[K5G5球星卡]NBA迈克尔乔丹(MJ,Michael Jordan)2A--玩乐/收藏/运动/瑜伽/健身/球迷用品

[K5G5球星卡]NBA迈克尔乔丹(MJ,Michael Jordan)2A介绍

[K5G5球星卡]NBA迈克尔乔丹(MJ,Michael Jordan)2A详情



K5G5球星卡店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:足球卡Przim-Select等/按卡的种类区分/球衣卡JERSEY/签字卡AUTO/限量/特卡LIMITED/INSERT/折射卡REF/新秀卡RC/热门系列/95969798/UD/SPX镭射卡/9900/UD/Hardcourt木纹卡/0001/UD/Slam透明卡/Panini/Prizm折射系列/Panini/金砖系列/经典老系列--EX系列/全明星球员/斯蒂芬马布里/阿伦艾佛森/凯文杜兰特/德克诺维斯基/便士哈达威/文斯卡特/斯蒂芬库里/肖恩坎普/斯蒂夫纳什/克里斯韦伯/贾森基德/历史明星/迈阿密热火队/韦德+波什/莫宁/芝加哥公牛队/乔丹/皮蓬+罗德曼/库科奇+科尔/休斯顿火箭队/姚明/麦迪/林书豪+哈登/霍华德/老凯尔特人三巨头/KG加内特/PP皮尔斯/RA雷阿伦/RR朗多/洛杉矶快艇队/保罗/格里芬/克里夫兰骑士队/勒布朗詹姆斯/凯里欧文/凯文乐福/JR/Smith/洛杉矶湖人队/科比布莱恩特/大鲨鱼奥尼尔/湖人历史球星/纽约尼克斯/卡梅隆安东尼/德里克罗斯/大猩猩尤因/圣安东尼奥马刺/邓肯/吉诺比利/帕克/莱纳德/阿尔德里奇/中国球员/姚明/易建联/王治郅/巴特尔/孙悦+周琦+王哲林

价格:20.00

\

图片实拍,全新品相,图片上的污点和划痕都是扫描仪和卡膜上的。少量卡有原厂切割引起的略微毛边,对品相要求苛刻的请绕道,如有明显瑕疵我会说明。支持支付宝,银行汇款,我会用卡壳(未必全新,仅用于运输过程保护)和泡沫信封(如下所示)包好,邮寄给你的,请放心购买。旺旺不在线时也可QQ联系:28585597,买多张可以适当优惠。更多球星欢迎详询。收到卡若不满意请联系我,请勿中评和差评,不容易啊。

\

泡沫信封,卡壳,卡膜:

\

[K5G5球星卡]NBA迈克尔乔丹(MJ,Michael Jordan)2A用户评价

西藏山南 ID710263 :
灵芝孢子粉的功效与作用!!越读越震撼
评论时间:2019年06月21日

四川达州 ID533073 :
   很漂亮啊。值得拥有~ 下次还回来的~
评论时间:2019年06月21日

青海海南 ID662098 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2019年06月21日

海南屯昌县 ID872270 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2019年06月21日

湖南株洲 ID918542 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2019年06月21日

安徽淮南 ID242019 :
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板服务热心.
评论时间:2019年06月21日

湖南湘潭 ID660522 :
为什么长期吃灵芝孢子粉会越吃越年轻? 什么人适合长期吃灵芝孢子粉
评论时间:2019年06月21日

江西九江 ID289738 :
芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 神奇的美容作用
评论时间:2019年06月21日

青海果洛 ID131852 :
[K5G5球星卡]NBA迈克尔乔丹(MJ,Michael Jordan)2A不错,对的起价格!  
评论时间:2019年06月21日

新疆吐鲁番 ID141231 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2019年06月21日

河南鹤壁 ID484968 :
[K5G5球星卡]NBA迈克尔乔丹(MJ,Michael Jordan)2A质量特别好。  
评论时间:2019年06月21日

海南白沙 ID106914 :
很好,很漂亮!狂爱!太满意了 还会来的~
评论时间:2019年06月21日

新疆巴音郭楞 ID606773 :
下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
评论时间:2019年06月21日

海南乐东 ID486077 :
   货到了,质量很不错,支持下~
评论时间:2019年06月21日

河南郑州 ID794066 :
   东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
评论时间:2019年06月21日

K5G5球星卡店店铺声明

Q:K5G5球星卡店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前K5G5球星卡店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:K5G5球星卡店提供换货吗?
A:K5G5球星卡店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:标题与实际描述不符
A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:K5G5球星卡店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,K5G5球星卡店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

[K5G5球星卡]NBA迈克尔乔丹(MJ,Michael Jordan)2A相关商品信息

推荐商品