廉芝宝灵芝孢子粉头粉孢子正品亏本清仓最后一天限时打折特价直销- -食品/保健/腾讯QQ专区

廉芝宝灵芝孢子粉头粉孢子正品亏本清仓最后一天限时打折特价直销介绍

廉芝宝灵芝孢子粉头粉孢子正品亏本清仓最后一天限时打折特价直销详情



中药养生廉芝宝

公司名称:

主营品牌:

主营商品:

价格:198.00

ntd_159053_start
限时折扣 活动日期:2015-11-07 20:21:00 至 2016-08-10 19:00:00
现在购买优惠!
ntd_159053_end

     

廉芝宝灵芝孢子粉头粉孢子正品亏本清仓最后一天限时打折特价直销用户评价

湖南湘西 ID171307 :
灵芝孢子粉的正确吃法?这样吃营养成分才能更好吸收!灵芝孢子粉的正确吃法灵芝孢子粉饭前吃还是饭后吃
评论时间:2022年05月26日

海南临高县 ID391417 :
灵芝孢子粉主治功能灵芝孢子粉哪个牌子比较好靠谱灵芝孢子粉哪个牌子比较好靠谱?购买灵芝孢子粉注意事项一定要记得
评论时间:2022年05月26日

新疆伊犁 ID386693 :
灵芝孢子粉哪里有卖的灵芝孢子粉调节免疫力灵芝孢子粉辨别
评论时间:2022年05月26日

新疆石河子 ID761606 :
   谢谢,以后有机会还从您那里购买。
评论时间:2022年05月26日

安徽安庆 ID674935 :
很个性,我很喜欢 廉芝宝灵芝孢子粉头粉孢子正品亏本清仓最后一天限时打折特价直销。 
评论时间:2022年05月26日

山西晋中 ID424035 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2022年05月26日

山西临汾 ID389364 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2022年05月26日

内蒙古通辽 ID644957 :
虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2022年05月26日

河北沧州 ID602462 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2022年05月26日

海南陵水 ID544871 :
灵芝孢子粉的吃法长期吃灵芝孢子粉会有什么神奇的功效!灵芝孢子粉的食用方法
评论时间:2022年05月26日

湖北十堰 ID246239 :
寄得很快,廉芝宝灵芝孢子粉头粉孢子正品亏本清仓最后一天限时打折特价直销2天就到了..  
评论时间:2022年05月26日

广东潮州 ID275469 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2022年05月26日

辽宁营口 ID986565 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2022年05月26日

江苏扬州 ID973590 :
灵芝孢子粉怎么吃灵芝孢子粉五大功效灵芝孢子粉的十大功效与作用是什么
评论时间:2022年05月26日

贵州黔西南 ID112458 :
灵芝孢子粉有假的吗,为啥价格不一样灵芝孢子粉不适宜人灵芝孢子粉不适宜人群有哪些?
评论时间:2022年05月26日

中药养生廉芝宝店铺声明

Q:有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加组织的活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展,不得在期间擅自提价、擅自提前结束活动;如宝贝有数量限制的还必须明示参加活动的宝贝数量。有权按照活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在,商家对未过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

此服务仅支持中药养生廉芝宝配送范围。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

廉芝宝灵芝孢子粉头粉孢子正品亏本清仓最后一天限时打折特价直销相关商品信息

推荐商品