李宁运动裤男长裤2015秋冬新款篮球纯棉修身卫裤运动套装 AKLK639-Lining/李宁 -运动/户外/

李宁运动裤男长裤2015秋冬新款篮球纯棉修身卫裤运动套装 AKLK639介绍

李宁运动裤男长裤2015秋冬新款篮球纯棉修身卫裤运动套装 AKLK639详情



速龙运动专营店

公司名称:

主营品牌:Lining/李宁

主营商品:尚新推荐/2016【秋季新款】鞋品/2016【秋季新款】服装/2016【夏季新款】鞋品/2016【夏季新款】服装/2016【春季新款】鞋品/2016【春季新款】服装/2015【冬季新款】鞋品/2015【冬季新款】服装/2016【冬季新款】鞋品/2016【冬季新款】服装/热卖专区/李宁男鞋/跑步鞋/篮球鞋/休闲鞋/板鞋/综合训练鞋/羽毛球鞋/健步鞋/户外鞋/阿甘鞋/网鞋/李宁女鞋/跑步鞋/篮球鞋/休闲鞋/板鞋/阿甘鞋/李宁男装/T恤/POLO衫/背心/卫衣/套头衫/外套/马甲/短裤/五分裤/七分裤/运动裤/休闲裤/长裤/卫裤/羽绒服/李宁女装/T恤/POLO衫/背心/卫衣/套头衫/比赛服/短裤/五分裤/七分裤/运动裤/休闲裤/长裤/卫裤/运动配件/背包/袜子/运动科技/李宁云科技/李宁弧科技/李宁弓科技/TUFF/OS/超耐磨橡胶/运动项目/跑步/篮球/运动生活/训练/羽毛球

价格:199.00

李宁运动裤男长裤2015秋冬新款篮球纯棉修身卫裤运动套装 AKLK639用户评价

陕西铜川 ID957721 :
不错,朋友很喜欢李宁运动裤男长裤2015秋冬新款篮球纯棉修身卫裤运动套装 AKLK639,谢谢  
评论时间:2020年07月09日

四川乐山 ID743868 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2020年07月09日

贵州毕节 ID149922 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2020年07月09日

四川攀枝花 ID231130 :
款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
评论时间:2020年07月09日

云南红河 ID641617 :
   跟你交易次次都这么成功和开心的希望我们以后有更多的交易吧哈哈
评论时间:2020年07月09日

河南鹤壁 ID686004 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,李宁运动裤男长裤2015秋冬新款篮球纯棉修身卫裤运动套装 AKLK639比我想象的好看 
评论时间:2020年07月09日

河北张家口 ID919164 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年07月09日

广东佛山 ID849037 :
哇哦,李宁运动裤男长裤2015秋冬新款篮球纯棉修身卫裤运动套装 AKLK639虽然小贵一点点,但是不论是质感还是效果都超级赞,很值得,非常喜欢 
评论时间:2020年07月09日

湖北黄石 ID372654 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2020年07月09日

广东汕头 ID243132 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2020年07月09日

西藏那曲 ID838508 :
老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞
评论时间:2020年07月09日

安徽铜陵 ID695827 :
   李宁运动裤男长裤2015秋冬新款篮球纯棉修身卫裤运动套装 AKLK639还可以,一分价钱一分货
评论时间:2020年07月09日

江西九江 ID507685 :
最近太忙了,确认晚了,李宁运动裤男长裤2015秋冬新款篮球纯棉修身卫裤运动套装 AKLK639是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年07月09日

湖北潜江 ID741094 :
   换的李宁运动裤男长裤2015秋冬新款篮球纯棉修身卫裤运动套装 AKLK639已收到,麻烦老板了,非常感谢!
评论时间:2020年07月09日

吉林四平 ID629121 :
发货很快,收到宝贝很满意。 第一次尝试李宁运动裤男长裤2015秋冬新款篮球纯棉修身卫裤运动套装 AKLK639,感觉还不错,以后还会光顾的。 
评论时间:2020年07月09日

速龙运动专营店店铺声明

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的速龙运动专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:速龙运动专营店提供换货吗?
A:速龙运动专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加速龙运动专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

李宁运动裤男长裤2015秋冬新款篮球纯棉修身卫裤运动套装 AKLK639相关商品信息

推荐商品