分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜-F&C/分寸 -3C数码/

分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜介绍

分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜详情



分寸数码配件旗舰店

公司名称:

主营品牌:F&C/分寸

主营商品:无线摄像头/智能摄像头(带联动功能)/智能摄像头(无联动功能)/苹果Iphone/Iphone5/5s/5c/Iphone6/6s/Iphone6/6s/Plus/iphone7/plus/苹果Ipad/Ipad/mini/Ipad/2/3/4/Ipad/air/5/Ipad/air2/6/小米配件/小米5/红米2/2a/红米note/红米note3/小米平板2/华为配件/P7/P9/荣耀x1/x2/荣耀4x/荣耀5x/荣耀5c/荣耀6/荣耀6/Plus/荣耀7/荣耀8/魅族配件/Mx4/Mx4/pro/魅蓝metal/魅蓝note2/魅蓝note3/Pro6/OPPO配件/R9/步步高VIVO配件/X7/三星配件/T700/T705C/N5100/5110/5102/P600/P601/G7106/G7108/G7109/华硕配件/T100/T100TA/T100/Chi/Memo/pad/10/FonePad/7/亚马逊配件/Kinkle/fire/HD7/诺基亚配件/Lumia2520/索尼配件/Xperia/Z2/Xperia/Z3/联想配件/A3000/B8080/B8000/Yoga/B6000/Yoga2/YOGA/TAB3/微软配件/Surface/pro2/Surface/pro/RT2/Surface/pro3/戴尔配件/Venue/8/Pro/努比亚配件/Z11mini小牛5/创意配件

价格:29.00

分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜用户评价

贵州毕节 ID174621 :
宝贝收到了,分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2019年09月15日

新疆哈密 ID153348 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2019年09月15日

海南屯昌县 ID544998 :
店主很细心,还送了小礼品给我。分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜很满意
评论时间:2019年09月15日

新疆阿克苏 ID554213 :
芝素堂灵芝孢子粉效果好
评论时间:2019年09月15日

吉林白城 ID423171 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2019年09月15日

四川广安 ID642340 :
   这个分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2019年09月15日

河南平顶山 ID683891 :
店主挺热情的,满意分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜。
评论时间:2019年09月15日

广东潮州 ID947027 :
质量很好,分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2019年09月15日

海南五指山 ID272944 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2019年09月15日

青海果洛 ID742219 :
破壁灵芝孢子粉胶囊芝素堂灵芝三萜含量高
评论时间:2019年09月15日

山东日照 ID265821 :
此用户没有对分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜填写的评价。 
评论时间:2019年09月15日

安徽滁州 ID161738 :
不错,朋友很喜欢分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜,谢谢  
评论时间:2019年09月15日

湖北随州 ID914049 :
芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
评论时间:2019年09月15日

云南西双版纳 ID118086 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2019年09月15日

云南楚雄 ID962859 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2019年09月15日

分寸数码配件旗舰店店铺声明

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前分寸数码配件旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

“售后到家”是分寸数码配件旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:分寸数码配件旗舰店提供换货吗?
A:分寸数码配件旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:分寸数码配件旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜相关商品信息

推荐商品