14寸迪斯远代驾电动车可取锂电池电瓶助力车48V代步前后碟刹助力-迪斯远 -运动/户外/女装/流行女装

14寸迪斯远代驾电动车可取锂电池电瓶助力车48V代步前后碟刹助力介绍

14寸迪斯远代驾电动车可取锂电池电瓶助力车48V代步前后碟刹助力详情



迪斯远电动车

公司名称:

主营品牌:迪斯远

主营商品:

价格:1380.00-2780.00

 

 19-13-44-19-4.jpg

本公司已成为广州E代驾指定代驾电动车合作品牌

 

即日购买本款【48V20A】以上配置车型可USB手机充电插座,锁具一把 ,手机支架一个,便携打气筒一个。所有礼品均不折现金,请知悉!

 

好消息:即日起只需加100元就可以升级2.50超宽体真空车胎!不用再担心车胎扎了钉子哦!

 

 

 

 

所有售出的自行车都是带保修的,在保修日期范围内出现质量问题需要更换配件的买家必须将坏的零件寄回本店,买家退货请先付运费,待责任归属判定清楚决定运费的承担方,本店会及时将新的配件快递给买家!
保修零件7天内出现质量问题运费由卖家承担(前提是经本店检测确定是产品质量问题)

保修零件在7天以后发生的质量问题,运费由买家自行承担,本店免费补合格的零件,(前提是经本店检测确定是正常使用发生的产品质量问题)
出现质量问题是我们都不愿意的,但是有时候也是难以避免的,希望买家的理解!

保修范围:

电动车部分:电机 锂电池 控制器 充电器 质保一年
1、整车的车架,前叉大件出现自然开焊、断裂等现象,两年内予免费更换。
2、车把、车圈出现自然开焊、断裂,一年内予免费更换 。
3、车架、前叉、泥板、链罩等油漆件,,三个月内予免费更换。
4、前、后、中三套轴,前叉档碗,飞轮等如发现破碎或剥落时,两个月内免费更换。
5、易损件、消耗件(如轮胎,刹把,刹车皮,鞍座,脚踏等)不属于保修范围之内

1、由于实体店与网店同步销售,更新换代比较快,故本店商品库存可能会稍有偏差,且厂家生产批次不同,商品的参数配置可能稍有变更,请以实物为准。详情请咨询客服

2、因为包装纸箱的原因,车把(龙头),前轮,座垫,脚踏这几样配件工厂没有安装(部份品牌产品前碟刹没有安装),需要您自行安装,这些都是很简单的工作,如果您有工具对着我们网店的图片就可以组装好,如果自己嫌麻烦的话,找个修车点10元至30元就能装好。我们网店销售的车子不能完全安装好发货,因为完全安装好需要很大的纸箱才能包装

自行车一般骑行一段时间后,由于各种因素导致自行车零部件松动、磨损甚至损坏,所以平时需要您定期检查保养,不仅可以防止零部件松动或者损坏导致的意外,还可以延长自行车的使用寿命。

自行车保养大致有以下部分:
1、润滑:如前后花鼓、大轴碗组、车头碗组等润滑部位应定期进行润滑。一般常用为黄油,一般比较精密的零件润滑应使用液态润滑油。链条部分应使用链条专用油。
2、检查:如刹车、轮胎、手把和照明设备等。
3、旋转:手把、手把立管、坐垫、车轮紧固件等。
4、调整:自行车操控件。
5、更换:磨损厉害或者损害的零部件

1.商品七天内有质量问题,往返运费由专营店承担;我们不接受到付,请车友先垫付邮费.
2.七天内非质量问题退换货,专营店按照客户退换货要求给予退换货,但往返运费由客户自己承担,并保证商品包装完好无损,不影响第二次销售。请您在退换货的时候务必对您的商品负责,如果退换货过程中发生运输损坏,本店恕不能为您履行退换货要求。

  • 来自 广东省广州市 的访客 19:55:50 浏览了

    1280.12

    30天售出:39 件

  • 来自 福建省三明市 的访客 19:38:34 浏览了

    1280.12

    30天售出:39 件

  • 来自 广东省东莞市 的访客 19:16:31 浏览了

    1980.00

    30天售出:0 件

 
 
 

宝贝还未设置详情导航

  • 总览信息,了解描述概况
  • 点击直达,提升浏览效率
  • 美化页面,提升店铺专业度
当前类目建议您设置以下内容
当前类目暂无建议
 

14寸迪斯远代驾电动车可取锂电池电瓶助力车48V代步前后碟刹助力用户评价

四川广安 ID563190 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2020年07月04日

山东日照 ID218095 :
   14寸迪斯远代驾电动车可取锂电池电瓶助力车48V代步前后碟刹助力做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2020年07月04日

湖南永州 ID109482 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年07月04日

四川甘孜 ID747838 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品14寸迪斯远代驾电动车可取锂电池电瓶助力车48V代步前后碟刹助力真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年07月04日

湖南张家界 ID343560 :
你店的都很好质量。谢谢!   
评论时间:2020年07月04日

贵州安顺 ID527722 :
灵芝孢子粉破壁率
评论时间:2020年07月04日

四川阿坝 ID256139 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2020年07月04日

湖北随州 ID330233 :
   ~ 东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下
评论时间:2020年07月04日

福建三明 ID408185 :
   不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
评论时间:2020年07月04日

山东德州 ID221869 :
   还挺好的!景色一般,价格实惠,踩自行车的时候顺路去看了
评论时间:2020年07月04日

湖北武汉 ID116341 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2020年07月04日

贵州黔南 ID502524 :
很棒的14寸迪斯远代驾电动车可取锂电池电瓶助力车48V代步前后碟刹助力,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年07月04日

内蒙古包头 ID317428 :
宝贝收到了,14寸迪斯远代驾电动车可取锂电池电瓶助力车48V代步前后碟刹助力还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,14寸迪斯远代驾电动车可取锂电池电瓶助力车48V代步前后碟刹助力质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
评论时间:2020年07月04日

西藏阿里 ID146969 :
划算,可以 
评论时间:2020年07月04日

广西柳州 ID119326 :
   14寸迪斯远代驾电动车可取锂电池电瓶助力车48V代步前后碟刹助力很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年07月04日

迪斯远电动车店铺声明

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:标题、图片与属性不符
A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

Q:迪斯远电动车提供换货吗?
A:迪斯远电动车商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:出现哪些情形时,迪斯远电动车消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:迪斯远电动车提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

14寸迪斯远代驾电动车可取锂电池电瓶助力车48V代步前后碟刹助力相关商品信息

推荐商品