现货玻璃钢树脂人物雕塑异性人物雕塑性主题公园摆件性器官雕塑- -家装家饰/女装/流行女装

现货玻璃钢树脂人物雕塑异性人物雕塑性主题公园摆件性器官雕塑介绍

现货玻璃钢树脂人物雕塑异性人物雕塑性主题公园摆件性器官雕塑详情



深圳乐乐佛雕塑艺术工程

公司名称:

主营品牌:

主营商品:人物雕塑/工艺饰品/装饰摆设/浮雕壁画/卡通雕塑/泡沫雕塑/花容器花托盆/假山石艺术喷泉/造型柱罗马柱/主题公园造型

价格:5000.00

深圳市乐乐佛雕塑艺术工程有限公司

雕塑:玻璃钢树脂卡通雕塑

材质:石膏,玻璃钢树脂,铸铜,仿砂岩等。可按客户要求订做.

用途:用做家庭装饰,公园摆设,街道摆件。

规格:可按客户要求加工定做(不同材质价格不同)。

【定做周期】: 10-30天(大型工程除外)

 

如果本店的产品不能满足您需求,可定做。如您有喜欢的图样,可提供图样或者照片,您也可以描述您想要的产品。我们会做效果图给您,专业的设计师,直到您满意为直。价格取决于您需要的款式,尺寸,材质,可旺旺或电话商议。欢迎大家咨询购买。随时欢迎您来厂参观!

定做流程:

第一步:选择样式和提出制作要求

第二步:根据设计图和制作要求,核算价格;计算加工周期;

 

第三步:拍下商品,修改价格付款;(无支付宝用户可采取银行汇款)

第四步:签订合同(到不了公司的可以快递方式签订/或网上签订(金额小的或小件的可以不签)

   第五步:制作完成后拍实物照片请买家验收 发货小件快递发货,大件物    流发货(全部商品都有正规发票)

  第六步:确认收货并好评。完成交易。

深圳市乐乐佛雕塑艺术工程有限公司位于深圳市光明新区,我们拥有独院厂房,环境优美、交通便利!工厂占地面积约2000平方米,公司以科技进步、市场需求为基础,注重高素质专业人才的引进与培养,秉承诚信、专业、品质、服务的管理理念。专业生产玻璃纤维增强石膏制品(GRP)、玻璃纤维增强水泥制品(GRC)玻璃纤维增强石膏制品(GRG)实体工厂。 
        
本公司一间集艺术设计及深化制作、生产为一体的集成企业,专业从事FRP制品、主题公园造型、玻璃钢工艺品、树脂工艺口、玻璃钢雕塑、人物雕塑、园林雕塑、景观雕塑、现代雕塑、广场雕塑、城市雕塑、校园雕塑、装饰雕塑、仿动植物雕塑、卡通雕塑、玻璃钢现代家私、泡沫雕塑、浮雕壁画、雕塑小品摆件、装饰摆设、工艺饰品、家居饰品、花容器花托盆、假山石艺术喷泉、造型柱罗马柱、、拱门、窗套、门套、山花、壁饰、展台展厅造型、专卖店招牌徒刑、异形椅=玻璃钢垃圾桶、移动厕所、为主的现代高科技艺术性企业。以雕塑为主,以艺术为根,也古今中外之艺术精华,挟中华文化之传统,偕欧陆艺术之风韵,风格独特,产品精美绝伦、栩栩如生,深得艺术挚友的赞叹和青睐。我公司力求走高档高端路线,产品畅销国内外市场。 
        
公司自始自终以诚信第一,质量第一,客户至上为经营终旨,以产品做得最好,客户满意为质量方针,赢得无数客户的信赖与支持,也获得广大行业的认可,我们会一如既往的做到最好,欢迎远近客户来图来样加工,您可以足不出户把要求告诉我们,我们将为您量身订做.

现货玻璃钢树脂人物雕塑异性人物雕塑性主题公园摆件性器官雕塑用户评价

四川自贡 ID670329 :
   还不错质量挺好的速度也快
评论时间:2020年02月29日

贵州黔西南 ID576133 :
   发货很快,东西不错,有效果
评论时间:2020年02月29日

福建莆田 ID874110 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2020年02月29日

河南漯河 ID902497 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 现货玻璃钢树脂人物雕塑异性人物雕塑性主题公园摆件性器官雕塑太好了, 
评论时间:2020年02月29日

陕西延安 ID270146 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到现货玻璃钢树脂人物雕塑异性人物雕塑性主题公园摆件性器官雕塑,够幸福的
评论时间:2020年02月29日

四川德阳 ID693140 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2020年02月29日

辽宁沈阳 ID660966 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2020年02月29日

云南玉溪 ID159745 :
   一个字“好”!
评论时间:2020年02月29日

广西北海 ID128651 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年02月29日

四川巴中 ID477816 :
正品灵芝孢子粉
评论时间:2020年02月29日

河北沧州 ID993868 :
   帮亲戚买的,效果还可以。
评论时间:2020年02月29日

云南普洱 ID504149 :
   现货玻璃钢树脂人物雕塑异性人物雕塑性主题公园摆件性器官雕塑还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年02月29日

云南大理 ID276568 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年02月29日

湖北黄石 ID582623 :
   非常出乎意料,下次还会来的~ 好卖家,继续关注!
评论时间:2020年02月29日

黑龙江双鸭山 ID506442 :
换的现货玻璃钢树脂人物雕塑异性人物雕塑性主题公园摆件性器官雕塑已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2020年02月29日

深圳乐乐佛雕塑艺术工程店铺声明

退款金额在1000元及以下可选择退深圳乐乐佛雕塑艺术工程余额,退款时效即时到账。

Q:深圳乐乐佛雕塑艺术工程自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:如何选择发票类型??
A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,深圳乐乐佛雕塑艺术工程不接受平邮或以到付形式寄回包裹,深圳乐乐佛雕塑艺术工程将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。深圳乐乐佛雕塑艺术工程有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,深圳乐乐佛雕塑艺术工程将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

现货玻璃钢树脂人物雕塑异性人物雕塑性主题公园摆件性器官雕塑相关商品信息

推荐商品