拉力测试器 数显电子测试仪 AS测力仪直视20吨拉力测试仪--家装家饰/女装/流行女装

拉力测试器 数显电子测试仪 AS测力仪直视20吨拉力测试仪介绍

拉力测试器 数显电子测试仪 AS测力仪直视20吨拉力测试仪详情



杭州双固金属制品

公司名称:

主营品牌:

主营商品:钢瓶车/钢瓶架/毒品柜/安全柜/PP柜/工作台/工具车/工具柜/刀具车/刀具柜/工具架/物料架/储物柜/置物柜/铁屑车/手推车/消防柜/砝码/电脑柜/零件盒/挂钩/测力仪/体检仪/秤/婴幼儿/成人/台秤/吊秤/电子天平/补差价

价格:2900.00

购物达人真实描述购物达人
1800.00已售8件
l**4
质量不错,又大气
9.00已售4件
1380.00已售2件
200.00已售6件
y**0
超大件,包裹严实,物流迅速。部件牢固,店家还给了优惠。不错噢。
1700.00已售3件

AS直视20吨产品特点:

·坚固而轻便的重力或拉力测试仪,采用4节AA电池供电
·优质的合金钢材质,更适合于大量程的测力仪
·用于拉力测试时,可实现峰值保持,超载,稳定提示的功能
·用于测量重力时,与常规吊秤一样可以实现kg/lb转换,
·带LED背光的6位字高为18mm的宽角度LCD显示屏

 

产品使用范围:

直视测力仪广泛适用于电力行业、建筑行业、通信行业、玻璃墙幕装饰行业、游乐场所、交通运输行业、索道运行业、隧道施工、渔业捕捞与各大科研院所和教学机构、检测机构及涉及到绳索.缆绳.电缆.钢丝绳拉力的场合使用。

 

使用注意:

    数显测力仪在使用的时候需要注意查看电池电压是否正常,要及时充电,避免偏差。在选择量程时跟指针式的是一样的,选择合适的,不然会造成测力计传感器的损坏。如果长期不使用时应定期给测力计充电。同时在夏季天气潮湿时,应注意仪器的保存环境,可别让仪器锈蚀了。

 

拉力测试器 数显电子测试仪 AS测力仪直视20吨拉力测试仪用户评价

江苏苏州 ID543218 :
   强烈支持啊 ~卖家好东西好
评论时间:2019年12月14日

甘肃临夏 ID271210 :
商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
评论时间:2019年12月14日

宁夏吴忠 ID957441 :
宝贝收到了, 拉力测试器 数显电子测试仪 AS测力仪直视20吨拉力测试仪质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
评论时间:2019年12月14日

浙江绍兴 ID554506 :
还算可以,拉力测试器 数显电子测试仪 AS测力仪直视20吨拉力测试仪样式不错,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。  
评论时间:2019年12月14日

四川内江 ID987794 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2019年12月14日

吉林白城 ID643174 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2019年12月14日

福建龙岩 ID178599 :
   拉力测试器 数显电子测试仪 AS测力仪直视20吨拉力测试仪不错!面料和包装都很不错!下次再来
评论时间:2019年12月14日

广西崇左 ID698619 :
应该是正品,拉力测试器 数显电子测试仪 AS测力仪直视20吨拉力测试仪做工细节等特别完美!推荐. 
评论时间:2019年12月14日

河南郑州 ID399024 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2019年12月14日

广东深圳 ID104279 :
换的拉力测试器 数显电子测试仪 AS测力仪直视20吨拉力测试仪已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2019年12月14日

台湾台湾 ID366547 :
价廉物美值得购买,拉力测试器 数显电子测试仪 AS测力仪直视20吨拉力测试仪质量真的很好。很满意。 
评论时间:2019年12月14日

河南驻马店 ID626388 :
做工不算很多,但总体来看还是可以的 
评论时间:2019年12月14日

湖北仙桃 ID290671 :
   真不好意思!!!因为电脑坏了,昨天才维修好,所以今天才给您付款。请谅解!!不过您的商品拉力测试器 数显电子测试仪 AS测力仪直视20吨拉力测试仪真的很不错,很喜欢!!!
评论时间:2019年12月14日

云南西双版纳 ID960487 :
质量很好,拉力测试器 数显电子测试仪 AS测力仪直视20吨拉力测试仪非常不错!
评论时间:2019年12月14日

江苏镇江 ID377193 :
   东西很漂亮,卖家服务态度很好,下次还来。
评论时间:2019年12月14日

杭州双固金属制品店铺声明

Q:退货金额与商品金额不一致?
A:您购买的商品如有参加杭州双固金属制品满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的杭州双固金属制品售后保障单背面的退货地址。

“售后到家”是杭州双固金属制品为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前杭州双固金属制品只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:乱用与本商品无关的品牌
A:使用与其他大牌比较的方式;

拉力测试器 数显电子测试仪 AS测力仪直视20吨拉力测试仪相关商品信息

推荐商品