新款李宁篮球鞋男鞋音速3代高帮专业场地鞋运动鞋战靴 ABPK021-Lining/李宁 -运动/户外/

新款李宁篮球鞋男鞋音速3代高帮专业场地鞋运动鞋战靴 ABPK021介绍

新款李宁篮球鞋男鞋音速3代高帮专业场地鞋运动鞋战靴 ABPK021详情



速龙运动专营店

公司名称:

主营品牌:Lining/李宁

主营商品:尚新推荐/2016【秋季新款】鞋品/2016【秋季新款】服装/2016【夏季新款】鞋品/2016【夏季新款】服装/2016【春季新款】鞋品/2016【春季新款】服装/2015【冬季新款】鞋品/2015【冬季新款】服装/2016【冬季新款】鞋品/2016【冬季新款】服装/热卖专区/李宁男鞋/跑步鞋/篮球鞋/休闲鞋/板鞋/综合训练鞋/羽毛球鞋/健步鞋/户外鞋/阿甘鞋/网鞋/李宁女鞋/跑步鞋/篮球鞋/休闲鞋/板鞋/阿甘鞋/李宁男装/T恤/POLO衫/背心/卫衣/套头衫/外套/马甲/短裤/五分裤/七分裤/运动裤/休闲裤/长裤/卫裤/羽绒服/李宁女装/T恤/POLO衫/背心/卫衣/套头衫/比赛服/短裤/五分裤/七分裤/运动裤/休闲裤/长裤/卫裤/运动配件/背包/袜子/运动科技/李宁云科技/李宁弧科技/李宁弓科技/TUFF/OS/超耐磨橡胶/运动项目/跑步/篮球/运动生活/训练/羽毛球

价格:539.00


     
   现货-现货-现货

部分断缺的码将在20号至30号到货       

抢先预定需要的码,可联系客户添加鞋码!                                                             

 

新款李宁篮球鞋男鞋音速3代高帮专业场地鞋运动鞋战靴 ABPK021用户评价

江苏无锡 ID334717 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年07月09日

云南普洱 ID528754 :
   很棒的新款李宁篮球鞋男鞋音速3代高帮专业场地鞋运动鞋战靴 ABPK021,很好的服务,谢谢。
评论时间:2020年07月09日

河北秦皇岛 ID697181 :
这包装……严密得没谁了 
评论时间:2020年07月09日

山西晋中 ID213853 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2020年07月09日

湖南长沙 ID295106 :
宝贝 新款李宁篮球鞋男鞋音速3代高帮专业场地鞋运动鞋战靴 ABPK021已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2020年07月09日

贵州铜仁 ID872511 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到新款李宁篮球鞋男鞋音速3代高帮专业场地鞋运动鞋战靴 ABPK021,够幸福的
评论时间:2020年07月09日

青海海南 ID281368 :
货速度快,新款李宁篮球鞋男鞋音速3代高帮专业场地鞋运动鞋战靴 ABPK021好看穿着很合身,做工精致,面料舒适手感佳,和描述的一样无色差无异味 
评论时间:2020年07月09日

江苏泰州 ID654343 :
果然一分钱一分货,新款李宁篮球鞋男鞋音速3代高帮专业场地鞋运动鞋战靴 ABPK021超好  
评论时间:2020年07月09日

山西忻州 ID119853 :
此用户没有对新款李宁篮球鞋男鞋音速3代高帮专业场地鞋运动鞋战靴 ABPK021填写的评价。 
评论时间:2020年07月09日

四川资阳 ID548350 :
   性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
评论时间:2020年07月09日

海南琼海 ID659158 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2020年07月09日

辽宁沈阳 ID367597 :
还不错.新款李宁篮球鞋男鞋音速3代高帮专业场地鞋运动鞋战靴 ABPK021质量挺好的.速度也快.
评论时间:2020年07月09日

河南新乡 ID267393 :
质量很好,新款李宁篮球鞋男鞋音速3代高帮专业场地鞋运动鞋战靴 ABPK021花色好,拍照棒棒的,一次性买两件 
评论时间:2020年07月09日

山西长治 ID482559 :
很喜欢,不错不错,还送了礼物,新款李宁篮球鞋男鞋音速3代高帮专业场地鞋运动鞋战靴 ABPK021比我想象的好看 
评论时间:2020年07月09日

新疆和田 ID141409 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品新款李宁篮球鞋男鞋音速3代高帮专业场地鞋运动鞋战靴 ABPK021真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2020年07月09日

速龙运动专营店店铺声明

Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前速龙运动专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,速龙运动专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

新款李宁篮球鞋男鞋音速3代高帮专业场地鞋运动鞋战靴 ABPK021相关商品信息

推荐商品