别克英朗xt/XT gt/GT三厢高亮行车雾灯改装双光透镜氙气大灯总成--车品配件/汽车/配件/改装/摩托/自行车

别克英朗xt/XT gt/GT三厢高亮行车雾灯改装双光透镜氙气大灯总成介绍

别克英朗xt/XT gt/GT三厢高亮行车雾灯改装双光透镜氙气大灯总成详情



辉力汽车用品旗航店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:汽车氙气灯套装/摩托车氙气灯/氙气灯配件/安定器/氙气灯泡/线组、卡座、解码器/氙气灯(按型号分)/H1/H3/H7/H8/H9/H11/9005/9006/880/881/H4/D1/D2/D3/D4/HID灯具/HID射灯/HID手电/HID摇控探照灯/LED灯具/LED长条灯/方形灯具/圆形灯具/长方形灯具/灯具配件/车载摄像头/车载显示器/LED小灯/专车专用/现代系列/起亚系列/大众系列/别克系列/丰田系列/本田系列/宝马系列/雪佛来系列/比亚迪系列/奔驰系列/奇瑞系列/长城系列/标志系列/荣威系列/东南系列/长安系列/吉利系列/日产系列/红旗系列/铃木系列/雪铁龙系列/马自达系列/奥迪系列/奔腾系列/通用系列/斯巴鲁系列/名爵系列/三菱系列/福特系列/中华系列

价格:25.00-780.00

适合车型安装: 

别克 :

  英朗GT三厢     09-15
  Enclave/昂科雷(进口)   09-14
  別克英朗XT    10-13

 

  君越  09-13

海量装车图,真正专车专用,非用胶粘打孔切割,做到真正无损安装,达到美观,专用,实用一体,效果不比大灯差,让爱车实现四远四近的强大效果!
 
 
如果需要天使眼,需要加购,谢谢合作
 

 

别克英朗xt/XT gt/GT三厢高亮行车雾灯改装双光透镜氙气大灯总成用户评价

广东东莞 ID250049 :
   到货很迅速,质量很好,好店铺,推荐了~
评论时间:2020年05月27日

辽宁铁岭 ID221227 :
很棒的别克英朗xt/XT gt/GT三厢高亮行车雾灯改装双光透镜氙气大灯总成,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年05月27日

云南德宏 ID822117 :
宝贝收到了, 别克英朗xt/XT gt/GT三厢高亮行车雾灯改装双光透镜氙气大灯总成质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2020年05月27日

新疆喀什 ID226461 :
   不错的卖家,发货很快的说!
评论时间:2020年05月27日

河北衡水 ID319226 :
货速度快,别克英朗xt/XT gt/GT三厢高亮行车雾灯改装双光透镜氙气大灯总成好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年05月27日

山东日照 ID466843 :
   别克英朗xt/XT gt/GT三厢高亮行车雾灯改装双光透镜氙气大灯总成不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2020年05月27日

安徽蚌埠 ID348017 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2020年05月27日

云南临沧 ID132445 :
性价比很高,这样的价能买到别克英朗xt/XT gt/GT三厢高亮行车雾灯改装双光透镜氙气大灯总成,这质量非常不错。  
评论时间:2020年05月27日

山东菏泽 ID729027 :
店家发货很速度,一天就到!
评论时间:2020年05月27日

安徽铜陵 ID527320 :
这个价位能买到这么高大上的东西,真的太开心了,本来多买点,想想还是不要那么冲动了 
评论时间:2020年05月27日

河南周口 ID544223 :
发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
评论时间:2020年05月27日

浙江丽水 ID907144 :
   没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心
评论时间:2020年05月27日

山东青岛 ID597445 :
   发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
评论时间:2020年05月27日

新疆图木舒克 ID446718 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2020年05月27日

广东茂名 ID959935 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2020年05月27日

辉力汽车用品旗航店店铺声明

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,辉力汽车用品旗航店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,辉力汽车用品旗航店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。辉力汽车用品旗航店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,辉力汽车用品旗航店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:辉力汽车用品旗航店提供换货吗?
A:辉力汽车用品旗航店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

别克英朗xt/XT gt/GT三厢高亮行车雾灯改装双光透镜氙气大灯总成相关商品信息

推荐商品