得力白色双排标价纸标签纸 3209收银打价纸 双排标价机10卷--3C数码/

得力白色双排标价纸标签纸 3209收银打价纸 双排标价机10卷介绍

得力白色双排标价纸标签纸 3209收银打价纸 双排标价机10卷详情



得力彤得诺专卖店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:书写工具/中性笔/签字笔/圆珠笔/记号笔/荧光笔/铅笔/钢笔/白板笔/各种笔替芯/橡皮/水彩笔/自动铅笔/油漆笔/彩铅笔/油画棒/蜡笔/激光笔/翻页笔/文房四宝/桌面文具/订书机/计算器/美工刀/片/三针一钉/打码机/笔筒/收纳盒/仪尺/圆规/胶棒/胶水/书立/剪刀/印台/印油/湿手器/修正带/涂改液/胶带/胶带机/起钉器/票夹/长尾夹/笔袋/文具盒/削笔机/转笔刀/地球仪/文件管理/资料册/文件夹/档案盒/袋/风琴包/书写板夹/票据夹/文件袋/抽杆夹/报告夹/文件筐/文件柜/本册/便签/卡套/单据/软面抄/皮面抄/国旗/财务帐本/单据/便条本/百事贴/信封/信纸/稿纸/练字贴/办公设备/点/验钞机/考勤机/碎纸机/装订机/切纸机/电话机/打印/耗材/打印/复印纸/传真纸系列/硒鼓/收银纸/办公生活/儿童学生专区/学生文具/美术涂鸦

价格:41.80

得力白色双排标价纸标签纸 3209收银打价纸 双排标价机10卷用户评价

云南大理 ID141746 :
评价方未及时做出评价,系统默认得力白色双排标价纸标签纸 3209收银打价纸 双排标价机10卷好评! 
评论时间:2020年09月24日

新疆石河子 ID600932 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2020年09月24日

内蒙古阿拉善盟 ID669276 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2020年09月24日

湖北武汉 ID638334 :
好的超出我的想象、确实挺不错的 
评论时间:2020年09月24日

新疆克拉玛依 ID582899 :
   得力白色双排标价纸标签纸 3209收银打价纸 双排标价机10卷质量很好,非常不错!
评论时间:2020年09月24日

浙江丽水 ID274615 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2020年09月24日

黑龙江绥化 ID792386 :
老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的得力白色双排标价纸标签纸 3209收银打价纸 双排标价机10卷,性价比突出  
评论时间:2020年09月24日

广东汕尾 ID424968 :
实物和图片一样,大小也刚好,得力白色双排标价纸标签纸 3209收银打价纸 双排标价机10卷质量也不错。满意 
评论时间:2020年09月24日

甘肃武威 ID214475 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年09月24日

广东湛江 ID621397 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 得力白色双排标价纸标签纸 3209收银打价纸 双排标价机10卷值。 
评论时间:2020年09月24日

四川成都 ID476270 :
   店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
评论时间:2020年09月24日

山西晋中 ID366210 :
宝贝收到,非常满意得力白色双排标价纸标签纸 3209收银打价纸 双排标价机10卷,下次继续光顾 
评论时间:2020年09月24日

福建泉州 ID953181 :
合适,样子喜欢,购买方便, 得力白色双排标价纸标签纸 3209收银打价纸 双排标价机10卷包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2020年09月24日

甘肃临夏 ID330349 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2020年09月24日

山西晋城 ID414572 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2020年09月24日

得力彤得诺专卖店店铺声明

Q:得力彤得诺专卖店提供换货吗?
A:得力彤得诺专卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

Q:出现哪些情形时,得力彤得诺专卖店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

退款金额在1000元及以下可选择退得力彤得诺专卖店余额,退款时效即时到账。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至得力彤得诺专卖店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

得力白色双排标价纸标签纸 3209收银打价纸 双排标价机10卷相关商品信息

推荐商品