新生儿柔软舒适印花针织单件被套 定做儿童全棉单人单件被罩-other/其他 -家居用品/女装/流行女装

新生儿柔软舒适印花针织单件被套 定做儿童全棉单人单件被罩介绍

新生儿柔软舒适印花针织单件被套 定做儿童全棉单人单件被罩详情



little cotton 小棉花

公司名称:

主营品牌:other/其他

主营商品:彩棉/彩棉儿童内衣/彩棉床品/彩棉宝宝用品/彩棉针织睡衣/卡通针织全棉/卡通全棉内衣/卡通全棉床品/卡通全棉宝宝用品/卡通全棉睡衣/床品/彩棉针织床品/卡通针织床品/彩棉隔尿垫/儿童枕/乳胶枕/良品天竺棉/儿童内衣/彩棉针织内衣/卡通针织内衣/彩棉针织睡衣/卡通针织睡衣/DIY布料

价格:72.00-180.00

 印花针织被套_01.jpg

 印花针织被套_02.jpg 印花针织被套_03.jpg 印花针织被套_04.jpg 印花针织被套_05.jpg
 印花针织被套_06.jpg
 印花针织被套_07.jpg  印花针织被套_08.jpg
 印花针织被套_09.jpg
 花色展示.jpg
 羊羊乐园.jpg 羊羊乐园细节.jpg 迷你工程车.jpg 迷你工程车细节.jpg 熊伙伴 黄.jpg 熊伙伴 黄 细节.jpg 熊伙伴 蓝.jpg 熊伙伴 蓝细节.jpg 熊伙伴 粉.jpg 熊伙伴 粉细节.jpg 圈圈熊 蓝.jpg 圈圈熊 蓝细节.jpg 圈圈熊 粉.jpg 圈圈熊 细节.jpg 嘀嘀车 蓝.jpg 嘀嘀车 细节.jpg 英伦飞机.jpg 魔幻公主.jpg 小草莓.jpg 小爱心.jpg 小狮子.jpg

新生儿柔软舒适印花针织单件被套 定做儿童全棉单人单件被罩用户评价

江苏苏州 ID100050 :
   掌柜人不错 。新生儿柔软舒适印花针织单件被套 定做儿童全棉单人单件被罩很好 服务很热情。
评论时间:2020年08月09日

陕西安康 ID272809 :
正品,发货也快, 新生儿柔软舒适印花针织单件被套 定做儿童全棉单人单件被罩值得买 
评论时间:2020年08月09日

江西景德镇 ID847457 :
还算可以,新生儿柔软舒适印花针织单件被套 定做儿童全棉单人单件被罩样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2020年08月09日

贵州安顺 ID484373 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2020年08月09日

安徽亳州 ID609610 :
价廉物美值得购买,新生儿柔软舒适印花针织单件被套 定做儿童全棉单人单件被罩质量真的很好。很满意。 
评论时间:2020年08月09日

四川德阳 ID296968 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2020年08月09日

广西钦州 ID870582 :
果然一分钱一分货,新生儿柔软舒适印花针织单件被套 定做儿童全棉单人单件被罩超好  
评论时间:2020年08月09日

黑龙江大兴安岭 ID797615 :
店主挺热情的,满意新生儿柔软舒适印花针织单件被套 定做儿童全棉单人单件被罩。
评论时间:2020年08月09日

湖南常德 ID852864 :
据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
评论时间:2020年08月09日

黑龙江牡丹江 ID715832 :
   东西很实惠哦,支持卖家
评论时间:2020年08月09日

山东莱芜 ID396711 :
朋友看到都说很舒服,已经推荐 
评论时间:2020年08月09日

陕西延安 ID821159 :
   这个新生儿柔软舒适印花针织单件被套 定做儿童全棉单人单件被罩真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2020年08月09日

河南商丘 ID769851 :
   新生儿柔软舒适印花针织单件被套 定做儿童全棉单人单件被罩很漂亮,发货及时,包装完好,
评论时间:2020年08月09日

四川内江 ID122774 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 新生儿柔软舒适印花针织单件被套 定做儿童全棉单人单件被罩质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2020年08月09日

山东枣庄 ID845512 :
   新生儿柔软舒适印花针织单件被套 定做儿童全棉单人单件被罩质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2020年08月09日

little cotton 小棉花店铺声明

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,little cotton 小棉花将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:可以指定送货时间吗??
A:目前little cotton 小棉花暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

Q:little cotton 小棉花哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:假冒注册商标商品包括哪些?
A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:分期付款可以同时购买little cotton 小棉花多件商品吗??
A:可以,最多5件

新生儿柔软舒适印花针织单件被套 定做儿童全棉单人单件被罩相关商品信息

彩棉针织枕套

彩棉针织枕套

  • 折扣价:¥
  • 12.00-36.00
进入购买
推荐商品