盾狐坡跟女靴2015冬季英伦风马丁靴潮女皮带扣短靴加绒侧拉链靴子- -服饰鞋包/

盾狐坡跟女靴2015冬季英伦风马丁靴潮女皮带扣短靴加绒侧拉链靴子介绍

盾狐坡跟女靴2015冬季英伦风马丁靴潮女皮带扣短靴加绒侧拉链靴子详情



凡林宇鞋类专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:平底单鞋/高跟单鞋/平底靴/高跟靴/内增高鞋/厚底松糕鞋/运动休闲鞋/雪地靴/凉鞋

价格:302.00

盾狐坡跟女靴2015冬季英伦风马丁靴潮女皮带扣短靴加绒侧拉链靴子用户评价

广东揭阳 ID703808 :
很棒的盾狐坡跟女靴2015冬季英伦风马丁靴潮女皮带扣短靴加绒侧拉链靴子,很好的服务,谢谢。  
评论时间:2020年08月14日

广东河源 ID195442 :
店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
评论时间:2020年08月14日

云南昭通 ID716004 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2020年08月14日

黑龙江大庆 ID303778 :
   盾狐坡跟女靴2015冬季英伦风马丁靴潮女皮带扣短靴加绒侧拉链靴子效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2020年08月14日

贵州毕节 ID152482 :
   盾狐坡跟女靴2015冬季英伦风马丁靴潮女皮带扣短靴加绒侧拉链靴子做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2020年08月14日

辽宁沈阳 ID709938 :
出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 盾狐坡跟女靴2015冬季英伦风马丁靴潮女皮带扣短靴加绒侧拉链靴子性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
评论时间:2020年08月14日

甘肃张掖 ID717144 :
棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,盾狐坡跟女靴2015冬季英伦风马丁靴潮女皮带扣短靴加绒侧拉链靴子比我想象中的还要好! 
评论时间:2020年08月14日

湖南岳阳 ID395412 :
东西收到了还可以,就是物流有点慢 
评论时间:2020年08月14日

云南普洱 ID659270 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 盾狐坡跟女靴2015冬季英伦风马丁靴潮女皮带扣短靴加绒侧拉链靴子值。 
评论时间:2020年08月14日

安徽阜阳 ID561274 :
   发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
评论时间:2020年08月14日

内蒙古鄂尔多斯 ID159425 :
最近太忙了,确认晚了,盾狐坡跟女靴2015冬季英伦风马丁靴潮女皮带扣短靴加绒侧拉链靴子是很好的,呵呵。  
评论时间:2020年08月14日

江苏盐城 ID991322 :
和实体店一样, 盾狐坡跟女靴2015冬季英伦风马丁靴潮女皮带扣短靴加绒侧拉链靴子很好,可以放心购买。 
评论时间:2020年08月14日

河北沧州 ID288800 :
实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
评论时间:2020年08月14日

湖北荆门 ID670625 :
简直完美到没朋友,太爱你了,后悔拍少了,质量好,颜色和图片一样真实好看。 
评论时间:2020年08月14日

山西运城 ID287947 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 盾狐坡跟女靴2015冬季英伦风马丁靴潮女皮带扣短靴加绒侧拉链靴子太好了, 
评论时间:2020年08月14日

凡林宇鞋类专营店店铺声明

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:凡林宇鞋类专营店提供换货吗?
A:凡林宇鞋类专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

Q:如何避免价格欺诈行为
A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

盾狐坡跟女靴2015冬季英伦风马丁靴潮女皮带扣短靴加绒侧拉链靴子相关商品信息

推荐商品