芭米靓新款冬装2015韩版修身连帽毛领棉衣女休闲胸章中长棉服外套-芭米靓 -服饰鞋包/

芭米靓新款冬装2015韩版修身连帽毛领棉衣女休闲胸章中长棉服外套介绍

芭米靓新款冬装2015韩版修身连帽毛领棉衣女休闲胸章中长棉服外套详情



芭米靓旗舰店

公司名称:

主营品牌:芭米靓

主营商品:新品上架/10月11日新品/9月29日新品/9月20日新品/9月12日新品/9月5日新品/8月23日新品/上衣/短袖T恤/长袖T恤/卫衣/毛呢外套/连衣裙/蕾丝衫/雪纺衫/衬衣/针织衫/毛针织衫/外套/风衣/西装/背心/吊带/马甲/棉衣棉服/毛衣/裤子/短裙/打底裤/休闲裤/牛仔裤/半身裙/套装/两件套/所有宝贝按销量排行

价格:436.00

 
宝 贝 编 号:
DH8016   连帽毛领胸章休闲中长款棉衣
关 于 面 料:
聚脂纤维
颜 色 选 择:
黑色、灰色(帽子不可拆、毛领可拆)
号 码 选 择:
M、L、XL
 
推 荐 理 由:
 

大牌版型,上身超高回头率,怎么穿都不失个性,中长的版型,保暖效果极佳,冬季保暖值得推荐一款好宝贝。连帽毛领,温暖舒适,纯色设计,简单大方,上身效果优雅气质,是永恒的经典,永远不会过时,中长的款式,很好的遮盖身材缺陷,不挑身材哦。

 
  修身指数
         
紧身  修身  合身  宽松  肥大
  柔软指数
         
软   偏软  适中  偏硬   硬
  厚薄指数
         
较透  偏薄  适中  偏厚  加厚
  弹力指数
         
无弹  微弹  中弹  高弹  超弹

尺寸

衣长

肩宽

胸围

腰围

袖长

M

85-92

36

96

94

58

L

86-93

38

100

98

59

XL

87-94

40

104

102

60

1、因不同的计量方法,测量允许2-3cm内误差,此种状况并非质量问题。
2、衣服的颜色因灯光的原因可能会与原来的原色有所区别,单品以实物为准。

 

芭米靓新款冬装2015韩版修身连帽毛领棉衣女休闲胸章中长棉服外套用户评价

辽宁鞍山 ID782301 :
可美可美~~质量很好~~其他很perfect
评论时间:2020年09月29日

贵州铜仁 ID180866 :
   芭米靓新款冬装2015韩版修身连帽毛领棉衣女休闲胸章中长棉服外套质量特别好。
评论时间:2020年09月29日

安徽六安 ID921583 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年09月29日

青海海南 ID337544 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2020年09月29日

湖南长沙 ID874676 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到芭米靓新款冬装2015韩版修身连帽毛领棉衣女休闲胸章中长棉服外套,够幸福的
评论时间:2020年09月29日

云南大理 ID185928 :
   好卖家,果然是一流的,非常会为卖家着想,赞一个
评论时间:2020年09月29日

江苏苏州 ID139398 :
对于芭米靓新款冬装2015韩版修身连帽毛领棉衣女休闲胸章中长棉服外套,我只想说一个字“好”!
评论时间:2020年09月29日

河南信阳 ID882221 :
觉得自己眼光还是不错的,很好看!
评论时间:2020年09月29日

河北廊坊 ID610030 :
很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2020年09月29日

黑龙江哈尔滨 ID916398 :
真的是超级好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了! 
评论时间:2020年09月29日

海南临高县 ID802467 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2020年09月29日

山东枣庄 ID894100 :
   好卖家,宝贝相当理想,关注ing! 有新货了,记得通知我~
评论时间:2020年09月29日

重庆重庆 ID360698 :
   支持卖家,宝贝真不错
评论时间:2020年09月29日

河南新乡 ID689640 :
谢谢店家送的礼物,祝老板生意兴隆! 
评论时间:2020年09月29日

安徽阜阳 ID354961 :
芝素堂灵芝孢子粉有效含量高效果就是好
评论时间:2020年09月29日

芭米靓旗舰店店铺声明

Q:芭米靓旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的芭米靓旗舰店售后保障单背面的退货地址。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

“售后到家”是芭米靓旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

芭米靓新款冬装2015韩版修身连帽毛领棉衣女休闲胸章中长棉服外套相关商品信息

推荐商品