
刚刚收到石之韵 青田石雕山水《岚峰润宝》青田蓝星 蓝花丁 精品摆件收藏质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
评论时间:2019年11月18日

甘肃陇南 ID686132 :
灵芝孢子粉
评论时间:2019年11月18日

广西桂林 ID291428 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2019年11月18日

黑龙江齐齐哈尔 ID596278 :
很个性,我很喜欢 石之韵 青田石雕山水《岚峰润宝》青田蓝星 蓝花丁 精品摆件收藏。 
评论时间:2019年11月18日

四川德阳 ID850686 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2019年11月18日

山西临汾 ID968036 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2019年11月18日

河北沧州 ID993431 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2019年11月18日

山东东营 ID669139 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2019年11月18日

山东日照 ID279082 :
老板性格好,宝贝石之韵 青田石雕山水《岚峰润宝》青田蓝星 蓝花丁 精品摆件收藏也好,超赞.
评论时间:2019年11月18日

湖南长沙 ID946600 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2019年11月18日

甘肃天水 ID395058 :
实物和图片一样,大小也刚好,石之韵 青田石雕山水《岚峰润宝》青田蓝星 蓝花丁 精品摆件收藏质量也不错。满意 
评论时间:2019年11月18日

石之韵 青田石雕艺术馆店铺声明

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

此服务仅支持石之韵 青田石雕艺术馆配送范围。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,石之韵 青田石雕艺术馆不接受平邮或以到付形式寄回包裹,石之韵 青田石雕艺术馆将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。石之韵 青田石雕艺术馆有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

“售后到家”是石之韵 青田石雕艺术馆为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

石之韵 青田石雕山水《岚峰润宝》青田蓝星 蓝花丁 精品摆件收藏相关商品信息

推荐商品