漫画英雄 漫威正版孩之宝 3.75 复仇者联盟2 美国队长 全新盒装--玩乐/收藏/玩具/动漫/模型/卡通

漫画英雄 漫威正版孩之宝 3.75 复仇者联盟2 美国队长 全新盒装介绍

漫画英雄 漫威正版孩之宝 3.75 复仇者联盟2 美国队长 全新盒装详情



丫头的白菜店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:变形金刚/威将/酷变宝/金宝/蒙巴迪/战将/圣斗士星矢/圣斗士圣衣神话(日版)/G.I.JOE.特种部队/G.I.JOE.特种部队全新盒装/G.I.JOE.特种部队全配散货/G.I.JOE.特种部队载具/G.I.JOE.特种部队老板国代/素体/G.I.JOE.特种部队配件/G.I.JOE.特种部队电影2/G.I.JOE.特种部队POC/30周年/G.I.JOE.特种部队ROC电影版/G.I.JOE.特种部队RE动画版/G.I.JOE.特种部队25周年版/汪汪队立大功(正版)/MARVEL漫威/复仇者联盟/美国队长/雷神/夺宝奇兵/Hello/Kitty凯蒂猫

价格:35.00

漫画英雄 漫威正版孩之宝 3.75 复仇者联盟2 美国队长 全新盒装用户评价

海南陵水 ID538810 :
   没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2020年05月27日

新疆阿克苏 ID733910 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年05月27日

广东阳江 ID148904 :
   掌柜人不错 。漫画英雄 漫威正版孩之宝 3.75 复仇者联盟2 美国队长 全新盒装很好 服务很热情。
评论时间:2020年05月27日

福建南平 ID114083 :
和店里的一样,不错,真心喜欢,物流给力 
评论时间:2020年05月27日

海南屯昌县 ID253060 :
本来有点担心,不过去验证了,漫画英雄 漫威正版孩之宝 3.75 复仇者联盟2 美国队长 全新盒装是行货,是个好卖家、
评论时间:2020年05月27日

福建宁德 ID300330 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的漫画英雄 漫威正版孩之宝 3.75 复仇者联盟2 美国队长 全新盒装再进点吧   
评论时间:2020年05月27日

浙江金华 ID889396 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年05月27日

吉林吉林 ID163859 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2020年05月27日

内蒙古兴安盟 ID205221 :
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
评论时间:2020年05月27日

江苏盐城 ID932437 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年05月27日

海南东方 ID236030 :
质量好,以后还来你家买漫画英雄 漫威正版孩之宝 3.75 复仇者联盟2 美国队长 全新盒装。
评论时间:2020年05月27日

云南楚雄 ID871625 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,漫画英雄 漫威正版孩之宝 3.75 复仇者联盟2 美国队长 全新盒装比我想象的好看 
评论时间:2020年05月27日

湖北咸宁 ID640050 :
还算可以,漫画英雄 漫威正版孩之宝 3.75 复仇者联盟2 美国队长 全新盒装样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年05月27日

湖南长沙 ID880810 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 漫画英雄 漫威正版孩之宝 3.75 复仇者联盟2 美国队长 全新盒装值。 
评论时间:2020年05月27日

广西贺州 ID937662 :
   店铺确实很不错,收藏了~
评论时间:2020年05月27日

丫头的白菜店店铺声明

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,丫头的白菜店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,丫头的白菜店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。丫头的白菜店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

退款金额在1000元及以下可选择退丫头的白菜店余额,退款时效即时到账。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前丫头的白菜店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

漫画英雄 漫威正版孩之宝 3.75 复仇者联盟2 美国队长 全新盒装相关商品信息

推荐商品