Easttop东方鼎t008K 十孔布鲁斯口琴10孔C调正品初学蓝调演奏口琴-东方鼎 -其他行业/

Easttop东方鼎t008K 十孔布鲁斯口琴10孔C调正品初学蓝调演奏口琴介绍

Easttop东方鼎t008K 十孔布鲁斯口琴10孔C调正品初学蓝调演奏口琴详情



飞煌乐器专营店

公司名称:

主营品牌:东方鼎

主营商品:品牌分类/SWAN/天鹅/Easttop/东方鼎/HOHNER/和来/Easttop/东方之最/Tombo/通宝/Kongsheng/孔声/Suzuki/铃木/Huang/黄牌/LINKO/菱克/Kaine.Z/凯恩/Feihuang/飞煌/JDR/嘉德瑞/敦煌/奇美/复音口琴Tremolo/东方鼎口琴/东方之最/天鹅口琴/和来口琴/铃木口琴/孔声口琴/通宝口琴/凯恩口琴/黄牌口琴/敦煌口琴/奇美口琴/布鲁斯口琴Diatonic/HOHNER/和来/SWAN/天鹅/SUZUKI/铃木/EASTT0P/东方鼎/EASTT0P/东方之最/TOMBO/通宝/HUANG/黄牌/KONGSHENG/孔声/半音阶口琴Chromatic/SWAN/天鹅/HOHNER/和来/EASTT0P/东方/Kaine.Z/凯恩/其他类口琴Other/迷你口琴项链口琴/重音/回声口琴/中音口琴低八度/双面/宽音域口琴/对装/套装口琴/口琴架/皮套/书/口风琴Melodica/竖笛Recorder/陶笛Ocarina/葫芦丝/巴乌/尤克里里ukulele/卡祖笛/乐器配件/谱架/节拍器/钢琴配件/小提琴配件/吉他配件/尤克里里配件/爵士鼓配件/古筝配件

价格:118.00 - 1500.00

Easttop东方鼎t008K 十孔布鲁斯口琴10孔C调正品初学蓝调演奏口琴用户评价

广东广州 ID456807 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2018年11月21日

吉林辽源 ID790604 :
最近太忙了,确认晚了,Easttop东方鼎t008K 十孔布鲁斯口琴10孔C调正品初学蓝调演奏口琴是很好的,呵呵。  
评论时间:2018年11月21日

广西北海 ID369881 :
第三次来买了,Easttop东方鼎t008K 十孔布鲁斯口琴10孔C调正品初学蓝调演奏口琴真的不错!
评论时间:2018年11月21日

广东肇庆 ID530720 :
   实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
评论时间:2018年11月21日

广东汕头 ID829390 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2018年11月21日

浙江嘉兴 ID509223 :
   Easttop东方鼎t008K 十孔布鲁斯口琴10孔C调正品初学蓝调演奏口琴做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2018年11月21日

吉林吉林 ID186026 :
换的Easttop东方鼎t008K 十孔布鲁斯口琴10孔C调正品初学蓝调演奏口琴已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2018年11月21日

河北张家口 ID815066 :
真不错,老公喜欢Easttop东方鼎t008K 十孔布鲁斯口琴10孔C调正品初学蓝调演奏口琴,就是好!  
评论时间:2018年11月21日

湖北鄂州 ID491675 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2018年11月21日

湖北荆州 ID285481 :
   物有所值
评论时间:2018年11月21日

山东济宁 ID983820 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2018年11月21日

新疆吐鲁番 ID749763 :
   早上收到Easttop东方鼎t008K 十孔布鲁斯口琴10孔C调正品初学蓝调演奏口琴,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2018年11月21日

新疆克孜勒苏 ID848623 :
   呵呵,送朋友的,很合适!
评论时间:2018年11月21日

广西来宾 ID366205 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2018年11月21日

山东威海 ID477629 :
质量很好,价格也实惠! Easttop东方鼎t008K 十孔布鲁斯口琴10孔C调正品初学蓝调演奏口琴值得买! 
评论时间:2018年11月21日

飞煌乐器专营店店铺声明

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的飞煌乐器专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:分期付款可以同时购买飞煌乐器专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

飞煌乐器专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息飞煌乐器专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至飞煌乐器专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

退款金额在1000元及以下可选择退飞煌乐器专营店余额,退款时效即时到账。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Easttop东方鼎t008K 十孔布鲁斯口琴10孔C调正品初学蓝调演奏口琴相关商品信息

推荐商品