芭米靓冬季新款2015韩版显瘦钉珠镶钻打底裙修身包臀针织连衣裙女-芭米靓 -服饰鞋包/

芭米靓冬季新款2015韩版显瘦钉珠镶钻打底裙修身包臀针织连衣裙女介绍

芭米靓冬季新款2015韩版显瘦钉珠镶钻打底裙修身包臀针织连衣裙女详情



芭米靓旗舰店

公司名称:

主营品牌:芭米靓

主营商品:新品上架/10月11日新品/9月29日新品/9月20日新品/9月12日新品/9月5日新品/8月23日新品/上衣/短袖T恤/长袖T恤/卫衣/毛呢外套/连衣裙/蕾丝衫/雪纺衫/衬衣/针织衫/毛针织衫/外套/风衣/西装/背心/吊带/马甲/棉衣棉服/毛衣/裤子/短裙/打底裤/休闲裤/牛仔裤/半身裙/套装/两件套/所有宝贝按销量排行

价格:118.00

 
宝 贝 编 号:
DY015A   钉珠镶钻半高领针织连衣裙
关 于 面 料:
针织
颜 色 选 择:
灰色、黑色、红色
号 码 选 择:
S、M、L、
 
推 荐 理 由:
 

一款包臀的打底连衣裙一定是秋冬里MM的衣橱必备款,修身版型完美勾勒好身型,时尚半高领钉珠镶钻,气质亮眼,单穿打底都美的哦~

 
  修身指数
         
紧身  修身  合身  宽松  肥大
  柔软指数
         
软   偏软  适中  偏硬   硬
  厚薄指数
         
较透  偏薄  适中  偏厚  加厚
  弹力指数
         
无弹  微弹  中弹  高弹  超弹

尺寸

衣长

肩宽

胸围

腰围

袖长

S码 75 35 60--95 58--90 56
M码 76 36 65--105 60--98 57
L码 78 38 70--120 65--110 58
 
1、因不同的计量方法,测量允许2-3cm内误差,此种状况并非质量问题。
2、衣服的颜色因灯光的原因可能会与原来的原色有所区别,单品以实物为准。

    

 

 

芭米靓冬季新款2015韩版显瘦钉珠镶钻打底裙修身包臀针织连衣裙女用户评价

陕西渭南 ID954242 :
   芭米靓冬季新款2015韩版显瘦钉珠镶钻打底裙修身包臀针织连衣裙女到了,和描述的很相符,好卖家!
评论时间:2020年04月05日

内蒙古兴安盟 ID586320 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年04月05日

浙江金华 ID220286 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年04月05日

贵州安顺 ID940946 :
   芭米靓冬季新款2015韩版显瘦钉珠镶钻打底裙修身包臀针织连衣裙女做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2020年04月05日

青海西宁 ID180275 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购芭米靓冬季新款2015韩版显瘦钉珠镶钻打底裙修身包臀针织连衣裙女的。非常棒!! 
评论时间:2020年04月05日

山东菏泽 ID152626 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2020年04月05日

青海果洛 ID945065 :
宝贝很好,很喜欢芭米靓冬季新款2015韩版显瘦钉珠镶钻打底裙修身包臀针织连衣裙女�,需要的朋友可以直接下单 
评论时间:2020年04月05日

安徽六安 ID544328 :
   芭米靓冬季新款2015韩版显瘦钉珠镶钻打底裙修身包臀针织连衣裙女质量很好,非常不错!
评论时间:2020年04月05日

江西景德镇 ID374589 :
   换的芭米靓冬季新款2015韩版显瘦钉珠镶钻打底裙修身包臀针织连衣裙女已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2020年04月05日

山西长治 ID534481 :
   芭米靓冬季新款2015韩版显瘦钉珠镶钻打底裙修身包臀针织连衣裙女质量好,以后还来你家买。
评论时间:2020年04月05日

河南漯河 ID454461 :
宝贝 芭米靓冬季新款2015韩版显瘦钉珠镶钻打底裙修身包臀针织连衣裙女已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年04月05日

贵州遵义 ID111640 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2020年04月05日

辽宁丹东 ID243990 :
第二次买了 芭米靓冬季新款2015韩版显瘦钉珠镶钻打底裙修身包臀针织连衣裙女不错啊老板人很好  
评论时间:2020年04月05日

安徽宣城 ID988982 :
评价方未及时做出评价,系统默认芭米靓冬季新款2015韩版显瘦钉珠镶钻打底裙修身包臀针织连衣裙女好评! 
评论时间:2020年04月05日

湖南郴州 ID464070 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2020年04月05日

芭米靓旗舰店店铺声明

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

退款金额在1000元及以下可选择退芭米靓旗舰店余额,退款时效即时到账。

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至芭米靓旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

芭米靓冬季新款2015韩版显瘦钉珠镶钻打底裙修身包臀针织连衣裙女相关商品信息

推荐商品