翡翠金色水晶玻璃糖果罐喜糖罐储物罐带盖首饰盒干果罐果盒果盘--家居用品/女装/流行女装

翡翠金色水晶玻璃糖果罐喜糖罐储物罐带盖首饰盒干果罐果盒果盘介绍

翡翠金色水晶玻璃糖果罐喜糖罐储物罐带盖首饰盒干果罐果盒果盘详情



台晶进出口水晶玻璃制品店铺

公司名称:

主营品牌:

主营商品:新品抢先看/捷克酒具/捷克镶金珐琅花酒具套装/捷克范思哲versace镶金酒具酒套装/捷克水晶白清酒具套装/捷克彩色酒具套装/捷克新款翡翠金酒具套装/水晶烟灰缸/水晶果盘/捷克镶真金水晶果盘系列/水晶彩色果盘/水晶白清果盘/水晶花瓶/水晶杯酒杯/水晶糖果罐/进口梵思尼VECNY酒具/进口梵思尼VECNY果盘/进口梵思尼VECNY花瓶/2015捷克恺撒镶金系列/醒酒器/高档水晶摆饰系列/高档镶金水晶冰桶

价格:99.00

\
\
 

奢华翡翠金三角形   高240mm 长宽170mm

奢华翡翠金正方形   高210mm 长宽170mm

 

品名:奢华欧式翡翠金色水晶糖果罐
材质:水晶玻璃(无铅水晶)
制作工艺:纯手工制作+彩色翡翠金色
产品规格: (描述所示)
产品配置: 一个糖果罐
包装:原装彩盒包装
批发价格:另议,请咨询客服人员
 
 
 

翡翠金色水晶玻璃糖果罐喜糖罐储物罐带盖首饰盒干果罐果盒果盘用户评价

湖南株洲 ID142745 :
宝贝 翡翠金色水晶玻璃糖果罐喜糖罐储物罐带盖首饰盒干果罐果盒果盘已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2019年10月21日

海南五指山 ID675936 :
发货速度很快,翡翠金色水晶玻璃糖果罐喜糖罐储物罐带盖首饰盒干果罐果盒果盘款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2019年10月21日

内蒙古通辽 ID331619 :
超喜欢,哈哈,朋友推荐买的,果然没有令我失望,赞
评论时间:2019年10月21日

西藏那曲 ID104298 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2019年10月21日

河南周口 ID845212 :
蓝米米 蓝米米 东西收到,很满意!
评论时间:2019年10月21日

浙江舟山 ID413325 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2019年10月21日

浙江绍兴 ID349953 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2019年10月21日

陕西安康 ID448722 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2019年10月21日

辽宁盘锦 ID163920 :
   翡翠金色水晶玻璃糖果罐喜糖罐储物罐带盖首饰盒干果罐果盒果盘做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2019年10月21日

吉林吉林 ID336144 :
对于翡翠金色水晶玻璃糖果罐喜糖罐储物罐带盖首饰盒干果罐果盒果盘,我只想说一个字“好”!
评论时间:2019年10月21日

吉林白山 ID129804 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2019年10月21日

新疆巴音郭楞 ID395280 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2019年10月21日

海南定安县 ID306812 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2019年10月21日

四川乐山 ID384752 :
发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,翡翠金色水晶玻璃糖果罐喜糖罐储物罐带盖首饰盒干果罐果盒果盘质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
评论时间:2019年10月21日

广东汕尾 ID708590 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2019年10月21日

台晶进出口水晶玻璃制品店铺店铺声明

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

退款金额在1000元及以下可选择退台晶进出口水晶玻璃制品店铺余额,退款时效即时到账。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前台晶进出口水晶玻璃制品店铺暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:什么是详情页价格说明
A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

翡翠金色水晶玻璃糖果罐喜糖罐储物罐带盖首饰盒干果罐果盒果盘相关商品信息

推荐商品