分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜-F&C/分寸 -3C数码/

分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜介绍

分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜详情



分寸数码配件旗舰店

公司名称:

主营品牌:F&C/分寸

主营商品:无线摄像头/智能摄像头(带联动功能)/智能摄像头(无联动功能)/苹果Iphone/Iphone5/5s/5c/Iphone6/6s/Iphone6/6s/Plus/iphone7/plus/苹果Ipad/Ipad/mini/Ipad/2/3/4/Ipad/air/5/Ipad/air2/6/小米配件/小米5/红米2/2a/红米note/红米note3/小米平板2/华为配件/P7/P9/荣耀x1/x2/荣耀4x/荣耀5x/荣耀5c/荣耀6/荣耀6/Plus/荣耀7/荣耀8/魅族配件/Mx4/Mx4/pro/魅蓝metal/魅蓝note2/魅蓝note3/Pro6/OPPO配件/R9/步步高VIVO配件/X7/三星配件/T700/T705C/N5100/5110/5102/P600/P601/G7106/G7108/G7109/华硕配件/T100/T100TA/T100/Chi/Memo/pad/10/FonePad/7/亚马逊配件/Kinkle/fire/HD7/诺基亚配件/Lumia2520/索尼配件/Xperia/Z2/Xperia/Z3/联想配件/A3000/B8080/B8000/Yoga/B6000/Yoga2/YOGA/TAB3/微软配件/Surface/pro2/Surface/pro/RT2/Surface/pro3/戴尔配件/Venue/8/Pro/努比亚配件/Z11mini小牛5/创意配件

价格:29.00

分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜用户评价

四川乐山 ID820120 :
扒一扒破壁灵芝孢子粉的行业黑幕
评论时间:2019年06月26日

山东滨州 ID145811 :
帮朋友买的,她说 分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜很好很好! 
评论时间:2019年06月26日

四川遂宁 ID691866 :
真是很值得哦 什么都很好
评论时间:2019年06月26日

辽宁丹东 ID518129 :
   物有所值
评论时间:2019年06月26日

黑龙江伊春 ID541180 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2019年06月26日

安徽淮南 ID204431 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2019年06月26日

福建漳州 ID374698 :
第二次回购了,之前买的另一款,现在又买的这一款,质量不错 
评论时间:2019年06月26日

贵州六盘水 ID905195 :
   一个字“好”!
评论时间:2019年06月26日

山东潍坊 ID538702 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2019年06月26日

广东深圳 ID358390 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2019年06月26日

江苏常州 ID774406 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜的。非常棒!! 
评论时间:2019年06月26日

新疆巴音郭楞 ID957158 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2019年06月26日

宁夏吴忠 ID376032 :
   朋友都说分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜不错,很值!
评论时间:2019年06月26日

河南商丘 ID525043 :
质量很好,分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜非常不错!
评论时间:2019年06月26日

黑龙江鹤岗 ID731688 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2019年06月26日

分寸数码配件旗舰店店铺声明

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:分寸数码配件旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至分寸数码配件旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:分寸数码配件旗舰店提供换货吗?
A:分寸数码配件旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:在分寸数码配件旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

分寸 魅族魅蓝metal手机壳透明壳薄魅蓝metal手机保护套送钢化膜相关商品信息