OPPOR7Plus手机壳r7t/c/r7s手机套防摔奢华水钻镜面挂脖壳女新款-skysun -3C数码/女装/流行女装

OPPOR7Plus手机壳r7t/c/r7s手机套防摔奢华水钻镜面挂脖壳女新款介绍

OPPOR7Plus手机壳r7t/c/r7s手机套防摔奢华水钻镜面挂脖壳女新款详情



臻品潮壳「优选精品」

公司名称:

主营品牌:skysun

主营商品:苹果/iPhone/iPad/iPhone7/7plus/iPhone6/6plus/6s/iPhone5/5s/iPhone4/4s/iPad2/3/4/5/6/iPad/mini1/2/iWatch/三星/SAMSUNG/三星GalaxyS7/S7edge/三星Galaxy/S6/edge+/三星Galaxy/S5/三星Galaxy/S4/三星Note3/三星Note4/三星Note2/三星A7/A7100/三星A9/A9000/三星E7/E7000/三星A8/A8000/三星Note5/三星Note7/三星C5/C7/华为/HUAWEI/MATE7手机壳/P7手机壳/P8手机壳/荣耀7/7plus/P9/P9plus手机壳/其他配件/手机挂绳/耳机/数据线/钢化膜/纳米膜/电池/移动电源/自拍杆/手机指环扣/支架/按键贴/钢化玻璃膜/欧珀/OPPO/OPPO/R7/OPPO/R7/Plus/OPPO/R7s/OPPO/R9/OPPO/R9plus/步步高/Vivo/Vivo/x6/Vivo/x6Plus/Vivo/x5/Vivo/x7/x6Plus/全包硬壳/全包软壳/挂绳手机壳/指环扣支架壳/翻盖插卡皮套

价格:66.00

年底冲销量,现在下单就送钢化膜一张,多买多送!机会不多哦

 适用型号: OPPO R7/ R7t/ R7c/ R7s/ R7sm / R7st /R7 Plus

为了保证产品的适用性,不懂型号的请购买前向客服了解此款产品是否适合您的手机

自拍神器 爱美的亲们赶紧下手吧

大街上拒绝撞色 拒绝庸俗 潮人必备

亚克力电镀镜面+金属边框保护性极好!

手机壳充电位置有穿孔可挂绳本店默认配送挂绳一根

OPPOR7Plus手机壳r7t/c/r7s手机套防摔奢华水钻镜面挂脖壳女新款用户评价

安徽六安 ID421414 :
和实体店一样, OPPOR7Plus手机壳r7t/c/r7s手机套防摔奢华水钻镜面挂脖壳女新款很好,可以放心购买。 
评论时间:2019年07月20日

西藏拉萨 ID704167 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2019年07月20日

河北沧州 ID288975 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2019年07月20日

湖南衡阳 ID543122 :
仙芝楼真的好吗?仙芝楼灵芝孢子粉胶囊价格 揭露仙芝楼灵芝孢子粉骗局
评论时间:2019年07月20日

贵州黔南 ID108584 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2019年07月20日

河南三门峡 ID982771 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2019年07月20日

湖北武汉 ID291966 :
   OPPOR7Plus手机壳r7t/c/r7s手机套防摔奢华水钻镜面挂脖壳女新款效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2019年07月20日

湖南湘潭 ID601211 :
   OPPOR7Plus手机壳r7t/c/r7s手机套防摔奢华水钻镜面挂脖壳女新款质量很好,非常不错!
评论时间:2019年07月20日

云南德宏 ID414130 :
价廉物美值得购买,OPPOR7Plus手机壳r7t/c/r7s手机套防摔奢华水钻镜面挂脖壳女新款质量真的很好。很满意。 
评论时间:2019年07月20日

海南东方 ID187051 :
同仁堂灵芝孢子粉好吗?揭露同仁堂灵芝孢子粉同仁堂破壁灵芝孢子粉假象
评论时间:2019年07月20日

海南陵水 ID372177 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2019年07月20日

新疆博尔塔拉 ID263417 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2019年07月20日

湖北神农架林区 ID391533 :
宝贝很好。谢谢送的礼物。 
评论时间:2019年07月20日

四川内江 ID150971 :
   物有所值
评论时间:2019年07月20日

辽宁丹东 ID236926 :
长白山灵芝孢子粉如何在低温环境下种植?警惕长白山野生灵芝忽悠人
评论时间:2019年07月20日

臻品潮壳「优选精品」店铺声明

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

此服务仅支持臻品潮壳「优选精品」配送范围。

“售后到家”是臻品潮壳「优选精品」为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:地址比较偏僻,臻品潮壳「优选精品」是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

OPPOR7Plus手机壳r7t/c/r7s手机套防摔奢华水钻镜面挂脖壳女新款相关商品信息

推荐商品