定制志愿者广告文化衫超市活动衫定做工服水蜜桃拼色马甲印字LOGO- 致博 -生活服务/

定制志愿者广告文化衫超市活动衫定做工服水蜜桃拼色马甲印字LOGO介绍

定制志愿者广告文化衫超市活动衫定做工服水蜜桃拼色马甲印字LOGO详情



致博旗舰店

公司名称:

主营品牌: 致博

主营商品:圆领T恤/纯色圆领/插肩圆领/撞色圆领/圆领长袖/翻领POLO衫/纯色翻领/撞色翻领/翻领长袖/风衣马甲/马甲/风衣/时尚卫衣/圆领卫衣/套头卫衣/拉链卫衣/棒球服/V领T恤/童装定制/班服定制/文化衫定制/广告衫定制/工作服定制/帽子定制

价格:28.00

定制志愿者广告文化衫超市活动衫定做工服水蜜桃拼色马甲印字LOGO用户评价

安徽蚌埠 ID624379 :
货速度快,定制志愿者广告文化衫超市活动衫定做工服水蜜桃拼色马甲印字LOGO好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2019年09月22日

黑龙江伊春 ID547823 :
很好看 赞 质量非常好,定制志愿者广告文化衫超市活动衫定做工服水蜜桃拼色马甲印字LOGO与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
评论时间:2019年09月22日

广东东莞 ID518328 :
质量很好,价格也实惠! 定制志愿者广告文化衫超市活动衫定做工服水蜜桃拼色马甲印字LOGO值得买! 
评论时间:2019年09月22日

河南三门峡 ID110869 :
第二次买了 定制志愿者广告文化衫超市活动衫定做工服水蜜桃拼色马甲印字LOGO不错啊老板人很好  
评论时间:2019年09月22日

河南濮阳 ID650260 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2019年09月22日

西藏山南 ID669098 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2019年09月22日

山西太原 ID145030 :
   换的定制志愿者广告文化衫超市活动衫定做工服水蜜桃拼色马甲印字LOGO已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2019年09月22日

河北廊坊 ID851668 :
这个价格,定制志愿者广告文化衫超市活动衫定做工服水蜜桃拼色马甲印字LOGO质量还可以了,可以购买 
评论时间:2019年09月22日

北京北京 ID761363 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2019年09月22日

安徽铜陵 ID370664 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2019年09月22日

青海玉树 ID976079 :
便宜也是有好东西的 很好的定制志愿者广告文化衫超市活动衫定做工服水蜜桃拼色马甲印字LOGO 收藏了你的店铺 期待下次 合作
评论时间:2019年09月22日

福建福州 ID236594 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2019年09月22日

辽宁葫芦岛 ID554206 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2019年09月22日

山东聊城 ID201276 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品定制志愿者广告文化衫超市活动衫定做工服水蜜桃拼色马甲印字LOGO真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2019年09月22日

河北秦皇岛 ID970091 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2019年09月22日

致博旗舰店店铺声明

Q:什么是划线价格说明
A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:出现哪些情形时,致博旗舰店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

定制志愿者广告文化衫超市活动衫定做工服水蜜桃拼色马甲印字LOGO相关商品信息

推荐商品